Юленька, у тебя все в точность, что у меня! Работа, жара, ремонт...
01 авг 2014, 19:47
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Paranoya - мой скромный домик
Юля, котят пристраивай скорее, а то потом со слезами будеш отдавать, как я, они так быстро привыкают и все хотят жить дома! Отдавать сердце себе рвать! Прошлым летом нам пришлось три помета пристраивать по 10 -11 коточеловек!
01 авг 2014, 20:49
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ну время-то еще есть, конечно. У нас троих котят забирали после четырех месяцев. Именно потому, что будущим хозяевам не хотелось возиться с маленькими, времени нету, хлопот много. Кошечку специально просили подрастить. Нормально прижились все. Привыкли сразу. В природе они как раз в этом возрасте от мамки и уходят.
Ну вот,сначала напишут,что когда нет настроения не пишу на форуме,потом пропадают не знамо где,а оказалось в ногу с половиной форума-ремонт!!! Урааа!!! Нашего полку прибыло!!!
01 авг 2014, 21:11
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
ага , ремонт - штука заразная))) у нас тоже идет)))
01 авг 2014, 22:23
Paranoya
HellenTruth писал(а):
Юленька, у тебя все в точность, что у меня! Работа, жара, ремонт...
Ой, да! Особенно жара прибивает! У меня окна кабинета на запад выходят и ни одно деревце не прикрывает и тени никакой. Кондиционером тоже не разжилась пока. Так что с часу дня медленно поджариваюсь Вчпомнила старый способ борьбы с перегревом и тупо брызгаю на себя водой из пульверизатора. Такой вот директор мокрый И секретаршу этим заразила.
YMEQKA писал(а):
Прошлым летом нам пришлось три помета пристраивать по 10 -11 коточеловек!
Ух ты жуть какая! Я двух не уверенна что пристрою, а тут такая толпа! Я для себя крайний срок в два месяца установила. До этого возраста планирую отдать.
KiRisa писал(а):
Нормально прижились все. Привыкли сразу. В природе они как раз в этом возрасте от мамки и уходят.
Мне кажется, что тут многое от новых хозяев зависит. Если люди хорошие, то животному уютно в новом доме
leonidovna писал(а):
Ну вот,сначала напишут,что когда нет настроения не пишу на форуме,потом пропадают не знамо где,а оказалось в ногу с половиной форума-ремонт!!! Урааа!!! Нашего полку прибыло!!!
Справедливый упрек Но я постараюсь исправиться! Тем более ко мне кое-кто приехал сегодня!
alelya писал(а):
ага , ремонт - штука заразная))) у нас тоже идет)))
сезон наверное)
01 авг 2014, 22:49
Paranoya
Ко мне приехала вчера замечательная Мышь Абигайль. Это была неожиданная покупка для меня - никогда особо не маньячила мышами, но увидела Абигайль и не смогла устоять! Она как для мыши относительно немолодая барышня 1991 года рождения, автор Diane Freeman.
Теперь нужно для нее придумать комнатку, а то ее бедняжечку и так пылью жизнь припорошила
02 авг 2014, 21:00
Ribka
Чудо) Так она не просто мышь...а ученая мышь... А какого она размера?
02 авг 2014, 21:02
Paranoya
Спасибо! Рост у Абигайль 14 см примерно Как раз наш размерчик!
02 авг 2014, 21:07
Ribka
Тогда точно жилье нужно...)
02 авг 2014, 21:09
KiRisa
А я-то думала в реале кто-то приехал. А это мышь. Чегой-то подумалось мне, она тебе на аватарку подойдет. На следующую.
02 авг 2014, 21:15
Paranoya
Я подумываю о чем-то вроде кабинета в навесном румбоксе Одна проблема - корявые руки
KiRisa писал(а):
Чегой-то подумалось мне, она тебе на аватарку подойдет. На следующую.
Это запросто! Муж напомнил что у меня есть фото в такой же шапочке и очки я ношу.
02 авг 2014, 21:17
KiRisa
Руки? Ну это ты кому рассказываешь? Мы ж тебя знаем, нам очки не вотрешь.
02 авг 2014, 21:19
Paranoya
Лариса, спасибо! Но ни одной книги склеить ровно у меня не получилось! А кабинет подразумевает
02 авг 2014, 21:22
KiRisa
Юля, я сделала распечатки на книги, штк пятнадцать. Склеила одну. Больше не хочу.... Именно потому, что криво все, и я бешусь. Но этому есть прекрасная альтернатива. Берешь журнал клееный, режешь на кусочки по размеру книжек и обклеиваешь распечаткой обложки. Получается хорошо, в шкафу стоят ровно, в общем малыми усилиями большая красота. Или все же она их читать по-настоящему будет? Ой, а аватарка уже новая, фигасе, скорость. Мне очень нравится.