Спасибо,девочки!! Да это не скорость,просто я их делаю поэтапно,сначала каркасы собираю всего комплекта-это самое долгое,потом низ у всех плету,а потом верх
11 май 2014, 21:53
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
ААААААААА!!! Пойду под столом прилягу! Комментарии все кончились...
11 май 2014, 21:58
IriSelena
Все смотрю, все любуюсь! И как же подушки дополняют - глаз не отвести!
Спасибо,девочки!! Мне без вашей поддержки никак,по крайней мере понимаю,что двигаюсь в правильном направлении. Лейлочка,а в моем плетении и ваша заслуга есть,у меня стало получаться после вашего МК по корзинкам,перестала бояться плести Вот только кресло-качалка у меня никак ,но все равно я его сделаю!!!!!
Последний раз редактировалось leonidovna 12 май 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
12 май 2014, 11:56
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо,девочки!!!! А у меня что-то сегодня не по плану-хотела столик плести к белому комплекту,а каркас не высох,осталась без работы . А потом чего-то так жалко стало темненький диванчик,ну сирота без кресла! Сплела кресло ,чтобы диванчику скучно не было,опять-таки в гости кто придет,а посадочных мест мало... Кресло получилось объемное,можно любую куклу усадить
Неее,это прилегла..у меня сегодня давление повысилось,так я мелкими перебежками лежа плела
12 май 2014, 23:19
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оль, ну ты даешь! А во сне, случайно, не пробовала плести? Такая красота-красот! А ажурность на спинке - это с наматыванием ниток получается или еще какой способ новый узнала? Я все хожу кругами рассматриваю, но пока не поняла.