Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Согласна на 100%! Только что-то последнее время с "не падать духом" у меня все сложнее... Идея замечательная и с твоим мастерством будет реализована на 5+! Хорошая коробка, такой простор для фантазии!
15 ноя 2014, 16:44
Спонсор
wangels
Очень душевная шкатулочка!!!!!!!!!!! Таких бы десяточек, да на разные румбоксики....мммммммммммммммм..... Давай скорее-быстрее - уже не терпиться!!!!!!!!!!!!!!! И садик и чтобы столик с едой, с пирожными-мороженными и кошка с рыбой в кустах!!!!!!!!!!!
15 ноя 2014, 18:23
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое!!!Действительно.если бы таких коробочек побольше,и в каждой свой тематический уголок!Мне прямо видится кладовка,детский уголок с окном...Надеюсь найдётся время и для всех этих задумок.
А сейчас я бы хотела показать кое,что из другого творчества.
На той неделе совсем не было вдохновения на лепку миниатюр,мне так захотелось взяться за что-то новое, на обычное и не свойственное для меня.
Сегодня я хочу начать Знакомить Вас с моей новой серией маленьких куколок-фей! Всего,на данный момент,их 7.
Я получила огромное удовольствие от их создания.Казалось они сами диктовали образы и особенности;во время лепки буд-то формировался характер каждой их них!
Танюш - ОНИ ПРОСТО ПРЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕСТЬ ПРЕЛЕСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Так бы и съела...
18 ноя 2014, 00:23
IriSelena
Танюш, вот все, что из твоих рук выходит, очень замечательное! Но эти куколки! Они такие лапоньки!
20 ноя 2014, 23:07
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое!!! Я давно вынашивала идею чего-то подобного,просматривала тонны подобных работ других мастеров,хотелось сделать их миленькими и в то же время разными;с оттенком индивидуальности,чтоб в них было что-то именно от моей души...Результатом я довольна.Сама ношу их не снимая ,каждый день разную.
Танюш, какие все куколки "вкусные"...прелесть!
21 ноя 2014, 01:57
somnambyla
Спасибо большое!Я очень этих малышек полюбила.Есть ещё несколько идей для таких куколок,но как-то всё не хватает времени на все задумки...
А ещё я сейчас активно размышляю над упаковкой для них,кажеться.что у каждой должна быть какая-то индивидуальная коробочка,что-то особенное,в соотвецтвии с образами самих девчушек.Может есть какие-то идеи?Буду благодарна за любые советы и даже замечания. А теперь моя любимица- Соня!
У меня есть длинный шерстяной шарф белого цвета.связан крупной резинкой,так вот моя сплюшка живёт в основном на нём,жаль,не додумалась сделать фото в процессе носки... Может мои девочки покажутся кому-то немного наивными и детскими,не соответствующими моему возрасту,но я ноу их с удовольствием,никого не слушая и не стесняясь!
Брошки-куколки просто симпампульки!)))
На счет упаковки... первое, что ассоциативно в голову пришло, сделать упаковку в виде цветка, вот как у куколок из киндера. В качестве основы можно взять, например, деревянную подставку для яиц + текстильные лепестки.
23 ноя 2014, 13:08
somnambyla
Не большой анонс того,что я буду показывать Вам завтра! Сладости!
Корзинки с ягодно-фруктовой начинкой.Хотела добавить на тарелочки по несколько капель сладкого соуса,но в процессе запекания ,к сожалению,он слился в лужицу.