Мы же с Юлей больше года занимались чисто собирательством. Потом я несколько месяцев всё сортировала и перетасовывала. Теперь я точно знаю где и что у меня лежит (тематически). А для уточнений ассортимента приходится лезть в коробку и пересматривать. Но это уже проще, чем переворачивать весь склад.
05 июн 2014, 19:26
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Кажется это у меня такой момент наступил. Правда вялотекущий
Угу... Это же некоторые даже не подозревают, что на свой грядущий ДР я подарила себе три флакончика, правда маленьких Одни названия чего стоят - Сын Бога Риса и Цитрусовых, Романтическое украшение, Гостиничная путана
05 июн 2014, 20:05
wangels
Paranoya писал(а):
Угу... Это же некоторые даже не подозревают, что на свой грядущий ДР я подарила себе три флакончика, правда маленьких Одни названия чего стоят - Сын Бога Риса и Цитрусовых, Романтическое украшение, Гостиничная путана
Юль, объясни темноте - а ШО ЭТО?????????????? В смысле чей сын и прочее?????????
Я как раз сейчас и продолжаю собирать, т.к. у меня ремонт и пока нет возможности заниматься домами, один стоит в коробке, а второй пустой!
05 июн 2014, 21:51
IriSelena
Мне всегда кажется, что я знаю где что лежит. Но как доходит до того что бы найти - все, пиши пропало. Иногда бросаю, ищу какую нибудь замену. Юля, названия - это что-то! Такие заманчивые! Никогда не слышала. Хоть понять, о чем речь
05 июн 2014, 22:15
Paranoya
Вот замусорю тему Жанны, но попробую ответить
wangels писал(а):
Юль, объясни темноте - а ШО ЭТО?????????????? В смысле чей сын и прочее?????????
Это парфюмы Etat Libre D'Orange
Moshule писал(а):
Они чё с феромонами?
Нет, но у них несколько странноватые ароматы))
IriSelena писал(а):
Юля, названия - это что-то! Такие заманчивые! Никогда не слышала. Хоть понять, о чем речь
Ира, парфюмерия делится на несколько видов и один из них селективы. И если началась любовь к ним, то все "компотики" уходят безвозвратно в прошлое. Главное отличие селективов - нетрадиционные, а иногда и шокирующие ароматы. Лично я маньячу по Etat Libre D'Orange "«Парфюм мертв, да здравствует парфюм!» — таков лозунг молодой и смелой компании Etat Libre d` Orange (Страна Свободных Апельсинов). Эта страна свободна от любых табу, здесь правят балом непослушание и эротика. Островок свободы и веселья в стогом мире парфюмерии. Эти подрывающие общественные моральные устои, но притягательные, как все порочное, ароматы сочиняют трое друзей-парфюмеров. Парфюм-провокация, парфюм-вызов — именно так можно описать линию Etat Libre d' Orange"...
05 июн 2014, 23:04
IriSelena
Почитала про селективные духи, как интересно! Учишься и узнаешь что-то новое по жизни бесконечно. ( что-то на ночь глядя философствовать потянуло, перегрелась по жаре ) спасибо Юль!
05 июн 2014, 23:23
Paranoya
Да не за что! У вас в Москве такого добра много Можно при желании зайти и затестить для общего представления
Мы бы с удовольствием поделились, но у нас сегодня с утра ТАКОЙ ДУРДОМ! Если у нас в квартире на 8 этаже ещё хоть какой-то сквознячочек, то на улице воздух просто "остановился".
07 июн 2014, 09:51
Paranoya
А как у нас ночью хорошо было - прохладно, ветерок, воздух ароматный... А сейчас +35 в тени и уже дышать нечем