Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством. Настроение уже препраздничное ,дети ходят на елки.На удивление хорошие в этом году подарки дали детям в школе.Прошлый год школа особенно не заморачивалась на этот счет))) Швейная Машинка работы Дмитрия. Машинка пустотелая,так как есть мысль туда придумать механизм поднимающий иголку. Металлические изделия выточены из бронзы.Все сделано одним только гравером. В контакте появилась страничка Дмитрия,где он выкладывает свои работы- http://vk.com/id224622663
А я скрипку в руках держала))). Очень боялась ее уронить,такая она миниатюрная,нежная. Как настоящая. Мой гравер пока в неисправности,по этому сижу и коротаю время за вышивкой. Данная вышивка на подушечку,сделаю вторую и буду делать простынь с вышивкой по низу.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Потрясающе! Невероятная красота! К мебельным шедеврам вроде уже и попривыкла, а тут новое направление - картины, вышивка, машинка швейная, скрипка - я в полном ауте!
27 дек 2013, 17:53
sinichka
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, у Вас потрясающие вышивки!!!
27 дек 2013, 18:48
IriSelena
Девочки спасибки. Не думаете так ,что не сможете.Всему можно научится,только надо найти в себе желание и терпение.Дерзайте Вчера и сегодня дошивала одеялко..Все в едином стиле. Покрой строгий,чтобы не перебивать впечатлений от вышивки. Возможно на покрывало пойдет кружавчиков по больше и пышнее,пока не знаю. Глядя на весь комплект захотелось вышить и шторки.не знаю пока.но посмотрю как будет настрой. Теперь главное сбереч все от дочки-
Всем доброго вечера.Продолжаю показывать работы Дмитрия. Он выточил для машинки лапку и закончил скрипку. Скрипку решил оставить светленькой,она вся красиво переливается. Беленькие детали таченые из кости и еле заметные видны натянутые струны.Все как по настоящему.