Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Моня я? Всего одну фоточку?Увидела свою Касю и не удержалась!Прос-ю-ю-ю-ю! Вот мои сокровища:Немка Соня-32года(это самое-самое!),моя последняя кукла.Кася,немка 1975 года. Эту Барби-невесту муж подарил дочери в 1994,отдал всю!!! зарплату! И китайское ходячее чудо с мороженым,1993-й.
А у меня подарочек!!! Да какой!!!
Юлечка-Рыбка предложила мне выкройки для Барбиобразных кукол, конечно, я согласилась. И жду себе заказное письмо, как было сказано. А вчера мне пришло извещение. Прихожу на почту и получаю......посылку!!!
Он уже третий! Интересненько, что она принесет в следующий раз? Просто чудо-бабушка! Кроме сервиза она еще продавала столик кукольный, конечно, я его купила! И ничего, что стульев нет, он и сам по себе хорош!
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
baeva писал(а):
Правильно, кукольный сервиз!!!
Ой, наконец и я могу сказать - у меня такое было! :-))) А беленькая чашечка (правда, уже почти желтенькая ) где-то до сих пор в хозяйственной полке обитает :-)
Лейла! Как здорово!!! У меня теперь столько игрушек из детства наших форумчан! Есть надежда, что и свою кукольную посуду я когда-нибудь встречу! А была она вот такой (фото чужое, с ДП, заранее прошу прощения у автора).
Ой, Мариночка, какое всё "ностальгическое"!!! Всё, не выдержу больше. В выходные достану игрушки из кладовки и пофотографию. У меня там тоже посудка есть.
10 апр 2014, 20:55
Undina
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
И у меня такой сервизик был! Имнно с такими ягодками! Он наш, советский. А ещё мне тётя дарила ГДРовский, наполнение то же, только рисунок другой, с цветочками!
AllaA писал(а):
Знакомый сервизик. У меня тоже такой был в 1975 г.
Спасибо, Аллочка! Вот теперь буду знать примерный год выпуска.
Ribka писал(а):
Марина, а набор под специи реального размера?
Юль, он самый настоящий, для взрослых. Просто я его в игрушки определила, он для кукол, как банки под крупу.
Moshule писал(а):
Всё, не выдержу больше. В выходные достану игрушки из кладовки и пофотографию. У меня там тоже посудка есть.
Давно пора!!! Буду ждать с нетерпением!
Undina писал(а):
smile_09 И у меня такой сервизик был! Имнно с такими ягодками! Он наш, советский.
Советский, точно. Его Гжель выпускала.
А сегодня я вам, девочки, покажу превращение несчастного, погрызеного мышами пупсенка, в замечательную девчушку! Вот фото продавца, на нем видно очень хорошо, что не хватает части мизинчика на правой руке, нос откушен, щека порезана, в общем, состояние у ребенка "обнять и плакать".
Отмыла я пупса, разобрала на части, нашла в голове кругляшок резины того же цвета, что и кукла, и начала шлифовать. Вчера весь вечер шлифовала щеку. Потом приклеила кусочки резины на пальчик и носик и оставила на ночь сохнуть. С утра подкорректировала форму кусачками, подшлифовала. Все, ребенок здоров. И, по моему, счастлив!