Кстати, предложение о голове и руках относится не только к очередницам, но и ко всем желающим. Я когда отливаю запчасти для куклы, всегда делаю две или три головы и две пары рук на случай брака при шлифовке, и они могут остаться лишними. Поэтому если есть желающие на такие запчасти - то тоже пишите, обсудим.
05 янв 2014, 22:57
Спонсор
olga63
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катюш, и мне целого!
05 янв 2014, 23:03
Rosinka07
Катя, с наступившим !!! Спасибо огромное за то, что озвучила предложение про головушку и руки ! А я бы очень очень хотела !!! Но только не вместо, а плюс к целой бабушке. Поэтому жизнь тебе это не облегчит и мне было совестно об этом просить
Доброе утро! Я сама - "неумеха" в кукольном мастерстве, поэтому буду ждать, сколько потребуется, целеньких человечков, так что очередь на мне не уменьшится. Катенька, с прошедшим НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ праздниками, здоровья и всякого благополучия Вам и Вашим всем-всем близким родственникам и хорошим друзьям и знакомым!
УРА !!! Не только с Новым годом, но и с Днем рождения новой бабушки !!! Ужасно жалко что не моей , но я искренне рада за того, у кого она скоро поселится Замечательная бабушка ! Замечательная новая прическа !!!!!!! И даже более яркая седая прядка легла именно от виска ! Катя, ну как тебе это удается ...?!! Ждем еще фоток
06 янв 2014, 12:04
ingwer
Caracal писал(а):
Дорогие мои, терпеливые очередницы!.... Обращаюсь ко всем, кто еще ждет... Я боюсь не осилю столько кукол... Если кого-то устроят только голова и руки, чтобы на их основе самим сделать каркасную куклу (или заказать у кого-нибудь, ) - пишите. Я думаю, договоримся. Если же интересует именно шарнирная кукла, тогда набираемся терпения вместе....
Беда в том, что мне хочется двигаться дальше.... А такая очередь очень тормозит процесс, да и голова с руками выйдет сильно дешевле.
Я бы, с Вашего позволения, предпочла дождаться целого толстячка - я тащусь с его пузца
06 янв 2014, 12:31
Marisha39
Катя, я очень понимаю Ваше отчаянье и желание делать новое. И понимаю, что тело бабушки будет закрыто одеждой. Но так хочется все же целую куклу! Простите Терпения Вам!!!
Еще немного фоток бабушки. Хотела сделать волосы с проседью, но боюсь это было ошибкой. Лохматость стала видней в разы, но в живую все не так заметно. Макросъемка всегда все недостатки выпячивает и возводит в абсолют....
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 7281b91e29da.jpg [ 48.06 Кб | Просмотров: 743 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 2908c594176f.jpg [ 34.48 Кб | Просмотров: 743 ]
Caracal, строительство в разгаре 3316094fa394.jpg [ 136.82 Кб | Просмотров: 734 ]
06 янв 2014, 20:51
Rosinka07
Не знаю ... а мне и прическа и цвет волос понравились . Седина же у всех по разному появляется ! Эта бабушка была прежде явно темноволосой. Все хорошо ! Катя, не переживай ! И еще - эта бабушка очень позитивная !
Катя, а где Вы видели старушек с абсолютно гладкой прической, если это не парик? Вполне естественная небрежность, а цвет - натуральнее некуда. Моя мама так же седела, неравномерными прядями.
Хороша бабушка!!! Катя, а что народу делать с головой и руками, на что сажать???????????? Я как раз думаю что тебе можно устроить акцию - конструктор сделай сам где все необточенные детали и соединения - а счастливый обладатель сам доводит до кондиции, я думаю желающих будет много - и тебе мороки меньше С Рождеством!
Оксан, и тебя с Рождеством! А голову сажают на проволочный каркас, обматывают сентипотом и одевают, Получается каркасная кукла, Подвижности меньше, но зато вполне бюджетный вариант.
Катюша, с Рождеством! Я хотела доделать до конца костюм, а потом поинтересоваться лишними головами. Ну а ты меня опередила. Тут уж я не смогла сдержаться. Они мне оба очень нравятся. Просто они получились разные.