Ирина, спасибо за такое путешествие! Осенью была в Казани и, естественно в Кремле. Сейчас так интересно смотреть на знакомые места, да ещё в праздничных нарядах!
25 янв 2020, 10:25
Спонсор
mirumir
Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Как быстро летит время! Вот уже начался последний месяц зимы. Мы же вспоминаем наши январские развлечения, например, поездку на дачу. В этот раз я брала с собой только Стасика и Сигизмунда, помня о том, что в прошлый раз многие мои кукляшки так и не захотели фотографироваться на холоде.
Последний раз редактировалось mirumir 07 фев 2020, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
07 фев 2020, 10:32
mirumir
И хотя месяц был теплым, в парке все-таки успели построить снежные лабиринт и крепость. Притом в этом году наша республика отмечает столетие, поэтому его эмблема была на снежном городке.
Завтра уже 8 марта, а мы еще не показали здесь, как с кукляшками прожили февраль. В начале месяца у нас была поездка на дачу, и в этот раз со мной ездили только одни девочки - Ваня, Валя, Вася, Вадя, Варя, Ангелика, Розочка, Анечка и Марианна.
22 февраля мы с мужской половиной нашей куклосемьи (Сигизмунд, Станислав, Семен, Степан, Игнат, Илья и Игорь) отправились в соседний микрорайон, чтобы посмотреть памятник танкам. И погода в этот день была, ну, совсем, не зимняя!