Какие бравые дедули приехали!!! Что называется с корабля на бал - сразу к бабулям клинья подбивают! И с букетами!!! Но дедули другими и не могут быть!!! Боевые! Героические! Поздравляю с приобретением! Лене
Спасибо Оленька и девочки! Спасибо! Я очень рада, что куколки понравились и пришлись по душе))) А визиточки (паспорта) это мне Светланочка специально для меня сделала , распечатала и прислала! Я Светику очень благодарна за все, что она для меня делает!!!!! У нас сейчас даже на черно-белом принтере проблема что-то распечатать к сожалению((((, но я верю, что все будет хорошо!!!! Высечки кошечек тоже Светланчик прислала... я только разукрасила и вскрыла лаком))))))
26 апр 2015, 01:03
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Огромное спасибо всем, кто разделяет мою радость !!! Я конечно же сказала далеко не все, что надо бы, что хотелось бы сказать ! Столько нюансов хотелось бы отметить ! Вот Светланочка обратила внимание на то, что на кистях рук даже есть впадинки ! Там не только впадинки ! Там проработан полностью рельеф руки ! Косточки, фаланги, ногти ! Костя подчеркнул что брови именно совершенно настоящие ! Они не нарисованы и не слеплены ! Хотелось бы крупно сфотографировать все, а не только вазу ! Как отделан край у вязанного жилета это просто фантастика !!! Пуговки ! Карманы ! В них можно вкладывать руки !!! Пиджак и обе жилетки снимаются ! Не только вязанная, но и у дедушки интеллигента тоже ! На ножках не только ботинки, но и носки ! Ботинки изготовлены из натуральной кожи !!!!!!!!!! На одних ботинках имеются шнурки, а на других красивые пряжки ! У рубашек рукав вшивной ! А как сделаны лацканы пиджака !!! А какие у домашнего дедушки подтяжки !!! Металлические застежки на них поистине настоящие ! Часы на цепочке вкладываются в прорезной карман на жилетке !!! Фигурки легкие, подвижные, хорошо сбалансированные !!! Леночка присылала мне фото в процессе создания. Я думаю что она не будет против, если я их теперь здесь у себя покажу .... Мне самой ТАК не сфотографировать ... Взгляд у дедушки "Интеллигент" ТАКОЙ ...... словами этого не передать ! Мои фото этого не показывают. Это надо видеть !!!! Фото сделанные Леночкой показывают намного лучше !!! Но на самом деле это производит еще большее впечатление !!! Поверьте мне !!!
26 апр 2015, 01:07
Rosinka07
Продолжаю показ !
26 апр 2015, 01:14
makatuki
Отлично...фото - то что надо..вся красота раскрылась! Ура!))))
26 апр 2015, 01:19
Funtom
Шепотом: ходят слухи, что дедушки могут встать даже на мостик!!!! Когда мой дедушка приедет ко мне, не знаю, решусь ли я на этот эксперимент? Все таки старенький. Оленька, ты как? Проверять будешь?
26 апр 2015, 01:35
Rosinka07
ООО !!! Не одна я не сплю .....
makatuki писал(а):
Отлично...фото - то что надо..вся красота раскрылась! Ура!))))
Костя, если бы не фото сделанные Леночкой, я просто не знаю как я смогла бы это все показать ... СПАСИБО Леночке и за прекрасные фотографии тоже !!!
Funtom писал(а):
Шепотом: ходят слухи, что дедушки могут встать даже на мостик!!!! Когда мой дедушка приедет ко мне, не знаю, решусь ли я на этот эксперимент? Все таки старенький. Оленька, ты как? Проверять будешь?
Светланочка, не знаю как дедушка на мостик .... а у меня теперь шея вообще совсем не гнется и поворачивается только капельку Надеюсь завтра станет лучше .... или перцовый пластырь мне в помощь Возможно и попробую .... Не сразу. Надо набраться смелости ..... У меня с ней как-то не очень .........
26 апр 2015, 02:06
wangels
Я до сих пор в шоке! Какая проработка деталей, одежда - высший пилотаж... Про аксессуары я молчу... И чувствуется авторский узнаваемый стиль!!!!!! Что-то я спать совсем расхотела... буду на дедулек медитировать...
оленька, поздравляю с пополнением семейства, очень хорошие, добрые дедушки, бабушкам есть теперь о ком хлопотать и печься, теплым словом перемолвиться вечерком, тихо чаю попить с вареньем)))
26 апр 2015, 07:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, теперь приходи в себя (я бы ещё долго не пришла ) и придумывай имена, а то неудобно таких мужчин просто дедушками называть. Будет теперь с кем Григорию Леонидовичу о своём, о мужском помолчать.
Идея вазочки - это заслуга Гузэль! Я у нее подсмотрела в темке шедевральную вазочку с ракушкой))))) Но конечно же они разные, но идея Гузэль! Спасибо !!!!!!
26 апр 2015, 15:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оль, ну ничего себе, какое в дом бабушек пополнение прибыло!!! Теперь это уж и не дом бабушек вовсе, хоть название меняй))) Олюшка, поздравляю тебя с такими замечательными жильцами, бабушек с тем, что у них теперь есть о ком заботиться, а значит есть стимул не болеть и не хандрить, а быть красивыми и бодрыми, а дедушек с тем, что у них сложилась теплая мужская компания
ООООООООООооо, как много пропустила я в своем огороде!!!!! Просто сшибла с ног меня эта парочка дедушек!!! Какая тонкая работа!!! Какие ботинки! Какие зонты!!! Одежда!!! Олюшка, Лена не просто волшебница, она Мастер с огромным потенциалом!!! А какая ваза!!! А коробочки!!! Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Пары сложились замечательные!!! Леночка, создавай, наконец, свою тему, не томи!!!
27 апр 2015, 10:21
Rosinka07
Огромное спасибо всем кто заглянул ко мне и порадовался вместе со мной ! Ирочка, вот полностью с тобой я согласна и тоже очень надеюсь что Леночка все же решится и откроет наконец свою тему ! Мастерство просто поразительное !!! Очень я Леночке благодарна за то что теперь демографический перекос, который я сама же и устроила, наконец почти выправился Леночка, мы продолжаем надеяться и ждать !
Пока новых фоток нет. Полюбовавшись в теме у Наташеньки ( Tatusya ) прекрасными окрестностями Грандхолла, я решилась показать и одну из наших семейных реликвий. Написана картина маслом на холсте уже довольно много лет назад. Пока я сделала всего два кадра наскоро, без продумывания, но когда-нибудь возможно решусь выстроит композицию используя фоном этот осенний пейзаж ... Художник все тот же ! Наш Михаил. А еще я хотела сказать что меня на эксперимент с использованием картины в виде фона вдохновили фотографии Тани ( СТВ ) Пересмотрела сейчас папочку в которую у меня собраны фотографии из ее темы и выбрала пять фоток. Таня использует как фоны настенные календари и книги большого формата. Подобрано с большим вкусом. Мне очень нравятся эти фотографии. В теме у Тани можно найти много удачных фото с вот такими прекрасными фонами. Быть может кто-то вдохновится опытом Тани и тоже попробует ... Форум же для того и существует, что бы была возможность видеть чужие работы, и что бы это вдохновляло на собственное творчество. Пойду вдохновлюсь ... может хоть юбку новую для бабушки сошью ....
.
27 апр 2015, 12:51
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, какая красивая картина! Самое чУдное время осени - золотое! Ну а уж как фон, вообще, слов нет... Сразу представились прогулки по аллее. А календарей, которые я использовала как фон еще в Дамах эпохи и Народницах у меня было много. И такие пейзажи и интерьеры хорошие там были. Но как-то, сгоряча, я их все выбросила Вот и пришлось прибегать к реликвиям.
27 апр 2015, 12:58
Rosinka07
Наташенька, что выбросила это конечно жалко ! Это теперь мы все по натуре стали, как говорила моя крестная "скопидомок" Но показала я все это к тому как раз, что оказывается использовать как фон можно много что .... главное что бы фантазия работала ! Мне искренне ОЧЕНЬ понравились твои фоны ! О Ч Е Н Ь !!!!!!!!!! Их автор думаю порадовалась бы.
27 апр 2015, 14:41
sinichka
Оля, дедушки потрясающие!!! От всей души поздравляю!