Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Оля, Вы обе с мамой молодцы - золотые ручки
24 июн 2013, 20:58
Olunchik
Наконец-то закончилась моя трехмесячная эпопея с ковром)) К сожалению плохо видно рисунок, зато он очень приятный на ощупь)) Именно так делать больше никогда не буду, но зато знаю, каким будет следующий коврик)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) carpet 1.jpg [ 50.35 Кб | Просмотров: 2442 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) carpet 2.jpg [ 53.69 Кб | Просмотров: 2442 ]
Изнаночная сторона мне даже больше нравится)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) carpet 3.jpg [ 39.1 Кб | Просмотров: 2442 ]
И немного эротики)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) carpet 4.jpg [ 36.81 Кб | Просмотров: 2442 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) carpet 5.jpg [ 33 Кб | Просмотров: 2442 ]
03 июл 2013, 12:14
ingwer
О! Ковер для эротических забав! Теперь придётся делать в доме тайную комнату :-)
Олечка, какая вы молодец, я так и не решилась на затею с ковром, поняла , что мне не осилить. Вы умница, очень красиво , а главное , чувствуется, что очень мягко!!! Замечательная работа!!!
03 июл 2013, 14:00
Olunchik
HellenTruth писал(а):
Олечка, какая вы молодец, я так и не решилась на затею с ковром, поняла , что мне не осилить. Вы умница, очень красиво , а главное , чувствуется, что очень мягко!!! Замечательная работа!!!
Спасибо! Вы даже не представляете, как я себя заставляла его доделать) Я вот думаю, а не подстричь ли его еще немного - тогда рисунок будет виден лучше, с другой стороны, мне нравится его фактура. Да и палец большой еще болит, т.к. подстригала его два дня
03 июл 2013, 14:22
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Оля, поздравляю с завершением! Ковер чудесный! И, мне кажется, не нужно его больше подстригать. Вспомните мой печальный опыт. Очень легко ошибиться с коротким ворсом и тогда вся работа насмарку. Я в этой технике в нашем масштабе уж точно не возьмусь еще раз, легче две штуки в размере 1:1 сделать
Olunchik,ковер очень красивый! но для рисунка,по-моему,его надо немного подрезать!
03 июл 2013, 14:42
Olunchik
Спасибо девочки!
Только я решила вздохнуть с облегчением, как мнения разделились
03 июл 2013, 14:45
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Подрезать-то можно, канеш, но только делать это надо ооооочень аккуратно, оооочень хорошо отдохнув, при ооооочень хорошем освещении. Плавно и не спеша. Я вот поторопилась и в нескольких местах не только рисунок, но и основу стало видно
Оленька, мне кажется, что подрезать не надо, он и так очень красивый. это конечно только мое мнение.
03 июл 2013, 16:15
Olunchik
HellenTruth писал(а):
Оленька, мне кажется, что подрезать не надо, он и так очень красивый. это конечно только мое мнение.
Леночка, спасибо за поддержку! Решила, что оставлю пока так, а если вдруг возникнет желание, попробую позже подстричь)) Но лучше сделаю новый ковер в более простой технике)
Оля, поздравляю с завершением ковровой работы. Как я уже писала в самом начале, могу только восхищаться красотой ковра и терпением над его созданием (по собственному опыту знаю как это нелегко)
04 июл 2013, 11:21
Olunchik
Спасибо всем за такие отзывы о ковре!
А это мои первые попытки в микровышивке))) Вижу все свои огрехи, так что будем совершенствоваться
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Sonetka 1.jpg [ 40.02 Кб | Просмотров: 2223 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Sonetka.jpg [ 37.33 Кб | Просмотров: 2223 ]
А это я откопала фотки сюрприза для девочек)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) podarki.jpg [ 55.88 Кб | Просмотров: 2223 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) podarki 1.jpg [ 39.6 Кб | Просмотров: 2223 ]
Морковка просто шедевральна. Ботва у нее такая настоящая, неужто тоже из пластики?
11 июл 2013, 10:43
Olunchik
Joveli писал(а):
Морковка просто шедевральна. Ботва у нее такая настоящая, неужто тоже из пластики?
Спасибо! А ботва это мох) Я очень долго искала в инете из чего делают зеленушку и случайно наткнулась на мастер класс, где из пакета доставали что-то мягкое и отрывали кусочек)) Позже увидела похожее в он-лайн магазине и узнала, что это мох)