Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
красотища
03 окт 2013, 18:37
Funtom
Очень уютно и домашним теплом потянуло. Хочется с ногами забраться в кресло и укутавшись в плед, посидеть почитать книгу при свете торшера Жаль, что все разбредется по разным комнатам
03 окт 2013, 21:29
sinichka
Наконец добралась и до Вашей темы, Юля. У Вас очень мило и уютно. понравился пол на фото выше в комнате. Как будто ковролин постелили. Все со вкусом и изящно. Как Вы находите время для ДМ со своими малышами? Вопрос не праздный. Мои мне почти не оставляют времени.
sinichka дети ну как сказать,дают иногда "отдохнуть" Выше это не комната это уголок на котором я планирую фотографировать свои покупки и готовые шторки на продажу. На полу лежит бумага для скрапбукинга.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 55 секунд: Пищу от восторга и радуюсь!
вот ничёсе ... и это ты тащила в метроооо, однаааа? героиня просто.. нет, нас- миниатюролюбящих- нужно как экспонаты в музее показывать- в низачтонеумирающийинеунывающий вид homosapiens... ))) какой красивый и аккуратный- глаз не оторвать! а какая шикарная балюстрадаааа.. это тоже те же мастера сделали? вот эт дааа ))))
Последний раз редактировалось swanwhite213 05 окт 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Да, Гузэль, тащила! Я бы умерла, зная, что он готов ждать следующей субботы, чтобы муж привез! Правда, по одной станции перехода парень помог но лестнице. А дальше сама, Наташа тому свидетель, что выглядела я счастливой с этой ношей!!! Балюстрада покупалась отдельно на mw
Последний раз редактировалось slovesnova 05 окт 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
05 окт 2013, 17:09
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да-да-да, я свидетель!!! Точно, сияла Юля от счастья на все метро! А уж несла то так легко, как будто там в пакете так -мелочь всякая, совершенно невесомая! Юль, ну просто красота невероятная, очень аккуратно. Теперь мы все будем ждать отделки... И еще раз спасибо за шторы Повесила, сижу и налюбоваться не могу Все-таки совсем все по другому смотрится, когда в масштабе. Окно преобразилось совершенно, складочки - что надо!
05 окт 2013, 17:19
wangels
Круууууто.... А как это? А где это? А почем это ЧУДО!!!!!???? А балюстрада не мешает дверки дома открывать? Ну просто оччччччень здорово... Вот сижу сейчас и сильно белой завистью завидую....
wangels это чудо в собранно виде без нашей отделки(дверей,лестниц,окон,балюстрад) только собранный ящик с прорезями для всего и под люстры дырочек стоит 4000р. Балюстрада просто для вида,будет внешняя отделка цоколя,лестница и так далее все будет как нужно!!!
05 окт 2013, 17:37
wangels
slovesnova писал(а):
wangels это чудо в собранно виде без нашей отделки(дверей,лестниц,окон,балюстрад) только собранный ящик с прорезями для всего и под люстры дырочек стоит 4000р. Балюстрада просто для вида,будет внешняя отделка цоколя,лестница и так далее все будет как нужно!!!
Ох, стесняюсь спросить это ж сколько он с дверьми и окнами стоит????? Очень красивые окна - двери, с портиками и колоннами, филеночки мммммм...
wangels это все покупать отдельно и нужно постепенно, чтоб не остаться без штанов))) Зато это все натуральное и дерево настоящее так сказать!Ну и конечно дорого,ну а что делать?!Хочется ведь