Нет, она не настолько анатомичная, просто застенчивая)))))
"Я посмотрела... послушала... покосилась на Лена... на мужественные и упоительно прекрасные черты лица, золотистые волосы, ниспадающие на обнаженные плечи, широкую грудь и мускулистый живот... особое внимание уделила неспешно расстегиваемому ремню... и подумала, что сейчас завою в голос и полезу под кровать, и гхыр он меня оттуда достанет! "
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 17 секунд: Сделала каркас и сшила из бифлекса тело для новенькой..
Платье длинновато, я ее малюткой сделала, 13 см примерно, если не меньше...
27 сен 2013, 21:08
CTB
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
красивааааяяяяя а это что-она в моем платье? я даже сразу не поняла (платье узнала только по бантикам) получается,не только платья меняют куклу но и кукла меняет платье
Танюш, ну ты даешь, платье не признать :-) :-) :-) Да, это твое, но надо другие примерить. Из-за каркаса в руках им подходят только платья с рукавами. И куколка удачная получилась очень. Вроде, ей идет. Я завтра при свете еще ее с сестренкой сфотографирую.
28 сен 2013, 01:15
wangels
Ух ты милашка какая!!!! А вообще все как на подбор!
Маш, сразу все не продавай, для своих чуточку оставь!
29 сен 2013, 06:14
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Eriden писал(а):
Нет, она не настолько анатомичная, просто застенчивая)))))
"Я посмотрела... послушала... покосилась на Лена... на мужественные и упоительно прекрасные черты лица, золотистые волосы, ниспадающие на обнаженные плечи, широкую грудь и мускулистый живот... особое внимание уделила неспешно расстегиваемому ремню... и подумала, что сейчас завою в голос и полезу под кровать, и гхыр он меня оттуда достанет! "
Увидела тарелочку на первом фото, понравилась... на втором - тоже красивая... на третьем - глазки разбежались! Как же всё красиво!
Вот альбом, можно выбрать, для "своих" они по 190 р, я сейчас вот эти к выставке закупила, а на неделе хочу уже именно для девочек заказ у Софьи сделать