Очень красивая у вас мебель! ООООчень! И еще - поздравляю с конфеткой. Шторы как будто и шились к вам в домик!
08 фев 2014, 22:40
Спонсор
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: Umochka - мечты воплощённые в миниатюре
Доброе утро всем, кто заглянул в гости У меня сегодня сделалась вот такая штучка. назвала его "фантазия на тему комода". Предистория: наткнулась в инете на вот такие фотки
milena23 писал(а):
Своими руками тепло и уютно ,всегда ближе сердцу.
Да, Лена, вы сами работаете с деревом и меня понимаете, конечно, огрех в изделии полно, но дерево оно такое классное, тёплое, а ещё и резное, как этот комодик, держишь в руках, а он как конфетка, не хочется выпускать.
10 фев 2014, 14:56
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Вот оно подходящее слово: "КОНФЕТКА"!
10 фев 2014, 15:03
Paranoya
Поздравляю с 8 Марта! Пусть у вас в душе всегда цветёт весна!!!
09 мар 2014, 02:51
umochka
Доброго времени суток всем, кто заглянул на огонёк в мою темку. Долго не заходила на форум, спасибо девочки за поздравления с праздником, извините, что не смогла вас всех поздравить, обстановка в стране и в обществе совсем не располагала к праздничному настрою. Но тем не менее, хочу чтобы вы, дорогие мои подруги, знали: никакие политические игры, никакая пропаганда не смогут изменить моё мнение о том, что наш форум самый душевный и люди собравшиеся на нём самые талантливые и отзывчивые в мире, и не важно сколько границ нас разделяет, и каких политических взглядов придерживается каждый из нас, гораздо важнее человеческие качества и родство душ. В моменты когда я уставала от телевизионной истерии, отключала все виды СМИ и заглушала душевное отчаянье визгом циркулярки и жужжанием шлифмашины. Ну и вот результат: Диванчик "тет-а-тет",
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оксана, какая же Вы молодец! Комод с волнообразным фасадом это нечто, я давно решаюсь на это изготовление, но пока еще не рискнула. А можно увидеть его с открытыми ящиками, ну очень интересно.
25 мар 2014, 15:01
umochka
Mittara писал(а):
Оксана, какая же Вы молодец! Комод с волнообразным фасадом это нечто, я давно решаюсь на это изготовление, но пока еще не рискнула. А можно увидеть его с открытыми ящиками, ну очень интересно.
Да, конечно можно, только с работы домой доберусь и сфоткаю, и в интерьере тоже надо бы
Комодик хорош!!! Да еще и ящики выдвигаются! Супер!
29 мар 2014, 08:29
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оксана, спасибо за демонстрацию ящичков. Мне всегда было интересно, как располагается эта волнообразность, я никогда живьем не видела такие комоды, думала, что волна идет и по внутренней части панели, а она оказывается выпиливается только по фронтальной.