Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
asya, компания куколок у Вас очаровательная и такая разнообразная! Интересно было посмотреть.
Фонарь просто чудо, красоты необыкновенной и светит так тепло и гостеприимно! Мне, кстати, он и вниз головой понравился, я даже сначала решила, что так и должно быть . Но, как бы он не висел, а второй, для симметрии, просто необходим!
12 дек 2012, 14:21
Спонсор
Albusya
Я тоже не сразу поняла, что фонарь перевернут. Второй напрашивается, а пока один, может его над дверью повесить, именно перевернутым.
Вспомнила! Спасибо! А почему Вам не нравится девочка в красном?
Сама по себе куколка неплохая, но одежду я хочу со временем ей поменять: не люблю сочетание красное+чёрное Останавливает пока приклеенная к волосам шляпка, нужно придумать что-нибудь интересное, но пока все мысли направленны в другом направлении.
Муж пообещал к следующему новому году сделать гирлянду специально для домика.
Так и до этого можно успеть, или он надеется, что за год Ваша страсть к миниатюре поутихнет, и гирлянда не понадобится
У меня тоже такое сложилось впечатление. Временами он бывает такой вредный, не передать.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 3 секунды: Моя ёлочка
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1776.JPG [ 46.52 Кб | Просмотров: 3079 ]
теперь с малышами
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1777.JPG [ 42.91 Кб | Просмотров: 3079 ]
и поближе
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1779.JPG [ 52.11 Кб | Просмотров: 3079 ]
а теперь с дедом Морозом
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1786.JPG [ 50.77 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1787.JPG [ 50.4 Кб | Просмотров: 3054 ]
Я конечно понимаю, что в викторианскую эпоху деда Мороза не могло быть. Будем считать, что приехал гость из России и привёз с собой нашего Деда Мороза.
elli,ваш пост подействовал на моего мужа как критика: с утра поехал на рынок, купил всё необходимое для гирлянды и укатил на работу. В ближайшее время обещает сделать.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1788.JPG [ 37.76 Кб | Просмотров: 3016 ]
Вот это хорошо! Муж молодец. :) Теперь её покрасить надо. Или светофильтры приделать... Ведь Новогодние праздники пройдут, а она может остаться как городская подсветка.
asya, ваш муж большой молодец и на все руки мастер А моего ничего не заставишь сделать своими руками, эхх. "Я работаю и зарабатываю не руками, а мозгами", говорит он мне А вот было бы как здорово, если бы миниатюра была семейным увлечением, правда? Читала недавно статью про пару миниатюристов, мужа с женой, которые работают вместе и просто шедевры создают, и взгрустнулось мне. Я, конечно, тоже своими руками ничего делать не умею, но у меня гора идей - муж мог бы их воплощать
kaktus, лента идет по карнизу. Я хотела чтобы гирлянда ещё была на козырьке над дверью, но провода никак спрятать не получается. (пока ничего не придумала) Napoperek, я обязательно дам прочитать мужу ваш пост: он любит хвалебные оды, как, наверное, большинство мужчин. А для того, чтобы он мне что-то помог, мне в последнее время всё чаще приходиться запрягать козу и ещё не на любой можно подъехать: у него что-то участились приступы вредности.
Всем добрый вечер. Вчера я получила прекрасный подарок от своей дорогой Санточки. Сегодня ещё раз рассматривала свои богатства. Теперь всё надо разместить в своих интерьерах. Вчера маленький щенок обосновался на софе,
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1911.JPG [ 47.97 Кб | Просмотров: 2696 ]
а сегодня у него уже есть своё место (временное)
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1914.JPG [ 30.95 Кб | Просмотров: 2696 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1915.JPG [ 28.55 Кб | Просмотров: 2696 ]
В кухне разместился ящичек с овощами и запасы спиртного (подготовка к праздникам коснулась и кукольный домик)
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1917.JPG [ 38.4 Кб | Просмотров: 2696 ]
В ожидании младенца и его воспитательницы стоит у входа коляска
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1919.JPG [ 38.38 Кб | Просмотров: 2696 ]
Пока всё.
Последний раз редактировалось asya 25 дек 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
25 дек 2012, 19:50
Svet22lana
Многих обеспокоила судьба мишки. Спешу всех успокоить: его жизнь круто изменилась. Он стал украшением новогодней ёлки. Теперь ему ничего не угрожает.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1920.JPG [ 32.54 Кб | Просмотров: 2692 ]
Последний раз редактировалось asya 25 дек 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
25 дек 2012, 20:17
Funtom
Это точно? Праздники через две недели закончатся Инна, я бы такого мишутку уложила под белую меховую шкурку, как буд-то бы он спрятался там от тебя и только мордочка выглядывает