Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: basilik - Дом для души
Я об оформлении думала, хотела тонким кружевом (видела в МК повалянию), но решила что не совсем в стиль будет. Но как хозяйка решит, так и будет . А хозяйка у нас дама с очень нестандартными взглядами на миниатюру (Ир, чур не ругаться, я же по-доброму)
29 июл 2013, 20:31
Спонсор
IriSelena
Леночки, спасибо! Но мне почему то хочется, что бы они без вышивки и кружев были. Они такие.... обалденные! Не найду другого слова. И такие настоящие!
Я об оформлении думала, хотела тонким кружевом (видела в МК повалянию), но решила что не совсем в стиль будет. Но как хозяйка решит, так и будет . А хозяйка у нас дама с очень нестандартными взглядами на миниатюру (Ир, чур не ругаться, я же по-доброму)
Таки ж и я солидарна. Лен, на самом деле, они потрясно смотрятся и без отделки, цвет очень нравится. Это такой хитрый ход, чтобы чудо в руках подержать
Ирусь, встречаться будем, принеси подержать А?
29 июл 2013, 20:37
IriSelena
Ну, я подумаю
29 июл 2013, 20:48
basilik
Увлеклась я разными миниатюрными мелочами, румбоксами, а домик забросила. Спасибо девочкам, благодаря вашим подаркам и домик получает свою порцию радости. Гобелен Леночки Homachek украсил спальню. А сегодня получила замечательный подарок от Галины IceGalina. В очередной раз поражаюсь интуиции наших мастериц! Вот уже год, как у меня появился Дом мечты, но до сих пор в спальне под атласным покрывалом у меня было вот это А теперь, благодаря Галине, крибле-крабле-бумс, все по-настоящему! Теперь я хочу себе такую кровать, с таким постельным бельем и с такими подушечками! И подушечки на кухонные стулья были в планах, но так и оставались мечтой. А теперь кухня преобразилась, белоснежная вышитая скатерть и подушечки так все изменили! Галиночка, еще много-много спасибо тебе от меня и моего Домика для души!
05 авг 2013, 17:07
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Лена, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз (честно говоря, очень переживала, что не смогу угодить - у тебя в домике все так шикарно!), и очень приятно сразу же увидеть все это в интерьере. На мой взгляд, все подошло...
05 авг 2013, 17:28
basilik
Все просто супер-супер подошло, и по цвету, и по стилю, и по моим сокровенным желаниям!
Все подошло идеально! А какое качество исполнения! Теперь в спальне все,, по взрослому''-и простынка стеганное одеялко в пододеяльнике! Очень понравилась скатерть и подушечки с ними на кухне стало так уютно .
ой,как интересно у вас! и подарки от девочек замечательные! столько теплоты и доброты в них.чудо чудесное. поразили ваши покупочки московские. вот это богатства!приятно видеть и ваши собственные работы.так все красиво у вас получается) дальнейших успехов вам)
07 авг 2013, 09:43
IriSelena
Красота необыкновенная! Шикарная постель вкупе с вышивкой! А кухонный гарнитур просто мечта!
07 авг 2013, 09:44
basilik
Какое волшебное место наш форум, никогда и нигде я не встречала столько талантливых, щедрых, доброжелательных людей. Всегда радовалась за форумчанок, которые превращались в маленьких девочек, получая подарочки от феечек и санточек. А на этой неделе уже дважды такой счастливицей стала я сама. Сегодня мне опять выпала нежданная радость, и моей феей (как и для многих) стала Элина ElinaM. Вот такие богатства ждали меня в послании из Салехарда! Все просто расчудесное ! Ваза от RP (как я давно на нее засматривалась), дровница, резная белоснежная рамочка, корзиночка с клубникой , а весы-то, девочки, действующие! А это подарочки в интерьере Элиночка,
Лена, спасибо тебе!
24 авг 2013, 08:14
basilik
Иришенька, спасибо тебе, подружка моя дорогая! И форуму, который нас познакомил и подружил!
24 авг 2013, 10:32
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Лена,спасибо огромное за подарки и спасибо твоим родителям за то что ты у нас есть!!!
20 окт 2013, 16:17
basilik
Как замечательно заканчивается трудовая неделя! Комп спасен, возможность посещать любимый форум в свободное (а не только в рабочее ) время восстановлена, да еще и трамвайчик прибыл на мою остановку! Посмотрите, сколько подарков вместе с ожидаемой фурнитурой для мебели мне прибыло от Оленьки Olunchik!
Фото:
basilik - Дом для души HPIM7520.JPG [ 47.17 Кб | Просмотров: 2582 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Петли, ручки, штифты!!!!!!!!!!!! basilik - Дом для души HPIM7521.JPG [ 45.88 Кб | Просмотров: 2582 ]
Гобелены - просто обалденного качества! Сама пыталась печатать на ткани, но посмотрев на Олины работы, поняла, что надо завязывать со своими экспериментами. Чайный сервиз - ну до чего же я люблю посуду и в реальной, и в миниатюрной жизни, и никогда ее лишней у меня не будет! Объемные наклейки со старинными портретами, красивущая рамочка, невероятно трогательный чихуахуа и знаменитые Олины подушки!
Фото:
basilik - Дом для души HPIM7525.JPG [ 56.9 Кб | Просмотров: 2582 ]
Про интуицию наших вагоновожатых и фей уже можно поэмы складывать! Никому не показывала, но что-то после работ девочек так хотелось чего-то в нежном романтическом стиле, что тоже взялась за перекраску. Не люблю показывать недоделки, но для демонстрации Олиного дара - вот! (На недовязанное покрывало и недолакированную кровать чур не обращать внимания )
Фото:
basilik - Дом для души HPIM7529.JPG [ 47.44 Кб | Просмотров: 2582 ]
Оленька, спасибо за чудесные подарки и извинение за беспокойство, доставленное нашей доблестной почтой!
25 окт 2013, 15:56
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Лена, поздравляю с прибытием Трамвайчика! Подарочки прелестные! Оля настоящая чуткая феечка!!! Не до вязанный пледик очень нежный и красивый!