Ответить на тему  [ Сообщений: 1861 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94  След.
IceGalina - И я с вами! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: IceGalina - И я с вами!
Галина, завидую! И радуюсь, что я из тех счастливиц, кто познакомился с Иришей лично. Солнечный человек, который дарит счастье всем окружающим. Надо будет на следующее лето договориться, может удастся встретиться и с тобой, очень хотелось бы пообщаться в реале.

04 июл 2013, 17:54

Галина! Я радуюсь вместе с Вами. Почитала и, как будто сама была рядом с вами всеми. Действительно, общение вживую - это радость, а общение с единомышленниками - просто счастье. Уж представляю как Наталья Гелла будет нам в Беларуси рассказывать про вашу встречу. Мы с ней знакомы - она наша добытчица и "снабженец" с английских сайтов. Замечательная девушка. Очень-очень рада за вас! Теперь жду показа обновочек.

04 июл 2013, 18:26

basilik писал(а):
Галина, завидую! И радуюсь, что я из тех счастливиц, кто познакомился с Иришей лично. Солнечный человек, который дарит счастье всем окружающим. Надо будет на следующее лето договориться, может удастся встретиться и с тобой, очень хотелось бы пообщаться в реале.

Да, Лена, ты права, это определение к нашей Иришке подходит больше всего - позитивный и солнечный человек! Она мне вчера все уши прожужжала, куда вы с ней ходили и как общались. Мне уже кажется, что я и с тобой лично знакома. Я бы с большим удовольствием с вами обеими встретилась!
PetrovnaMinsk писал(а):
Галина! Я радуюсь вместе с Вами. Почитала и, как будто сама была рядом с вами всеми. Действительно, общение вживую - это радость, а общение с единомышленниками - просто счастье. Уж представляю как Наталья Гелла будет нам в Беларуси рассказывать про вашу встречу. Мы с ней знакомы - она наша добытчица и "снабженец" с английских сайтов. Замечательная девушка. Очень-очень рада за вас! Теперь жду показа обновочек.

Наташа и вчера покупки делала явно не только для себя, я думаю, что кое-кому из вас тоже что-то перепадет. Она очень милая и легкая в общении, я очень рада, что и с ней тоже мне повезло познакомиться!

Вообще, я вчера четко поняла: встречаться в реале надо! Столько радости эти встречи доставляют! Я в апреле ездила на Мосфейр с девочками с "кукольных" форумов, потом месяца два жила под впечатлением от этой встречи, и сегодня - две ночи толком не спала, находилась - ноги вечером аж гудели, жара изнуряющая, а на душе такой праздник! smile_29 smile_26 smile_27 smile_26

04 июл 2013, 19:03

Галина, ты уехала, а я даже загрустила немножко. А впечатления от встречи не отпускают. Какой же замечательный день!

04 июл 2013, 20:29

Статистикой подтвержденный факт: у каждого москвича родственников примерно в три раза больше, чем у среднестатистического россиянина. И эти самые родственники очень нежно относятся к своим близким, проживающим в Москве... И очень любят приезжать в Москву в гости - повидаться... (Ну, и, конечно приобщиться к духовным и материальным благам, которыми так богата наша столица).
Вот и в "Непонятном домике" рано-рано утром раздался звонок в дверь...
С трудом продрав глаза (засиделись вчера с Максом в выпивальне, обмывали благоприобретенный мотоцикл, ну и вспоминали забавный случай, который произошел с ними во время пикника), Даня побрел по направлению к входной двери... "Черт побери, ну почему они всегда являются ни свет, ни заря? Ну, приехали бы часиков в десять, а то ведь еще и шести нет"... Даня ни разу не бывал в гостях у своих провинциальных родственников, иначе ему было бы известно, что поезд из Тамбова прибывает на Павелецкий вокзал за пятнадцать минут до открытия станции метро... Он распахнул дверь - на пороге стояла странная парочка. Дамочка в длинном пышном платье с букетом пионов в руках и взъерошенный молодой человек, отягощенный черным кожаным чемоданом и старомодной авоськой с какой-то снедью. Кто такие? Однако юноша быстро взял себя в руки и приветливо улыбнулся нежданным гостям.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0551.JPG [ 53.82 Кб | Просмотров: 3182 ]
В крайнем случае, Алиса Витальевна подскажет... Она-то всех родственников помнит, и даже состоит с ними в переписке. Только бы проснулась поскорее, а то ведь совершенно неизвестно, о чем с ними разговаривать...
Молодой человек с пышной шевелюрой (надо же, в Тамбове молодые парни до сих пор носят такие прически!) сразу растопырил руки и полез обниматься,
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0553.JPG [ 40.71 Кб | Просмотров: 3182 ]
а дамочка сделала реверанс и кокетливо протянула руку для поцелуя...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0555.JPG [ 57.88 Кб | Просмотров: 3182 ]

Тут, кстати, появилась и Алиса Витальевна. Как и следовало ожидать, она моментально узнала гостей (Оказалось, что это соседи и близкие друзья двоюродного брата второй жены внучатого племянника Семена Семеновича, который учился на одном курсе в университете с папенькой Алисы Витальевны). Одновременно выяснилось, что Алиса Витальевна вовсе не спала, а срочно сервировала завтрак для неожиданных гостей - они ведь с дороги, устали и проголодались!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0556.JPG [ 56.06 Кб | Просмотров: 3182 ]
Ей был вручен букет, а из чемодана извлечен роскошный "павлопосадский" платок с длинными шелковыми кистями (как известно, провинциальные кумушки обожают расхаживать по дому, накинув на плечи такой платок).
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0558.JPG [ 30.65 Кб | Просмотров: 3182 ]
Ну, и Алиса Витальевна тоже накинула*...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0559.JPG [ 63.99 Кб | Просмотров: 3182 ]

Как-то незаметно разговор стал общим, и не лишенным занимательности...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0560.JPG [ 54.52 Кб | Просмотров: 3182 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0561.JPG [ 62.33 Кб | Просмотров: 3182 ]

...Москвичи народ закаленный, и, в общем, родственников любят. Да и родственники из провинции только на первый взгляд кажутся дикими, а потом - вроде и ничего, люди как люди...

* Вы не поверите, но в тот момент, когда приезжая родственница набрасывала на плечи Алисе Витальевне платок, на ее лице появилась самая настоящая улыбка! Лена, Вы просто волшебница!

Последний раз редактировалось IceGalina 05 июл 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

04 июл 2013, 23:06

Галина, родственники очень понравились! Разговоров в домики только о них. Макс жалеет, что не успел познакомиться, ну а уж когда увидел адресованные ему подарки.. Но понимает, что времени, как обычно на общение не хватает ( хоть целый день, все равно мало будет), и "родственники" почти бегом бежали на вокзал, что бы на поезд не опоздать smile_08 . А Алиса Витальевна, я подтверждаю, действительно улыбалась! Очень ее порадовал приезд гостей и шикарный платок!

05 июл 2013, 05:52
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Галина, какой замечательный рассказ! Я смеялась до слез и даже позавидовала Алисе Витальевне - такая жизнь у нее насыщенная, богатая на встречи, эмоции и подарки-обновки. Жизнерадостностью, душевностью и гостеприимством она похожа на свою владелицу Ирину, какое счастье, что они нашли друг друга! smile_23

05 июл 2013, 07:35

Безусловно, на Ирину она похожа! Но мне кажется, легкую и солнечную душу в Алису Витальевну вложили именно Вы! И Алисе Витальевне очень повезло, что от одной доброй, милой и очень позитивной хозяйки-Мастерицы она прямым ходом попала к другой такой же милой и душевно щедрой хозяйке! Поэтому она и улыбается всем окружающим!

05 июл 2013, 08:53

И впрямь, рассказ замечательный. Девочки, вы просто умнички все трое

05 июл 2013, 09:11

Я просто балдю! Такой замечательный рассаз. ВААЩЕ!

05 июл 2013, 15:10

Галочка, как хорошо, что я зашла в Вашу темку! Всё ждала обещанное кино, и дождалась smile_02. Как всё здорово у Вас с Ирочкой получилось, просто слов нет! Прям настоящее кино, завораживает в первых же секунд! Ооооочень понравилось! smile_01.

А еще хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо и за знакомство, и за теплое общение, и за такой чудесно-подробный рассказ о нашей встрече!

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! hotb.jpg [ 51.28 Кб | Просмотров: 3020 ]
05 июл 2013, 15:24

Девочки, какие вы молодцы!) smile_04
Мне всегда казалось, что в гости надо ездить непременно с куклами...и устраивать фотосессию...Супер получилось!) smile_01

05 июл 2013, 15:43

Ribka писал(а):
Девочки, какие вы молодцы!) smile_04
Мне всегда казалось, что в гости надо ездить непременно с куклами...и устраивать фотосессию...Супер получилось!) smile_01

Когда я весной ездила на Мосфейр с девочками с форума, они брали своих кукол. Мы уселись за столиком в кафе, придвинули к себе тарелки, и в этот момент появилась первая кукла. Тарелки были забыты, на нас таращилось все кафе - этой встречи я не забуду никогда! Это было так классно!
Когда я собиралась в Москву, и знала, что там непременно встречусь с Ириной (причем, мне заранее было обещано, что я увижу "Непонятный домик"), меня просто осенило... Ведь у Ирины все показы и домика, и кукол всегда выглядят как отдельная история. Вот и я решила разыграть сценку "Приезд гостей из провинции к родственникам из Москвы". И ведь неплохо получилось, правда? smile_04

05 июл 2013, 16:34

девочки, Галина и Ириша какие вы молодцы, как я вам завидую!!! Рассказ замечательный!!! Слов не нахожу от умиления и восторга... smile_01 smile_01 smile_01 smile_02 smile_02

05 июл 2013, 20:54

Как это замечательно по-девчоночьи сходить в гости к подруге со своими куклами!

05 июл 2013, 21:16

nataliMe писал(а):
Как это замечательно по-девчоночьи сходить в гости к подруге со своими куклами!

Да не сходить, а съездить! Как говорят: "Бешеному кобелю семь верст не крюк!" smile_03
А для меня все пятьсот - "не крюк"! Зато сколько удовольствия, эмоции до сих пор переполняют! smile_01

05 июл 2013, 21:20

Галина! У Вас несомненный литературный талант! Я смеялась на всю квартиру, когда читала про приезд родственников! Очень здорово и душевно! smile_01

05 июл 2013, 21:31
Профиль ICQ

Девочки, а представляете меня, когда я увидела на пороге домика гостей с авоськой и большим черным портфелем! Придумала ты Галочка конечно шедеврально!

05 июл 2013, 21:47

Здорово и так интересно!! Тоже мечтаю, чтобы кто-нибудь к Моцартам заскочил, или мы бы - с концертами... smile_04

05 июл 2013, 21:55

AlexandraGreen писал(а):
Здорово и так интересно!! Тоже мечтаю, чтобы кто-нибудь к Моцартам заскочил, или мы бы - с концертами... smile_04

Саша, приезжайте! У нас в Тамбове музыку любят, а Моцарт у нас никогда не гастролировал... smile_13 Аншлаг гарантирован! smile_02 smile_02 smile_02

05 июл 2013, 22:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 1861 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94  След.