Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Да нет у меня еще темки . Я из Донецка, у нас пока и домики не у всех. Вот прототип: http://www.minimumworld.com/images/19020.jpg Уж очень он мне в душу запал. Завтра постараюсь сфотографировать и выставить свое произведение в "аксессуарах своими руками".
А я бы чуток переделала. Портал по идее должен быть вплотную к плите.
26 сен 2012, 12:27
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
А вот и необязательно вплотную. Плита - это же имитация очага. Мне кажется, что если место позволяет, то такой вариант тоже возможен. Внутри портала просится керамическая плитка или каменная кладка. А плита может стоять по центру. Вытяжку можно сделать на всю ширину портала и даже выступающую вперед.
26 сен 2012, 13:16
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
milena23, у вас очень красивая мебель на кухне, но (возможно) она теряется на фоне ДеАшных стен. Зайдите в гости в тему к milalena, у нее портал у печки тоже деревянные и с новыми обоями смотрится очень выигрышно.
Комментарий к файлу: циркулярки у меня 3 на два остальных приделала наждачку. milena23 - Мечта моего детства. DSC08416.JPG [ 22.96 Кб | Просмотров: 2284 ]
Комментарий к файлу: Это для обр.краев. milena23 - Мечта моего детства. DSC08415.JPG [ 25.16 Кб | Просмотров: 2284 ]
Вся Ваша резная мебель великолепна, но стол на кухне- шедевр! Пропорции, реалистичность, а цвет- это непостижимо! Янтарный цвет... Всегда с огромным удовольствием рассматриваю Ваши изделия, которые становятся все более изысканными. Нет пределов совершенству!
milena23, нет, Вы волшебница! Такая сказочная мебель может только и волшебников получаться, без магии здесь не обойтись! А то, что по 2 экземпляра, не иначе к новогоднему Санте готовитесь?
baeva-Спасибо.Про санту вы не ошиблись.Хочется что бы моя подопечная прыгала от радости. Вот начало вышивки ковра.Схему распечатала с ссылки,кто-то из девочек давал.