Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Поделитесь, пожалуйста, секретом. Как Вы делаете основу? И какой диамерт проволоки? Я уже пробовала для корзинок паять проволоку, но все-равно грубо получается. Наверное нужно искать еще более тонкую проволоку.
и мне всё интересно про садовое плетение, тоже давно хочу сплести.. светочка- ну, невыносимо красиво и аккуратно всё то, что вы делаете..)) обожаю всё, что вы делаете..)) бездна вкуса и повторюсь- невыносимая глазу аккуратность и стерильная чистота исполнения.. )))
30 апр 2013, 11:31
Ribka
Svetlanaevg, какое все красивое! Ваше "шебби" выше всех похвал...очень натурально, по-настоящему...)
Cпасибо, девочки дорогие!!! Про свое плетение напишу позже, т.к. еще не закончила эксперимент)) Купила тканьку на подушечки, очень понравилось сочетание с клеткой.
светочка, а вот когда ишо мебель плетёная будет, да с такими подушечками- меня в очередь кидайте тож..)))давно мечтаю о таком белом плетёном кресле с подушечками и столике
Последний раз редактировалось swanwhite213 07 май 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
07 май 2013, 13:54
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Светлана, все настолько идеально милое у Вас получается! так нежно, аккуратно, с таким вкусом! Очень люблю ваши изделия рассматривать.
Это печать на ткани. Закрепляла акриловым матовым лаком-спреем - очень удобная штука. Вот еще один вариант постельного белья из ткани в розочку, попроще: