Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
IriSelena, Ира, как ты все здорово расположила, как все красиво и на своих местах, словно и всегда здесь было! "Тарелочки" на стене кухни так здорово смотрятся! Ой, ну как я рада, что все подошло и понравилось!!!
milalena писал(а):
Тоже поражена насколько всё идеально вписалось!Как будто Татуся пожила у вас в домике,посмотрела чего не хватает,и прислала это!
Я в Ирином домике провела столько времени, пока готовила свои подарки, что он мне уж как родной стал. А вот когда живьем увидела, какой он уютный , то поняла, что с удовольствием бы и правда пожила в нем! Но, все равно,то,что мне удалось так угодить моей подопечной, я считаю просто каким-то настоящим новогодним чудом и не перестаю этому радоваться!
Как же мне нравится ваш домик !!!!Такой не стандартный, оригинальный! Выпивалья вообще единственная в своем роде, а ванная просто - УХ! Я теперь отложила в долгий ящик идею с погребком, потому как ваша выпивальня все затмила, даже идеи никакие в голову не идут)))) Восхищена!
13 дек 2012, 09:55
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Посмотрела сегодня ещё раз Вашу тему, Ирина, с самого начала.Это просто потрясающе, как выросло Ваше мастерство организовывать пространство.Хотя бы ванную комнату сравнить: самый первый вариант и шикарный в чёрном исполнении!!!БРАВО!Жду не дождусь, когда доделаете весь домик и проведёте экскурсию(может и видео).
13 дек 2012, 12:44
IriSelena
elli, благодарю за добрые слова! Все, что стало к лучшему с домиком и со мной - благодаря вам, девочки, и этому замечательному форуму!
Замечательно! Повторюсь, очень всамделишно!!! Долго вглядывалась. Ощущение просторной комнаты в казалось бы небольшой спаленке типового домика.... То ли засчет обоев, то ли засчет мебели. Мне бросается в глаза подставка под лампу и панно-букет, очень уж массивное. Мебель, покрывало, коврик очень понравились . Я бы каких-нибудь опознавательных картинок на стены повесила, если бы хотела конкретизировать во времени комнату. А в креслице так и хочется сесть и почитать!
13 янв 2013, 22:41
Paranoya
IriSelena, замечательная спальня и очень нестандартная! Вышивка прекрасная и очень к месту. Вообще мне все-все в ней понравилось и придраться не к чему!
13 янв 2013, 23:40
nataliMe
Очень понравилась спальня. Она такая живая и настоящая. Мансардное помещение сразу навело мысли о небольшом загородном доме. Так уютно, ничего кукольного (если это не ругательство для кукольного домика).
14 янв 2013, 08:54
IriSelena
Спаасибо, девочки! nataliMe, Вы прямо мои мысли прочли! В жизни хочется чт0-то подобное (в домике с мансардой)
14 янв 2013, 09:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ириша, поздравляю с новой спальней! Классный подарок ты себе к Старому Новому году сделала - спальня загляденье, уютная необыкновенно! Обои очень хорошенькие и вышивка очень вписалась в цвет стен, даже лучше, чем в предыдущие. Деревянная мебель очень теплая и, присоединяюсь к словам nataliMe, действительно навевает мысли о загородном доме. Насчет панно - не знаю... мне понравилось,я бы, наверное,не стала менять. Но это тебе виднее. И еще раз восхищаюсь твоей решительностью в переделках!
А мне показалось, что спаленка хорошо сочетается с ностальгической комнатой. Часто же бывает, что ремонт в квартире делается частями, по комнатам, в одной поменяли мебель на более современную, а в другой еще нет))))) В любом случае, ваш дом очень оригинальный и его не перепутать ни с каким другим, он очень индивидуален и это здОрово!!! А мебель в спальне это самодельное творчество? ( просто не увидела подробной информациии) И подставку под лампу просто перекрасить, убирать не нужно, она нормально подходит по форме. В целом нравится ОЧЕНЬ - это реалистичный жилой интерьер!
14 янв 2013, 12:20
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да-да,трже присоединяюсь к девочкам-интерьер абсолютно реальный,и такой какой-то домашний,жилой,уютный.Вышивкой полюбовалась в очередной раз-просто загляденье.
14 янв 2013, 12:46
IriSelena
"Ностальгическая" комната переделана. Теперь вместо нее вот так пока. Стеллажи перекрасила в белый цвет, полку в углу сделала. Поставила из мелочи все, что есть, что бы полочки заполнить.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1020787.JPG [ 34.04 Кб | Просмотров: 1539 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1020788.JPG [ 37.01 Кб | Просмотров: 1539 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1020783.JPG [ 45.84 Кб | Просмотров: 1539 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1020794.JPG [ 38.27 Кб | Просмотров: 1539 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1020795.JPG [ 35.57 Кб | Просмотров: 1539 ]