Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Я очень-очень рада, что мужчины понравились и что они будут жить в таком распрекрасном доме.
20 окт 2012, 18:43
Спонсор
nataliMe
Я так ждала ваших мужчин в интерьерах!!!!
20 окт 2012, 20:38
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Доделываю потихоньку ванную комнату. Шкаф заполнен временными вещами, позже доработаю. В дальнейшем планирую текстиль добавить - полотенца, халат, коврик. Сама ванна тоже другая будет - подарок от Pavla8. Идею стойки для занавески взяла у Tatusya. На фото увидела, что скривила немного....уже поправила . Посудный шкаф переехал из зала сюда на пмж Зеркала тоже перевешаю, поменяю местами, любо два других одинаковый найду
Последний раз редактировалось Yalunina 23 окт 2012, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).
22 окт 2012, 23:53
белка27
Такая полочка красивая! Из чего она? Пуфик прикольный!
23 окт 2012, 01:37
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
белка27 писал(а):
Такая полочка красивая! Из чего она? Пуфик прикольный!
белка27, спасибо!!! Полочка из фурнитуры - коннектор, согнула на 90`
Прекрасная работа! Очень нравится. И унитазик у окошечка, что б не душно было))) и шкафчик вписался, и шторочка у ванной здорово смотрится и о на чем она висит ( кстати на чем?) и стойка для полотенец, похоже, из того же, да? Если ванная лишняя, могу и забрать)
23 окт 2012, 04:51
IgnOlga
Ванная комната смотрится очень хорошо, все к месту.
23 окт 2012, 05:23
Yalunina
IgnOlga, MartaM, Спасибо, девочки!!!
MartaM писал(а):
и шторочка у ванной здорово смотрится и о на чем она висит ( кстати на чем?) и стойка для полотенец, похоже, из того же, да?
Стойка для полотенец сделана почти год назад из толстой проволоки для рукоделия. Я думала, что не дождусь номера с держателем...да и не хотела его покупать, а не удержалась! Но переживала, что завитушки огромные снизу получились....каркаса то ещё не было прикинуть размер! А как увидела эту конструкцию у Tatusya, поняла - вот оно моё счастье!!! Как тут и была....и завитки теже!!!! Не удержалась - сделала!!! Номер с туалетной бумагой я тоже пропустила, для неё тоже держатель с завиточком где-то лежит....найти бы))))
Совершенно необязательно одинаковые зеркала покупать. Нужно их просто перевесить - к полукруглому столику с полукруглым навершием, а строго прямое над прямой же раковиной. Пуфик да, смешной вышел из остатков унитаза:) Только мне кажется, что ножки плосковаты. Помассивнее бы, покруглее. И он чуть низковат для столика (или столик высоковат?). Еще хочется какой-то мягкости на пол, чтобы мокрыми ногами ступать приятнее.
Последний раз редактировалось Lessy 23 окт 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
23 окт 2012, 06:49
nataliMe
Вот спасибо за идею для полочки!!! Чудесно получилось! Пуфик не жестковат? А вообще ванная комната чудесная - нежная, уютная!
Прекрасная ванная! До чего же нежно, женственно и естественно! Пуфик развеселил. Полочку тоже сразу заметила! Ну и мне очень нравятся Ваши флакончики и цветочки. И коврик, да, хочется.
23 окт 2012, 07:09
pavla8
ванная отличная а вот из пуфика я бы сделала напольную вазу)для столика стульчик хочется кованный беленький)
Ой, Леночка, пуфиком с утра настроение подняла!!! Нет, сама идея замечательная, но соглашусь с pavla8, из бачка надо вазон сделать, горшок надо убрать, он из цвета выбивается. А к туалетному столику скрути из проволоки легкое основание, на которое можно положить кружок картона, отделанный кружевом. У тебя получится, я уверена! И, кстати, зеркала вполне подходящие, мне оба нравятся.
23 окт 2012, 09:37
Yalunina
baeva писал(а):
Ой, Леночка, пуфиком с утра настроение подняла!!!
Решила- не пропадать же добру Ну, со временем поменяю)))
baeva писал(а):
Ой, Леночка, пуфиком с утра настроение подняла!!! Нет, сама идея замечательная, но соглашусь с pavla8, из бачка надо вазон сделать, горшок надо убрать, он из цвета выбивается. А к туалетному столику скрути из проволоки легкое основание, на которое можно положить кружок картона, отделанный кружевом. У тебя получится, я уверена!
Что то я не допоняла... это как??? А чем сейчас основание не гоже? И горшок какой убрать, с цветком возле столика?
Гоже, только низковато, если на него сесть, голова будет на уровне столешницы. Это основание скорее как пуфик для ног можно использовать. Да, горшок этот, по цвету не подходит. А основание надо повыше скрутить, на таких же завитках, как и подставка для полотенец.
23 окт 2012, 10:05
Yalunina
Марин, дак всё-таки к столику или к пуфику основание??? не врублю никак? На столик то не садятся...
Yalunina писал(а):
Марин, дак всё-таки к столику или к пуфику основание??? не врублю никак? На столик то не садятся...
К пуфику конечно! Столик безупречен!
23 окт 2012, 10:15
Yalunina
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
baeva писал(а):
Yalunina писал(а):
К пуфику конечно! Столик безупречен!
Ну, а я сижу, перечитываю, понять ничего не могу!!!
baeva писал(а):
А к туалетному столику скрути из проволоки легкое основание, на которое можно положить кружок картона, отделанный кружевом.
С раковиной бороться устала, сделала на подставке! Причём она мне целая, невредимая досталась....я случайно по неосторожности поломала ножки...Из проволоки сделать не получилась, слишком она у меня мягкая