Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Что-то скучно мне стало, решила немного подвигать мебель в кухне. Двигала, двигала, да и поставила дополнительный кухонный шкаф. Причина - продуктов у меня прибавилось, благодаря ДеА, только корзина для картошки пустая. На столе они перестали помещаться, да и выглядит это странно - стол, заставленный всеми продуктами, имеющимися в доме . Естественно, пришлось передвинуть полочку и тумбочку, т.е. оторвать полку вместе с куском обоев и снова переклеить эту многострадальную стену. Перчик перевесила. Из чего бы чеснок сделать?
Заодно навела порядок на верхних полках, расставила тарелочки, недавно приобретенные и старые так, чтобы сочетались друг с другом и не создавали эффект захламленности.
nataliMe, да, кресло - это шкатулка из полистоуна. Оно было еще по периметру пухом отделано, оторвала, а то перебор. Купила в магазине Мульти, еще в прошлом году, в рождественскую распродажу. Yalunina Леночка, я их использую просто как уточек. Пользуюсь тем, что потолки высокие, вот и запихнула их на полки. MartaM, спасибо большое! Так и задумывалось, т.к. места дома мало, для каждой героини отдельный румбокс не сделаешь.
milena23 писал(а):
Куколок можно много поставить,Как будто они фотографу позируют.
Планирую делать такие сценки с участием Дам. Например, одна сидит, вторая стоит. Или обе сидят за кофейным столиком. Буду потом показывать, по мере выхода кукол и обновления интерьера.
Марина, нет еще :( жду-жду, потолки намываю:)) Перестановка кухни оживила интерьерчик, стол как-то нарядно стал смотреться. Фоторумбокс просто восхищение! А розы-то как в тему на постаменте!!
27 сен 2012, 18:27
klepik21
а можно тоже попросить письмо счастья, если остались, конечно же. а то я ничего не могу придулать с потолком в Румбокс, все не подходит, а посмотрела на ваши обои и поняла, что может и подойдет.
klepik21 писал(а):
а можно тоже попросить письмо счастья
Попросить, конечно, можно. Только на почту я теперь пойду не раньше, чем мои посылки придут. А дома конвертов нет. Так что, если не к спеху, ждите. Адрес в личку.
28 сен 2012, 12:25
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Очень мне нравится ваш домик, особенно кухня:) Полочки, тарелочки, и все кругом заставлено такой разнообразной посудкой:) С удовольствием читаю и перечитываю все страницы вашей темы:) спасибо Вам, так вдохновляете!
Kisunika, Martinova125, спасибо Вам, девочки, за добрые слова! Рада, что мои скромные работы вызвали у кого-то желание сделать что-то своими руками.
01 окт 2012, 10:24
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Какой красивый и уютный у Вас домик. Я прямо в замешательстве, после просмотра. Я не собираю и не делаю "Дом Мечты", но в восхищении от Вашего. Так захотелось уменьшиться в размерах и попросить разрешения пожить в Вашем доме. Столько чудесных мелочей, создающих неповторимую атмосферу уюта в доме. Браво Вам!!!