Девочка у Вас замечательная получилась. Особенно это заметно на фотографии с покупной фарфоровой девочкой - сразу видно, где куколка, а где живой ребенок =)
10 ноя 2012, 23:26
Спонсор
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
а я даже сохранила фото, где малышка на лесенке сидит. Терпеливо так ждет папочку с работы...
11 ноя 2012, 01:30
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Vishnya, карниз сама делала из проволоки. Конструкция самая обычная, как у многих. У меня на тот момент была только тонкая проволока, поэтому я из двух скрутила "косичку"... На кончиках бусинки, карниз висит на крючках из той же проволоки.
11 ноя 2012, 10:17
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Rokdarbniece писал(а):
Девочка у Вас замечательная получилась. Особенно это заметно на фотографии с покупной фарфоровой девочкой - сразу видно, где куколка, а где живой ребенок =)
Точно!Сразу бросается в глаза кукольность фарфорок,а девочка живая,и очень хорошенькая,даже не верится,Весняна,что это твоя первая работа!
Ваша девушка, по сравнению с фарфоровой, намного эффектнее! Какие руки! Какое живое лицо! А платье!
14 ноя 2012, 21:59
Olga0453
Фарфоровую куклу надо переодевать и отправлять в состав прислуги Ваши куклы Мамы и ребенки, меня приводят в трепет. У меня не получается ничего изобразить человеческого даже из пластилина, все время что-то абстрактное получается
14 ноя 2012, 22:00
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Прекрасная барышня! Представьте, кто эта прекрасная леди и будет ли она жить в вашем домике?
Вот это ДА!!!! Ну не возможно такое слепить со второго раза ! И девочка поразила, и дама - это шедевр! Такие внешности неординарнные! Весняна, Вы молодец!!!
14 ноя 2012, 22:04
Olina55
Это - Ваша Прекрасная Леди. И лицо прекрасно и руки. Леди ведь всегда узнаваема по изяществу рук. Восхищаюсь тонкой росписью лица. Платье ей очень идет. Браво!
Вот это да!!! Какая дама! Глаза живые, такая настоящая, легкая и женственная!!! Очень красивая! как назвали?
14 ноя 2012, 22:06
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
С головой окунулась в вашу тему! Как все со вкусом сделано и такой подход! МОЛОДЕЦ!
14 ноя 2012, 22:16
klepik21
Весняна БРАВО!!! какая Леди у вас получилась. Я просто задохнулась от восхищения. Такое тонкое мастерство... Ну не верю я что это второй опыт работы с пластикой.
Представьте, кто эта прекрасная леди и будет ли она жить в вашем домике?
В моем домике леди жить не будет, поэтому и имя ей не даю... Изначально делала ее на продажу, если кого заинтересует - пишите в личку.
На фото не передать, какие у нее волосы. Они сделаны из овечьей шерсти, такие нежные и мягкие, очень подходящие для таких маленьких кукол. Прическа не очень викторианская, но у меня рука не поднялась заплести и заколоть их .
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Новая кукла-красавица!!!Блондинка,да еще с голубыми глазами-мечта просто...И лицо так тонко проработано-я в шоке,и взгляд живой,с достоинством... п.с.И правда,чем-то на ту девочку смахивает))) п.п.с. я б не смогла продать такую- первую своими руками-мне б жалко было(имхо конечно)
14 ноя 2012, 22:28
pavla8
очень красивая.ручки изящные,личико просто отпад.у меня нет слов,честно. могу сказать одно,я влюбилась)
И повторяться не хочется и не могу не сказать: поразительная работа, тонкая ( носик, глазки, губки, пальчики) , изящная, очень красивая!!!! Браво! Как с такой расстаться, не представляю.... Может есть еще пара штук в кладоффке?