Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Ну ничего, подождём.Под новый год всякие чудеса бывают.Может и освещение чудесным образом организуется в Вашем домике!

01 дек 2012, 00:19

Очень рада, что Вам так понравилось. Как только elli, написала для кого я буду Сантой, я очень обрадовалась увидев один из самых интересных домиков на форуме. В течении пары дней сам собой собрался примерный список того, что хотелось бы подарить. Этот диванчик я купила за неделю, до того как Вы показали первый. smile_23 Тем более, что в магазине выбрала тот, что похож отделкой на отделку платьев Моцартов. smile_04 Деревянный горшочек с поддоном и солнышко специально положены для проведения отвлекающего маневра с дочкой, чтобы остальные мелочи Вы смогли рассмотреть более спокойно. Я видела ваше сообщение о различных массах для лепки и вашей осторожности в их использовании. Джови - одна из самых безопасных. Мышка и хлеб сделаны тоже из джови. Свечи - восковые, но фитиль у них только до середины. Поджечь можно, но гореть будет всего несколько секунд. smile_05 Часики - тоже джови и палочка от мороженного, украшены декором для ногтей.
Фонарь похожий на мой я видела на фотографиях из музея. В 18 веке с похожим фонарем выходили встречать путников, выставляли у дверей или ходили с ним по улицам. Про корабельную тему я не подумала. Он остеклен настоящей слюдой, поэтому на свете видно ее структуру. Слюда не настолько прозрачна как стекло.

01 дек 2012, 09:54

Я конечно же помню про такие фонари, даже сама хотела как-то давно сделать, просто он такой какой-то ну настоящий прямо, мне хочется, чтобы он больше был про море smile_04. Диванчик в интерьере, когда он появится, покажу))

01 дек 2012, 10:26

Какой замечательный подарок.Поздравляю,все такое красивое.Будем ждать ваших интерьеров. smile_09

01 дек 2012, 10:41

Ваша тема одна из тех куда заходишь затаив дыхание, как в детстве в театр. Каждый раз ждешь чего то нового, необыкновенного, почти волшебного. И никогда не разочаровываешься. Ваш стиль повествования, ваши персонажи, ваши интерьеры, ваши замечательные фотографии - все это настолько необычно, с потрясающей фантазией, такой подбор мелочей - я всегда ваш домик оставляю на десерт. Или когда руки опускаются и ничего не хочется. Спасибо вам за вас саму. И радуйте нас дальше. И желательно-почаще)))

01 дек 2012, 12:12

AlexandraGreen, какой Вы написали замечательный, позитивный рассказ о своих впечатлениях от подарка! С удовольствием прочитала! smile_01

01 дек 2012, 15:51
Профиль ICQ

Начинаю приходить в себя от карнавальных костюмов smile_32 счастье и новый год на самом деле существуют!..
Совершенно неожиданно вчера поняла, что туалетный столик, с которым я так носилась, в который я вставляла настоящее зеркало, мне совершенно не по эпохе... Жаль, придется, наверное, его "украшать" мнимой резьбой из контура по стеклу и совершенно точно - перекрашивать и переставлять из спальни... С одной стороны, хорошо, место освободится, с другой как-то страшно переделывать... Будуар так и просится, ох, отберет Констанция кабинет у Вольфганга...

26 дек 2012, 06:56

Сашенька, с Новым Годом Вас, с волшебством, с удачей, с любовью, со счастьем! Спасибо за поздравление.
Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех,
Не будет тягостных забот,
Звучит почаще звонкий смех.
Пусть что хочется — то и сбудется,
Что не ладится — позабудется,
Пусть хорошее преумножится
И удачно в дальнейшем сложится!
Фото:
DSCN6498.JPG

31 дек 2012, 14:59

Александра,побольше улыбок в Новом году и верьте в чудеса!

31 дек 2012, 15:26

Александра! С Новым годом Вас! Здоровья и радости в новом году!

Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green открытки с новым 2013 годом.jpg [ 50.48 Кб | Просмотров: 2082 ]
31 дек 2012, 18:39
Профиль ICQ

Александра.Поздравляю Вас с Новым годом и наступающим Рождеством.Желаю вам счастья здоровья-это обязательно. Самое главное семейного благополучия и мира,а остальное все приложится.

Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 0_a554a_87969304_orig.jpg [ 56.77 Кб | Просмотров: 2074 ]
01 янв 2013, 15:12

Александра! Примите сердечные поздравления с Новым годом и пожелание всего самого наилучшего в Новом году. А семейству Моцартов- новогоднюю открытку от почитателей его таланта из заснеженной России!

Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green satarov_10_52.jpg [ 81.47 Кб | Просмотров: 2071 ]
01 янв 2013, 16:11

Александра, с Новым Годом!!!!

Снег скрипит, идет Мороз,
И подарков полон воз.
Пусть среди сюрпризов этих
Будет тот, что мил и светел.

Пусть исполнятся желанья
Красочно, без опоздания.
Новый год подарит свет,
Счастье, радость и успех! ©

01 янв 2013, 16:17

Александра! С Новым годом!

Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 018.jpg [ 68.47 Кб | Просмотров: 2051 ]
02 янв 2013, 22:57

Девочки! Обалдела вчера, когда в телефоне увидела свою тему первой в списке:) А тут, оказывается, поздравления с НГ! Спасибо, дорогие друзья, я так рада. Пока, на удивление, совершенно некогда всем написать, но я вас всех очень люблю!!!! Пусть наш Новый год будет замечательным, добрым и интересным!

03 янв 2013, 15:28

Ну вот, хе-хе, я и добралась до компьютера.
Буду много всего рассказывать, рассаживайтесь поудобнее.
Во-первых, елка. Елку ставить люблю, покажу свои старые игрушки, которые в этом году у нас висят. Потом, может, достанем чемодан со стеклянными, там много было антикварных.
Бабушка рассказывала, что это игрушки ее детства, сороковых где-то годов. Повар и балеринка из ваты, у балерины сделано тельце, на него намотана "пачка" с блестками, реальный цвет голубой.

тут же мишка на качелях, клоун (вроде уже помладше). А вообще, еще ватные игрушки в сундуке лежат, пожалуй, надо покопаться...
Заяц-хулиган. не знаю, почему хулиган, мне его так представили :)

Под ним собачка на качельке

Еще утенок на качельке есть, но вспышка в лоб испортила фото, а внешняя опять не работает

Ну и конечно люстру повесили одну, да. Из бус игрушек тоже было раньше много, что-то побилось, что-то еще в сундуке лежит, поищу на днях

Бабушка очень бережно хранила елочные игрушки, каждый год, даже в самые тяжелые времена, старалась покупать новенькие. Теперь они мне на память остались, и тепло от них для меня никогда не заменит гармонично украшенная модная елочка.

Самое наиглавнейшее - я получила сегодня воистину королевский подарок от Лили lenin60 !!!!!! Все началось с того, что я стала плакаться Лиле, когда увидела ее колбаски, что мне таких бы пару штук. и вот напросилась:)
Буду показывать. Я ждала на окне выдачи на почте увидеть маленький пакетик с коробочкой, полной сокровищ, которые уже многие видели - колбасок; и была ошарашена, получив большую коробку. Мысль о том, что, действительно, на этом форуме никто не может послать что-то другому, не вложив еще подарочек, заставила меня открыть посылочку прямо на почте. И старое обшарпанное окно, видавшее виды, дальше отражало только мои улыбки. Для моей дочи в посылке приехал просто зачудительный мишенька, очень приятный на ощупь. Это было так неожиданно и так приятно - довольно объемный медведь в такой коробочке! Вот он на стуле
Самое смешное, Алиса как его увидела, сразу почему-то назвала Петей. А потом оказалось, что его покупал сын Лили Петя! Просто чудеса новогодние, мишка-то волшебный!!
Еще в коробке была шоколадка, открытка, и коробочки рукодельями, зело искусно исполненными:)
Еще была совершенно чудесная тесьма, уже хочется ее везде пристроить!.. и как дорожки, и как мини-коврики... Лиля, спасибо!

Собственно колбасок было так много smile_22 что я была просто изумлена. На фото с форума так не казалось:) Утомлять объемом не буду, покажу избранные домашние фотографии, но не в кухне (я там печку переделываю, об этом ниже). Теперь у меня столько мяска, что точно Дом будет отражать момент подготовки к шикарному пиру. Тем более, читала, что раньше богатые старались готовить много именно мяса, а не, например, овощей.
Наповал сразил вот такой окорок (надеюсь, это он?) на подставочке, с ножиком. Друзья, все - руками lenin60.

По-моему, после этого RP отдыхает. Я хотела когда-то что-то подобное заказывать на МВ, так тот окорок и в подметки этому не годится, и он у меня есть!!!

Ну, а дальше уже просто как незабвенный Роки на сыр, на запах стали сбегаться мои кукложители. Вот и кухарка Марта, обрадованная таким изобилием.

Друзья, рыба!!!!! Какая рыба, как живая, какой-нибудь дорогущий огромный налим, какие прозрачные прожилочки, мммм! Колбаска, нарезанная как будто только что! Такие аппетитные колбасные палки, перевязанные бечевкой! Тут вам раздолье - и вареная, и сырокопченая, и какая-нибудь вяленая, и сало, и свининка на косточке! Я совершенно в диком восторге от того, как все это мяско сделано. Вроде, все просто: пластика, веревочки, лак. Но повторить такое, я думаю, может не каждый, я не смогу совершенно точно, - Лиля, у Вас прямо дар. Такое внимание к деталям! Каждая колбасочка и нарезочка были завернуты в тонюсенькие бумажечки, ну прямо как папиросные, я даже сами бумажки оставлю, заверну наверно некоторые обратно, как будто покупки из лавки мясника. Спасибо Вам от моих жителей!
..А вот и жители... Кое-кто устроил пир

Кстати, колбаса в XVIII в была, и разная, и как раз в Германии производили много сортов, и там же позже была придумана сосиска, но мы не об этом.

Даже выселенная из дома Констанца вернулась в срочном порядке, и показалась мне вовсе не такой уж и страшной. Растрепанный паричок как-то привалялся, глазки вроде уж не так и косят, платьице сносное - в общем, пришла она пировать вместе с мужем.

После того, как все Ваши вкусности, Лиля, Моцарты отведали, они немного потанцевали

А потом Констанца обнаружила еще одну большую корзину на дне коробки.

Изумлению Моцартов не было предела! В корзине лежали... коньки!

Коньки в XVIII в использовались в Европе повсеместно, но, как я поняла, привязывались к обуви шнурками, а вот первым, кто догадался соединить обувь с коньком, оказался наш Петр I!!! Была этим приятно удивлена, и решила, что Моцарты получили в подарок от Лили уникальные ультрасовременные коньки прямиком из заснеженной царской России, диковинно соединенные с еще более диковинной национальной обувью - валенками!!!! Констанция даже пыталась выговорить это слово, мечтательно задумавшись о России (на фото). Друзья, коньки изумительные, крохотные, но такие настоящие!!!!! Веревочка к ним очень просится.

Вот такой рассказик с иллюстрациями на синем фоне, простите меня. Лиля, я Ваш фанат. Мои сытые и пьяные Моцарты пляшут на столах, опрокидывая приборы и потухшие канделябры smile_32

Последний раз редактировалось AlexandraGreen 04 янв 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

04 янв 2013, 19:34

Согласна! Моя любимая елочка тоже из бабушкиного сундука, сколько радости приносит только каждый год перебирать эти игрушки. В этом году отмечали Новый год не дома у свекрови, и на вопрос "какую елку берем с собой" Дети сказали старую с фигурными игрушками))) Ни белая елка ни сосна в потолок столько радости у нас не вызивают. У меня вот нет ватных игрушек все стеклянные фигурные от крошечных до больших и сборные из бусин есть тоже на последнюю вашу похожие. Старые елочки может и не модные, но они однозначно волшебные - столько поколений близких радовались им каждый год. Это же просто потрясающая положительная энергетика от них. Вот мы и умиляемся, подпитываемся и свою радость для своих поколений оставляем

04 янв 2013, 20:03

А вот печка. Аромалампа бывшая, 100 р %) Сейчас выборочно крашу белым акрилом.

04 янв 2013, 20:45

А я тут на днях в Уютерре к такого вида аромалампам присматривалась, думала, может как столик приспособить! Пойду завтра куплю, лишняя печка не помешает! smile_01

04 янв 2013, 20:53
Профиль ICQ

теперь можно даже колбасный магазин открывать!

04 янв 2013, 21:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 780 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.