Вот досада! А если его поставить к зеркалу впритык, ну чтобы обозначить, что он там все таки используется?
30 авг 2012, 18:45
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: AnnaTi - Сервант мечты
GribochekL писал(а):
Оставьте вы кота в покое :) , он у вас просто прелесть, уютный такой сонный нежный.
Присоединяюсь И, главное, как на тканюшку вписался! Как будто для него куплена
30 авг 2012, 18:48
AnnaTi
baeva писал(а):
Вот досада! А если его поставить к зеркалу впритык, ну чтобы обозначить, что он там все таки используется?
Неа(, места нет(. Я вот задумалась сделать чтото типо табуреточки, и перед столом поставить, но не знаю что получится. Все таки сиденье тут должно быть по определению, можно конечно под стол запихнуть. Еще ж рамка со стеклом будет во внутрь вставлена и там вообще места не будет, это я пока фоткаю вынимаю его, а потом все закреплю.
нравится! Цвета красивые. Про стул тоже сразу заметила, его не хватает. Ну, или табуреточки. Картину на стену не хотите? А еще попугай у вас там отражается, привет ему передавайте!
30 авг 2012, 18:57
AnnaTi
AlexandraGreen писал(а):
нравится! Цвета красивые. Про стул тоже сразу заметила, его не хватает. Ну, или табуреточки. Картину на стену не хотите? А еще попугай у вас там отражается, привет ему передавайте!
ой Саша повеселили))))) и вам привет от нашего попугая), его Пако зовут, он мой единственный соратник в миниатюре))), всегда наблюдает чего я там ковыряюсь сижу))). Насчет тибуретки, померила сейчас банкетку деавскую, вошла очень даже, но наверно не ее туда помещу, по стилю не очень, а вообще теперь я точно уверена сидалища в комнате не хватает))).
30 авг 2012, 19:22
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну и я с вашего позволения влезу со своим советом Мне кажется, что угол возле зеркала пустой,очень много всего интересного в зоне стола,а у зеркала нет ничего.Но седалищный элемент туда ставить не стоит, так как перекроет красивую стойку манекена.Может как-то можно уложить шлейф платья в правую сторону, к зеркалу и котика туда?А табуреточку тогда в центр к столу поставить.
30 авг 2012, 19:40
AnnaTi
Совершенно неожиданно для себя я обнаружила реальное местонахождение моего домика)))). Как вы знаете он у меня располагается на фоне сада, его я распечатала из инета и наклеила фоном в сервант), совершенно не зная, что это за место и где оно располагается, а сегодня я случайно наткнулась на информацию о нем))). Это Сады Маркессак, Франция. Так что жильцы то мои французыыы))))), а в шкафу у меня кусочек не Англии, а Франции Вот кому интересно полюбуйтесь где они у меня оказывается обитают. http://zoo-flo.com/view_post.php?id=190
06 сен 2012, 10:33
Oksania
Аня, ваша тема потрясла меня до глубины души, на сколько вы талантливый и разносторонний человек, спасибо за тему, вы просто искусница с золотыми руками!!! Буду читать вас дальше, фотки красивые у вас. Сегодня на работе с утра разглядываю!
Это румбоксик для мамы, она конечно будет восторгаться и ей все понравится, а мне нужен реальный взгляд на мою работу, так что очень расчитываю на вас дорогие мастерицы.
А можно мы тоже будем просто восторгаться?
07 сен 2012, 10:42
AnnaTi
Oksania писал(а):
Аня, ваша тема потрясла меня до глубины души, на сколько вы талантливый и разносторонний человек, спасибо за тему, вы просто искусница с золотыми руками!!! Буду читать вас дальше, фотки красивые у вас. Сегодня на работе с утра разглядываю!
Ой спасибо ОГРОМНОЕ за добрые слова , мне очень очень приятно "слышать" их, я даже както не ожидала, спасибо)!
Krokoziabra можно, но только исключительно если есть чему восхищаться)))).
А у меня новое пополнение в мою коллекцию "Куколки мира". Вот бедные родственники из Турции)))), почему то голубоглазые))))), они такие чудные, называется "я тебя слепила из того что было"))), но очень миленькие.
А эта из Тайланда. Она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! Я не могу на нее наглядеться и поверить в свое счастье), даже незнаю из чего она сделана, по-моему папье- маше, но не уверена, все тельце сверху обтянуто тканью, вся, даже каждый пальчик. В руках что-то похожее на марианетку из тетра теней. Вобщем ВАУУУ!!!!
Переделала швейную мастерскую, кое что добавила и кое что поменяла))))))), мне пока не очень нравится, вернее по-моему стало хуже, так что буду еще варианты пробовать), а пока промежуточный.
Первый вариант лучше ИМХО. Ткань на манекене интересней и нежней, котик как главный герой композиции д. б. посередине. А во втором как-то всё расставлено тщательно, показывает себя, а смыслового центра не стало. У меня предложение, вернуться к первому вар-ту и в пустой угол бросить на пол котенкову игрушку -бумажку на ниточке. Именно бросить, он её победил, поймал-оторвал и уморился. Не будет заставлено и в углу что-то будет
11 сен 2012, 17:25
AnnaTi
Да манекен то мне больше всего и не нравится(, но раньше на нем вовсе и не тряпочки были), вот и решила его переделать, одеть в тряпочку. Спасибо за идею с игрушками. Вот немножко переделала, раскидала кискины шкодности), бантик и стащенные со стола катушки. Но одежка на манекене не последний вариант.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А мне в общем второй вариант понравился - особенно календарь с тигренком. Вот только грубая ткань на манекене сразу в глаза бросилась. В первом варианте ткани более подходящие, на мой взгляд.