Ох какие красивые. Хочу девушку в розовом и девочку в красном платице ОЧЕНЬЬ!!!!!!!
26 авг 2012, 16:24
Спонсор
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Я продолжаю работать над телами кукол. Мне нужно, чтобы они были максимально подвижные, стояли на своих ногах, ну, и последнее время думаю о том, чтобы частично раздевались. Вот что пока получается. Это последняя мышка. Закончились головы. Я лепила сразу 4. В платье и без платья . Это пока не окончательный вариант, просто наброски.
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ей бы ещё маленькое пенсне в руку, тоесть в лапку
28 авг 2012, 00:05
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
oluchka, как же хороши Ваши куклы! Грустные или веселые - они, как живые! Мыши - сказочные просто! Называть их хочется не иначе, как "госпожа Мышь". Удачи Вам! Пусть у Вас все получится с телами, как планируете! (мне так кажется, что все уже получилось, на мой непрофессиональный взгляд, но совершенству - нет предела...)
28 авг 2012, 04:25
oluchka
Сегодня делала куклу в кожаных сапожках на шнуровке. Покажу в платье и без. Без платья мне почему-то больше нравится...
Платье очень красивое, но сапожки под ним не видно. Без платья однозначно! Такие сапоги нужно показывать. И дамочка в них такая...вау ))))) ей еще трость нужна ...))))
29 авг 2012, 09:35
klepik21
почему-то глядя на эту красотку вспомнилась Анжелика, когда она на галере плыла своего мужа искать :) м.б. эту особу не в платье одеть а в брючный костюм? были же такие :)
29 авг 2012, 09:44
Svet22lana
А мне очень рыженькая нравится..... такой маленький огонек...прелесть ..
только кринолин меньшего объема и покороче, и без нижней юбки, а, может быть, в панталончиках.
29 авг 2012, 11:38
oluchka
Девочки, спасибо всем! Я тоже думаю, что такие ножки прятать нельзя. Но и в платьях хочется сделать куколок. Хотя для таких шикарных платьев подойдёт манекен с головой . Если честно, столько возьни с ножками и сапожками, так жалко всё это прятать. А делать как попало уже не могу
29 авг 2012, 12:06
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А если ей сделать костюм для верховой езды? Обтягивающие бриджи и камзол до середины бедер? А в руки - не тросточку, а короткий хлыстик для лошади? Сапожки - сногсшибательные!
Сапожки просто от-лич-ны-е! Браво! Тоже вспомнила про костюм для верховой езды. Цвет очень хороший у ткани. P.S. Не обижайтесь, пожалуйста, Oluska, вот именно у этой необыкновенной барышни почему-то бросилась в глаза разница в толщине (точнее, тощине) ручек и верхних крылышек-рукавов. Ну, прямо как будто голодное время... жаль мне ее
29 авг 2012, 12:41
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Олюшка, может, попробовать укоротить платье до середины икры или чуть выше, но оставить кринолинчик - как ходили девочки-подростки? Тогда сапожки будут видны...
Или, если делать длинное платье, может, перёд этого платья сделать полупрозрачным - из мелкого фатина, чтобы, опять таки, сапожки можно разглядеть?
Или подколоть платьюшко с двух боков, как у французских и немецких пастушек, стобы открыть ноги?
А сама куколка очаровательная! Всё в ней самое то! Очень хорошо!
29 авг 2012, 13:07
oluchka
[quote="AlexandraGreen"] бросилась в глаза разница в толщине (точнее, тощине) ручек и верхних крылышек-рукавов.
Прямо в точку! Я ещё вчера заметила, когда фото делала, но переделывать уже лень было. Здесь нужен другой рукав. Форма крылышка такая, что любая рука будет казаться тонкой.
29 авг 2012, 18:27
oluchka
Чтобы удобнее было шить платья на кукол, сделала манекен.