Какие красивые феечки, и крылышки стрекозиные совсем настоящие!!!
06 дек 2015, 11:41
Rosinka07
Re: Crajn - Домики, румбоксики
Мне лицо ОЧЕНЬ понравилось ! Оно не для госпожи, не для актрисы, оно именно для волшебницы ! Очень здорово смотрятся вместе !!!!!!!!! Очень рада за них обеих !
Какая парочка - невозможно славные, будто созданные друг для друга.
Юленька! А я вас давно знаю - на dreamhouse всё-всё рассмотрела. А когда вы здесь свою тему создали, я тихонечко за интригой наблюдала.
И ожидала с превеликим удовольствием, когда же улица появится - правда Пеночка не выдержала и намекнула на ваши богатства. Без предупреждения опасно было выкладывать такое совершенство :)
Да как же было выдержать!, тайно зная о Виола-Стрит. К тому же у нас было преимущество - мы видели в процессе - а это главное "ням-ням"
Если бы вы знали, сколько тайного счастья вы доставляете своими работами!
Юлия, спасибо, пытаюсь их одеть, покажу, если получится) Iskra, спасибо, совсем меня захвалили . В Минске значит есть еще тайный миниатюрист, да еще и со стажем?)))
Iskra, спасибо, совсем меня захвалили . В Минске значит есть еще тайный миниатюрист, да еще и со стажем?)))
Да, тайный! потому что таю от ваших работ . А ещё потому, что этой тайной почти ни с кем не поделишься (я имею в виду посторонних).
На самом деле я запала на ДЭ и домик сразу же. Тщётно пыталась удержаться и отказаться. Наблюдала за темой ещё на Онлайнере. Потом, когда суровый модератор всех разогнал, перешла на новое место тайных встреч. Похвастаться особо нечем - я в начале своего пути. Иногда топаю по граблям, иногда учусь на чужих ошибках. Может, когда-то и мне не будет стыдно показать свои рукоделочки. А пока всех-всех люблю!!!
04 фев 2016, 15:51
MarinaRazzak
Re: Crajn - Домики, румбоксики
Я тут человек новый. Сразу набрела на Вашу тему. С большим удовольствием посмотрела от начала до конца. Снимаю шляпу с головой! Это просто невероятно!