Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: july-Жил-был дом
Утащила у дочери немного мебели, чтобы поиграть и пофоткать Господин Како (получил имя Георг, возможно не без грузинских корней мужчинка) и Агриппина обсуждают планы будущей свадьбы
Фото:
july-Жил-был дом Георг и Агриппина.JPG [ 51.84 Кб | Просмотров: 1234 ]
Последний раз редактировалось July 19 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
19 июн 2015, 16:01
Спонсор
July
Агриппина настаивает на скромной, почти тайной свадьбе, все же они с Георгом уже не юны, незачем себя выставлять напоказ всему свету, а Георг хочет пышную большую свадьбу, и обязательно пригласить своего старинного друга Александра со всеми чадами и домочадцами.
19 июн 2015, 16:12
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Какой Георг молодец, пышная свадьба-то, что нужно!
19 июн 2015, 16:15
July
Zwetok, Света, я думаю, он настоит на своем, еще и похищение с выкупом организует
Поддерживаю Георга!! Свадьба должна быть на уровне,тем более,что гости уже приглашены
19 июн 2015, 16:52
July
Оля точно! Как раз хотела об этом написать, что все уже приглашены и оповещены. Александр в качестве свадебного подарка вызвался найти другу подходящее жилье и достойно его оформить.
Но помимо приятных хлопот, связанных со свадьбой друга, у Александра в семье нарастают проблемы. Старший сын, Рон-Рэй, рассказал по секрету своей лучшей подружке Амели, что перед самым отъездом из школы домой, к нему приходила мама (напомню, первая жена Александра, Патриция, сбежала, бросив детей, 6 лет назад, Александр добился развода и женился на Юлианне, и в настоящий момент является отцом 5 детей - двоих от первого брака, и троих от второго). ...и Рон-Рэй ее сразу узнал и простил, и не знает, что теперь делать
Фото:
july-Жил-был дом Рон и Амели.JPG [ 53.31 Кб | Просмотров: 1191 ]
july-Жил-был дом встреча.jpg [ 62.68 Кб | Просмотров: 1191 ]
19 июн 2015, 17:34
July
Так получилось, что разговор услышала бабуля Полина /Леопольдовна/, и решила все рассказать Александру. Перед Александром стоит сложная задача - помочь сыну в сложившейся ситуации, и сохранить покой в семье
фоток не хватает для сюжета, герои дома остались
Фото:
july-Жил-был дом Бабушка.jpg [ 43.64 Кб | Просмотров: 1183 ]
july-Жил-был дом Хозяин.jpg [ 48.54 Кб | Просмотров: 1183 ]
Ух ты, как интересно!!! Сюжет отменный, прочитала с удовольствием, жду продолжения и свадьбу!!!
19 июн 2015, 18:01
July
Ирочка, спасибо! У меня повествование получается "твитами", не хватает сил на длинные тексты
19 июн 2015, 18:03
July
Еще пару слов о происхождении моих героев, Александр - англичанин, с русскими корнями по женской линии (бабушка Полина Леопольдовна). В юности прожил несколько лет в Соединенных Штатах, молодого талантливого архитектора с удовольствием приглашали на проекты новые американские миллионеры (получили прекрасные дома по весьма низкой цене). Там же в Штатах Александр познакомился со своей первой женой Патрицией, американкой, а так же Георгом, который заканчивал юридическое образование. После семейного скандала вернулся домой, а затем несколько месяцев путешествовал. Побывал с дедулей в России. Дедуля известный врач, приехал проведать своего русского коллегу. В семье дедулиного друга Александр познакомился с Юлианной, которая закончила курсы медицинских сестер и помогала отцу в госпитале. Александр влюбился в изящную кроткую девушку, добился развода и женился на ней. У Юлианны есть сестра, Анастасия, которая проживает с мужем и детьми в Петербурге. Семья Александра и Юлианны на данный момент проживает в Лондоне.
Мама дорогая!!! Мексиканский сериал отдыхает!!! Буду ждать продолжения!! Юль,ты хоть твитами,а я вообще двух слов связать не могу!!!
19 июн 2015, 18:37
July
Оля, читая твои душевные и остроумные комментарии, ни за что не поверю, что ты "и двух слов не"
19 июн 2015, 18:42
July
...вобщем, Александр пошел по дедулиным стопам и тоже женился на русской девушке. Родителей у Александра нет, его отец был военным врачом, погиб вместе с женой во время боевых действий, это навсегда отвратило Александра как от военной службы, так и от медицины, он выбрал профессию архитектора, а его сестра, Алиса, стала актрисой
19 июн 2015, 18:47
July
Несколько любопытных фактов к сценарию: Алекс Вайлер, архитектор, персонаж фильма "Дом у озера" в исполнении Киану Ривза стал прототипом моего героя Юлианна - мой ник в контакте и в миру, сокращение от Юлия Николаевна Дедуля - единственный персонаж, которого играют две куклы ,тут есть конфуз,один с усами, другой - без Вот,один в ночной рубашке, другой в костюме
Фото:
july-Жил-был дом Бабуля и дедуля.jpg [ 55.99 Кб | Просмотров: 1156 ]
july-Жил-был дом Дедуля.jpg [ 40.35 Кб | Просмотров: 1156 ]