Если плохо кончается, не буду смотреть. :( Мне сейчас позитив нужен. Смотреть? А 2012г чей?
Я не плакала. Лично для меня там не над чем рыдать. Но сказать, что фильм мегапозитивный, я тоже не могу. Он не позитивный. На мой взгляд. Из позитивных... что-то мне ничего в голову не приходит. "Девчата"?
swanwhite213 писал(а):
видела на фейсе иллюстрацию в миниатюре- найти не могу
Оооо, какие картинки ты мне подкинула! буду рассматривать. Я достаточно много комнат (румбоксов) мисс Хэвишем находила, только они у меня не на этом компе. Дома. Всё, равно хочу сделать, понимаю, что повторюсь, но ведь и фильм снимали и переснимали. Так что это будет моя экранизация. (в следующей пятилетке).
Девчата Спасибо, не сейчас Нашла 2012 года. Там режиссер Майк Ньюэл. Не люблю я его :( зануда. Там был текст обсуждения, сказали, что какой-то плохой вариант поставил Куарон. А вот Куарона люблю нежно. Пошла разбираться
Девчата Спасибо, не сейчас Нашла 2012 года. Там режиссер Майк Ньюэл. Не люблю я его :( зануда. Там был текст обсуждения, сказали, что какой-то плохой вариант поставил Куарон. А вот Куарона люблю нежно. Пошла разбираться
Отпиши потом свое мнение, интересно, что тебе больше понравится.
06 дек 2014, 17:22
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Похулиганю немножко
06 дек 2014, 20:49
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Олечка, дружочек, с днем рождения тебя! Всего самого-самого лучшего!!
Мой дом решил мне тоже сделать подарок и обзавелся крышей! Как же я счастлива, что закончила основное строительство. Конечно, доделывать еще очень много, кучу реечек приклеить, балкон на втором этаже, добавить деталей и прочее, прочее, прочее, НО крыша ведь есть!!!!
Видавший виды домик! Оля, мне нравится как дерево покрашено, буд-то дом пережил не одну бурю и шквалистые ветры с ливнями и грозами. Ну и поздравляю с окончанием основных строительных работ!
08 дек 2014, 18:05
Cathy007
Какой потрясающий Ужасный Дом!!! Нестандартный подход к оформлению и обстановке домиков вообще нечасто встречается, а тут еще такое замечательное исполнение....
Сижу, рассматриваю ваши открытки. Столько дельфинов! Обожаю дельфинов. Теперь точно повезет и я их увижу под водой (что случается оооочень редко) и сфоткаю. Рыбкина открытка чудо. Цветы.... Девочки, еще раз спасибо. Настроение у меня праздничное!
Zvetik писал(а):
Видавший виды домик
Ой, спасибо. Значит мне удалось сделать то, что и хотелось. Хотела старый дом, но не развалюху, чтобы было не страшно с одной стороны, но с другой, чтобы вызывались опасения. Триллер ощущения, во!
Cathy007 писал(а):
Какой потрясающий Ужасный Дом!!
Спасибо! Рада, что понравился дом.
ПыСы: Очумелая, а тебя я потом поймаю за такое хулиганство! Я ж теперь спать плохо буду! Потрясающие работы. зеркало с приведением супер. Я пыталась сделать, но пока не получается так. А сундук, какой сундук. Мечта идиотки. Обожаю когда в одном месте столько деталей, и все выполненно на высоком уровне.