Ответить на тему  [ Сообщений: 686 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Somerlin: Наверное, это мой рай... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Такой милый, светлый, уютный румбокс, наполненный ожиданием праздника!
Рада за Вас и немного завидую, я свой так и не доделала((

30 дек 2014, 16:05

Somerlin писал(а):
спасибо большое!
просто обалденно .так и хочется любоваться не переставая .а еще посидеть в такой красивой комнате smile_02 smile_01

30 дек 2014, 16:10

леночка, очень всё вкусно, и комната, и фото, и настроение smile_05 ! smile_02

30 дек 2014, 16:31

мне очень приятны ваши комплименты! smile_21 столько добрых слов! smile_01
значит, старания не прошли зря.

sinichka, желаю вам доделать свой новый год в миниатюре.
такое удивительное чувство - руки не зудят что-то сделать. создали румбокс и тихо-мирно пока себя ведут smile_23 интересно, надолго ли?!

30 дек 2014, 17:22

а у меня не зря в румбоксе висит маленькая картинка со снегирем. это мой личный новогодний фетиш smile_23
у меня новый год ассоциируется не только с елкой, мандаринами и оливье, но и со снегирями.
в детстве их столько много всегда прилетало к нам на рябину, растущую в родительском дворе прямо около моего окна. папа когда-то сделал кормушку,которая до сих пор на ветках висит. и каждый декабрь к нам слетались и синички, и воробьи, и снегири. бывало, сяду у окна, положу ноги на трубу отопительную и смотрю сквозь морозные узоры, как клюют рябину эти красногрудые любимые птички.
прошлый новый год я встречала в родном городе, с папой. увидела кормушку, положила туда зернышек и сало привесила.
воробьи и синички прилетали, а снегирей не было. папа говорит, их давно не было уже в наших краях...

вот поэтому когда лепила из фимо всякую сдобу, руки сами автоматом слепили маленькую птичку. и вопроса не возникло кто это будет smile_23
сразу родилась маленькая зарисовка за окно румбокса. а в голове, пока делала, все время песня Трофима крутилась: "за окошком снегири греют куст рябиновый..."
насколько получилось, судить вам...

30 дек 2014, 17:33

Ой Лена, румбокс чудо! Как у тебя получатся - так гармонично, празднично, как то легко. Камин чудесный, очень понравился. Настоящий совсем. И мелочи, мелочи - ты так умеешь ими обыграть, дополнить, мастерски! Снегири - такие уютные за окошком!

30 дек 2014, 18:20

Какие снегири! У нас дома точно такие же красногрудые прохвосты в саду!
Совершенно реальная картинка вышла! smile_02

30 дек 2014, 22:48

Очень красивый, и по-настоящему Новогодний румбокс!!! smile_01

31 дек 2014, 12:38

Обе Ирочки, Леночка, спасибо огромное за комплименты. очень радостно их читать и краснеть от удовольствия smile_04
IriSelena писал(а):
Ой Лена, румбокс чудо! Как у тебя получатся - так гармонично, празднично, как то легко. Камин чудесный, очень понравился. Настоящий совсем. И мелочи, мелочи - ты так умеешь ими обыграть, дополнить, мастерски! Снегири - такие уютные за окошком!

Ирин, ты меня перехваливаешь. тут вещи сами подобрались. моя заслуга только стены и пол. все остальное само. честно))

31 дек 2014, 17:03

Дорогие посетительницы моей темы.
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!
Пусть в оставшиеся до его прихода часы уходящий год Лошади увезет с собой воз невзгод и проблем, а год Козы принесет молодой задор, здоровье, счастье и веселье!

Есть удивительная зимняя причуда:
И стар и мал всегда под Новый Год,
Не признаваясь, верят в то, что чудо
Им Дед Мороз на праздник принесет.

Так пусть же сбудутся заветные желанья,
И ровно в полночь чудо в каждый дом войдет,
Пусть все надежды ваши и мечтанья
Судьба исполнит в этот Новый Год!

31 дек 2014, 17:14

Итак, в 21.00 по Москве конфетка разыграна.
вот как это происходило smile_23

поздравляю победительницу!!
Ольга, жду ваших данных в личку smile_03

31 дек 2014, 21:17

Леночка, поздравляю тебя и твою маленькую Феечку Приносящую Удачу с Новым годом! Счастья вам, здоровья, радости, удачи!

31 дек 2014, 21:23

Леночка, большое спасибо вам с доченькой за новогодний сюрприз! Я очень рада этой неожиданностти.

01 янв 2015, 07:54

лена, женечка - просто чудесная лапочка!!! девочки в платюшках - такие пуси, я прям всех бы затискала)))))
да как аккуратно вытащила! думаю, моя бы вытащила сразу штук десять, сколько б в кулачок поместилось))))

оле - поздравления!!! вкуууууусная конфетка))))

01 янв 2015, 11:32

Света, огромное спасибо! и тебе с близкими желаю здоровья и благополучия! smile_08

Олечка, не за что! smile_23

Ассоль, спасибо. я тоже обожаю эти девчачьи платьица. мы правда с помятым подолом фотографировались smile_04 хотели побыстрее конфетку разыграть. но ближе к НГ мы как полагается всё выгладили и одели))

а вытаскивала она да, аккуратно. когда чего-то кучкой много лежит, она всегда по одной штучке вытаскивает,потом вторую берет и рядом кладет. поэтому я не переживала,что она несколько вытащит. но зато она первую взяла и сразу пожамкала в руке. раскрыла бумажечку и следом за второй полезла smile_08 и за третьей. так что счастливчиков оказалось несколько. но первой была Ольга!

девочки, вот искренне хотела, чтобы каждая из вас выиграла! если б было время и возможность, вот всем бы конфеток наделала. честно! smile_23

01 янв 2015, 13:24

погода за окном не пускает нас с дочей на улицу уже неделю. то дожди стеной, а сегодня крупа сыпала полдня. поздравьте нас с первым снегом smile_23
...зимы ждала, ждала природа. снег выпал только в январе...

наконец-то сегодня я сфотографировала подарки от Леночки Llewellyn, которые приехали еще до Нового Года, но все мне то некогда, то фотоаппарат забирали smile_04

Леночка, и тут скажу еще раз спасибо за прекрасные моменты и доставленное удовольствие. Лена решила поблагодарить меня за игру в санту, где мне посчастливилось собирать посылочку для ее домика.это так приятно - знать, что подарки настолько пришлись к душе, что меня захотели поблагодарить за это smile_23
и какими замечательными вещами!!!
как же мне нравятся ее восхитительные нежнейшие розы. и Ленчик прислала моей Алели это чудо

и тонкая как паутинка, невесомая белая шаль, в которой так уютно и тепло сидеть вечерами у камина

умопомрачительная и эффектная черная шаль и великолепный веер для вечернего наряда.и главное, Лена провидчески угадала с цветом. у Алели есть в гардеробе как раз длинное черное вечернее платье на тонких лямочках. эта чудесная шаль и веер прекрасно дополняют наряд. обязательно покажу потом. при каком-нибудь торжественном случае))
еще Алельке на туалетный столик подарили серебряные аксессуары и презентовали две милые вазочки
мою крошку-младенчика тоже не обделила Лена вниманием

спасибо тебе, дружочек, за подарки, за частичку твоей души и прекрасные рукотворные вещи smile_23

08 янв 2015, 22:06

Леночка.поздравляю с первым почти снегом и с полученными просто сногсшибательными подарочками шали.веер.розы и ложечка на зубок и все все так мило и приятно.рада за тебя ты это заслужила.такие добрые и отзывчивые люди как ты должны быть вознаграждены...

08 янв 2015, 22:15

Какая прелесть - снегири на окошке!
И идея хороша, и исполнение, впрочем, как всегда во всех Ваших работах.

09 янв 2015, 01:06

какие трогательные коленки и розы, лежащие на них))))

09 янв 2015, 21:06

как же мне приятно от ваших слов. так тепло и радостно!
и вовсе не ред бул окрыляет, а ваши комментарии, похвалы и добрые слова! smile_21

Светик, спасибо, подружка! у меня Новый год все продолжается и продолжается, вернее, длится то чудо, которое он с собой принес - на меня сыпятся подарки как из рога изобилия! я такая счастливая! smile_23
уже порадовалась Анечкиным подаркам, Свет, твоим подарочкам и сюрпризам, Леночкиным презентам и впереди еще столько меня ждет замечательного smile_01 но об этом я непременно в будущем расскажу, когда придет время))

а сегодня приехала посылка из коллективки, которую молниеносно и совершенно незапланированно собрала Светочка, услышав мое нытье, что мне срочно туда надо smile_23

а вечером..я получила посылку от Милы с так полюбившимся мне ройтером и кучей всего. сразу кощей мой внутренний пошел над богатством чахнуть и рассовывать по своим закромам, пока доча спала и ревизию не навела smile_08

если интересно, могу сфотографировать какие хомячества захомячились)))

10 янв 2015, 00:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 686 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.