Re: Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;)
Ирина, я от попугайчиков Ваших прихожу просто в какой-то детский восторг! И совершенно по-взрослому удивляюсь - как же они так у Вас получаются? Совершенно настоящие. Подарочки-покупки - красота! А куколка то - с характером И очень хорошенькая!
04 июн 2015, 07:16
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Ира, какая кукла интересная!!! Никогда таких не встречала! По-моему тоже- ничего ей не делать, только если губки более персикового оттенка.
04 июн 2015, 09:38
Funtom
Если бы не "предательские" поблескивания зелени и отсутствие звука у фотографии, попугайчиков от настоящих точно бы не отличила. Прекрасная работа
04 июн 2015, 09:51
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Спасибо девочки!!!
Ирочка, Светлана, спасибо! Сама удивляюсь как у меня попугайчики получаются, но делать мне их понравилось, не смотря на трудоёмкость, главное, чтобы вдохновение было - без него ничего не получается))
Лейла, Света, да, пожалуй пока только губки переделаю, остальное пока оставлю) Ну, может, ещё волосы выпрямлю - не очень мне эта причёска)) А по поводу шарнирная или нет, и вообще о куколке в целом вот несколько мнений, почерпнутых в Инете и моих мыслей по этому поводу...Это крошечная нежная азиатская куколка от уже не существующей фирмы Konji Dolls, она около 4 дюймов - 10 см, этих кукол нынче сложно найти, тем более в новом состоянии. Многие их относят к шарнирным BJD (тиникам), они примерно такого же размера, как pukipuki и могут носить некоторую их одежду, однако эта девочка стройнее и изящнее, и брючки с малышки на реалика не налезли - попа у него оказалась толстовата)))). Эти куколки были выпущены ограниченным тиражом, более 10 лет назад (точнее, вроде как, около 12 лет назад). Все эти годы моя куколка хранилась в запечатанном родном контейнере, поэтому несмотря на то, что была выпущена лет, примерно так, 12 назад, она абсолютно новая!!!). Однако, у этой куклы не такие шарниры, как у того же реалика, и они далеко не на всех суставчиках (ступни и кисти не подвижны, к сожалению, и я в раздумьях - стоит ли сделать их подвижными, или оставить как есть). В общем, я больше склоняюсь к ещё одному мнению - что это азиатская (японская) шарнирная предшественница (прародительница) современных BJD, т.е., праBJD, у неё уже съёмный паричок, меняющиеся глазки, но подвижность совсем не большая, и шарниры ещё не такие, как у современных BJD)... Отдельно хочу остановиться на глазках, когда увидела малышку на фото в магазине, мне цвет глаз показался не особо интересным, и решила, что когда приедет, то заменю их... однако, глазки оказались очень необычными!!! Я ни у кого таких не видела!!! Лела правильно заметила - малышка реально всегда следит за тем, кто на неё смотрит, что делает её очень характерной, например, лишь чуть наклонит голову - и уже обиженный взгляд исподлобья)))!!! И без разницы с какой стороны - сверху ли смотришь, снизу ли, сбоку ли... глазки следят!!! Очень интересный и необычный эффект, я с таким ни разу не сталкивалась!!!!) Т.ч., глазки остаются при малышке - они делают её абсолютно удивительной и неповторимой!!!))) В общем девочка очень нежная, милая, необычная, и я безумно рада ей!!!))
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) IMG_3593.JPG [ 58.15 Кб | Просмотров: 3408 ]
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) IMG_3594.JPG [ 45.39 Кб | Просмотров: 3408 ]
04 июн 2015, 12:39
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Большое спасибо за информацию! Я в БЖД вообще ничего не понимаю, просто увидела, что девочка достаточно пластично позы принимает. А "эффект следящих глаз" наблюдала у своих винтажек, тогда же и заинтересовалась - да, были такие специальные глазки :-) Так что нам не кажется - они следят за нами взглядом :-)
Милая девочка! Очень рада за вас и за нее :-)
04 июн 2015, 12:50
Iree
repLIka писал(а):
...А "эффект следящих глаз" наблюдала у своих винтажек, тогда же и заинтересовалась - да, были такие специальные глазки :-) Так что нам не кажется - они следят за нами взглядом :-)
Милая девочка! Очень рада за вас и за нее :-)
Спасибо, Лейла! А-а-а, ну я прежде не видела таких))
Ну вот, чуть-чуть переделала малышку, выпрямила волосы, сделала понатуральнее цвет помады, и принарядила))
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) IMG_3610.JPG [ 60.53 Кб | Просмотров: 3384 ]
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) IMG_3612.JPG [ 73.98 Кб | Просмотров: 3384 ]
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) IMG_3615.JPG [ 58.34 Кб | Просмотров: 3384 ]
04 июн 2015, 15:28
Paranoya
Очень милая и необычная девочка! Найти такую - удача!
05 июн 2015, 21:26
Iree
Спасибо, Юлечка! Это точно, никак не могу нарадоваться малышке)))
08 июн 2015, 18:31
Iree
Просто мини-фотосессия)
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) Эми.jpg [ 22.8 Кб | Просмотров: 3210 ]
01 июл 2015, 15:03
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ох,сколько всего!!! Ирочка,поздравляю!! Мебель очень хороша,и кустики в горшках,и композиция с цветочными горшками на газетке!! Короче все очень классное и полезное!!
08 июл 2015, 10:03
Iree
leonidovna писал(а):
Ох,сколько всего!!! Ирочка,поздравляю!! Мебель очень хороша,и кустики в горшках,и композиция с цветочными горшками на газетке!! Короче все очень классное и полезное!!
Спасибо, Олечка!) Согласна, всё очень нужное и красивое!!!)