Ура!Мой компьютер почистили ,и я снова могу загружать фото!Так хотелось поделиться радостью-подарками к Пасхе от Светочки Пироговой!Всё с делано с душой,оочень аккуратно и невероятно натурально,словно для человека,а не для куколки
Когда увидела чулочки с подвязками,так захотелось снять Анжелику в неглиже,что взялась за иголку и за 15 мин сшила бельё,но моя девочка не хотела сниматься-стеснялась.поэтому и советы Гузели не помогли!
Началась примерка,но успели поносить только пижаму и пеньюар с тапочками,как разрядились батарейки...а потом закрутилась с домашними делами и забыла про то .что ещё платье не примеряли.а Анжелику уже переодела в другое платье,что с корсетом на шнуровке .Как только подумаешь .что снова расшнуровывать и зашнуровывать -плохо стало .поэтому я приодела другую куколку .фото выложу позже.
ElTychka,спасибо!Обязательно покажу Анжелику в новом наряде,но позже_снимать и одевать платье в корсете со шнуровкой ооочень сложно"! А пока моя красавица радуется новым туфелькам!!!
Наконец то я доделала для будущего зала люстру из старых бус,которые никогда не надевала,а теперь нашла им применение.Эта люстра будет висеть в другом месте.а пока -вот тут.
Я очень рада,что понравилась моя люстра.потому что сама её посчитала немного грубоватой,но нежнее бусин найти не смогла. Как и обещала ElTychkе сделать фото Анжелики ещё в одном наряде-подарке !Анжеличка с огромным удовольствием демонстрирует его!