Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Катя, спасибо что написала Но я тебя вполне понимаю ! У меня такая же проблема с участием в розыгрышах конфеток от Тани Я тоже говорю себе :"У тебя почти такое уже есть и надо дать шанс другим". Это наверное не правильно ... Потому, что оно такое да не такое ! Но не могу ....
19 фев 2014, 21:01
Спонсор
Zvetik
Оля, конфетка замечательная! Попытаю счастье - а вдруг?:)))
И я с удовольствием поучаствую в розыгрыше такой красивой ручной подушечки!! Я правильно поняла, надо нажать кнопочку "поблагодарить" с изображением руки? В вашу бабушку просто влюбилась!Так от нее на душе тепло становится и немножко ностальгически по своей бабулечке... А она ведь не Хайди Отт, вы где такую бабулю милейшую раздобыли, если не секрет?
19 фев 2014, 21:40
Rosinka07
Julple писал(а):
В вашу бабушку просто влюбилась!Так от нее на душе тепло становится и немножко ностальгически по своей бабулечке... А она ведь не Хайди Отт, вы где такую бабулю милейшую раздобыли, если не секрет?
Моя любимая бабулечка это авторская работа. Выполнена из фарфора. И автор потрясающе создает не только человечков ! Тему Кати стоит посмотреть хотя бы потому, что она начала показывать процесс рождения от самого начала, и это безумно интересно ! Сделать заказ на бабулечку целиком из фарфора к сожалению уже не получится. Потому что процесс очень трудоемкий и творческий. Делать одно и то же авторы не могут. Тираж всегда очень ограниченный и он закрыт. Но с Катей можно пообщаться и она пока еще принимает заказы на изготовление комплекта " Головка + ручки " Далее можно изготовить самому каркасную модель человечка. Ник автора здесь на форуме = Caracal Название ее личной темы = "Строительство в разгаре" Катя замечательный человек и на письмо написанное в личку обязательно ответит.
Для участия в розыгрыше Вы все сделали правильно !
Таня, по моей просьбе Катя сделала фото со всех сторон Как поступить правильнее не знаю .... к тебе в тему выложить или к себе ..... Выложу здесь ... Вот такая бабулечка нарядная Наверное в гости отправилась
Ах какая бабулечка,ах "какая женщина,мне бы такую"!!!
21 фев 2014, 13:28
Paranoya
Оля, конфетка крайне соблазнительная своей уникальностью! А бабушка до того хороша в обновках!
23 фев 2014, 02:57
Rosinka07
Девушки, всем спасибо ! Юля, даже не знаю ... уникальности там собственно нет ... Ниток у меня не так много и поэтому повторы цветового сочетания делать конечно буду... Но не в промышленных масштабах Техника вышивания забытая ... это да к сожалению.
23 фев 2014, 16:05
Rosinka07
Ох ... сама себе не верю.... Я всетаки это сделала !!! Сшила свое первое платье для бабушки Ругала себя что сразу замахнулась на вшивной рукав, отчаивалась и откладывала многократно. Может кто-нибудь и скажет что для бабушки это слишком светлое, и что бабушки так не ходят. Но у меня и в домике все по этому принципу, и одежда тоже будет шиться по этому принципу ! Я не копирую реальность, а хочу делать так, как мне хотелось бы видеть все вокруг себя. Мне бы хотелось чтоб бабушки одевались в светлое и нарядное ! И мне жаль что в реале это зачастую не так. Но "Домик мечты" позволяет именно помечтать и сделать так, как хочется
Великолепное платье!!!!!! Бабуля прямо помолодела,выгляет посвежевшей и отдохнувшей !!!!
23 фев 2014, 18:02
Rosinka07
Девушки, спасибо ! Я правда очень рада ! Бабушку у нас дома любят все !!! Даже сын не остался равнодушным, и у творчества Кати прибавился еще один поклонник. Это фото делал он. Погода совершенно пасмурная и я с фото не справилась. Белый цвет засвечивался и все ! А сын без вспышки сделал Напоминаю что на страничке номер 8 объявлен розыгрыш "конфетки" от бабушки. Может кто не заметил ....
23 фев 2014, 18:46
Ribka
Вот, что значит индпошив...платье очень к лицу...такая бабулечка довольная сидит...
Господи, ну какая же она замечательная!! Светлая, милая, душевная, теплая! И ей очень к лицу светлое платье, оно подчеркивает ее светлый образ! Заметила сколько раз я упомянула слово "светлая" в разных склонениях в предыдущем предложении, но менять на синонимы не стала, почему-то хочется в отношении Бабулечки прям сто раз это слово употребить!