Re: OksaNaV - Дача в Комарово
Ванна хорошА! Особенно пузыречки и щеточки. От настоящих не отличить. Тоже сами делали?
15 фев 2014, 18:27
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
sinichka, спасибо! Да, всю мелочь делала сама, так как ее сложно найти правильного масштаба в продаже. Щетки вытачивала надфилем из бамбуковых палочек и пластиковых шпажек, щетина настоящая "зубощеточная".
16 фев 2014, 12:00
Paranoya
Оксана! Добавить что-то новое ко всем восторгам очень сложно. Ванна совместила в себе удивительный реализм с потрясающим очарованием!
Потрясающе у Вас! Совершенно реалистично и неповторимо
20 фев 2014, 22:26
OksAnAV
Девочки, спасибо за все ваши комментарии! Это все очень воодушевляет!
А я нет чтобы дачу строить, я делаю всякую ерунду. И как же много времени на эту ерунду уходит... Телевизоры эти я начала делать еще на заре своей миниатюристской карьеры Когда-то в поиске конденсаторов мы перекурочили все, что дома плохо лежало и в том числе мыльницы, которыми я уже давно не фотографирую. Ну и не пропадать же дисплеям, слепила плазмы И все это время я их постоянно переделываю. Не то чтобы я сейчас ими до конца довольна, они, конечно, стали лучше, но я уже так от них устала, что пока пусть такими постоят. К одному телевизору пульта пока нет, старые кнопки кончились, а новых пока не знаю откуда раздобыть, подвернется что-нибудь - сделаю. Выставляю на ваш суд.
Фото:
Комментарий к файлу: HELIX Диагональ 78см :-) OksaNaV - Дача в Комарово IMG_0515.JPG [ 271.91 Кб | Просмотров: 2381 ]
Комментарий к файлу: LG Диагональ 48см :-) OksaNaV - Дача в Комарово IMG_0520.JPG [ 240.52 Кб | Просмотров: 2381 ]
оксан, ну, я ж уже привыкла здесь отдыхать, где же дальше? ))) как там у экзюпери- кто за кого в ответе?))))
07 мар 2014, 04:33
OksAnAV
Цитата:
оксан, ну, я ж уже привыкла здесь отдыхать, где же дальше?
Гузэль, кое-что уже почти готово, сохнет Сегодня собиралась сфотографировать (как раз пусть побольше расцветет, а то у нас пока темно), как раз тема получилась неожиданно женская в честь праздника так сказать
08 мар 2014, 09:44
Galya
Оксана, с праздником!
08 мар 2014, 09:52
OksAnAV
Спасибо всем за поздравления! Всех с праздником весны, обновления, тепла и солнца! Зиму пережили, и это прекрасно! Впереди теплые деньки и куча творческих идей у каждой из нас. Желаю вам воплотить все это в жизнь!
У меня сегодня мебельные обновления. Покупали осенью дешевый китайский гарнитур с веселенькой детско-зеленой расцветочкой. Покупали под переделку. Кровать переделали, она будет стоять в спальне родителей. Кровать переделывали ориентируясь на фото из интернета, но не точную копию, конечно, делали, а просто "по мотивам". Хотелось китайскую мебель как-то приблизить к реальности. Постельное белье пока не делали, я вообще пока текстиль не трогаю. Будем делать, когда дом достроим, а то - ремонт, строительная пыль...
Комментарий к файлу: Модель из интернета OksaNaV - Дача в Комарово 2147865_w640_h640_126_q.jpg [ 47.03 Кб | Просмотров: 2420 ]
08 мар 2014, 20:56
OksAnAV
Вторая переделка более существенная. Комод в комнату бабушки. Вот как-то комната бабушки сразу прям начала складываться, все остальное пока в тумане. Комод был с зеркалом, которое мы отодрали, мама шкурила, я делала остальное. Шкурить эту ядренно-зеленую краску было очень сложно. Комод мне сразу напомнил наш реальный комод. Его покупала еще моя бабушка в молодости. Это, конечно, не самая антикварная вещь,имеющаяся у нас, но он дорог именно тем, что не куплен в антикварном, как все остальное, а является нашей семейной вещью. А на даче хотелось бы разместить несколько таких наших вещей. Вот эта будет первой. Опять же повторюсь, это не точная копия, так как я переделывала то, что было. Пропорции другие! Нам важно было передать стиль и образ, надеюсь, нам это удалось. Ручки у теперешного нашего комода 1:1 другие, неродные, они были прикручены позже, таких же не нашли, купили похожие. Но так как в миниатюре, мы можем исправить эту досадную несправедливость, я сделала те ручки, которые были изначально. Ниже привела фото из интернета ручек, похожих на наши.
Фото:
Комментарий к файлу: Настоящий комод OksaNaV - Дача в Комарово IMG_0610.JPG [ 296.64 Кб | Просмотров: 2414 ]
Комментарий к файлу: Ручки почти как у нас. OksaNaV - Дача в Комарово комод.jpg [ 108.62 Кб | Просмотров: 2414 ]
Великолепные переделки!!!!!! С комодом вообще долго соображала где1:12, а где1:1... Супер!!!!!!
08 мар 2014, 21:20
Zvetik
Оксана, отличные переделки! Увидела комод - аж сердце екнуло.... Вспомнился бабушкин комод.... «Комод» на Яндекс.Фотках
08 мар 2014, 21:26
OksAnAV
Спасибо, это была очень важная для нас переделка, очень хотелось на дачу частичку собственной квартиры)))
Zvetik, какой у вас комод красивый, добротный! И стулья такие интересные, нужно их взять на заметку, с вашего позволения, конечно. У нас стулья были другие, просто венские, а у вас какие-то с подлокотниками, и я такие, кажется, видела на фотографиях старых дач. И котик так уютно пристроился
оксаночка, комод- ужасно хорош (если только возможно такое сочетание слов)! даже при сжатости пропорций он не потерял своей симпатичной уютности и достоверности.. очень нравятся фото, особенно со слегка выдвинутым ящиком, обожаю, когда в картинке есть воздух.. душа отдыхает у вас, спасибо)) техническое любопытство- как удалось такие правильные ручки смастерить?