Да, мне нравится, ощущение- оперная певица в своем театре хозяйничает))
София! Спасибо за комплимент! А вот мне интересно, за оперную певицу Вы принимаете одну из жительниц моего домика или меня? Если меня, то почти в точку , только не оперная певица, а гораздо скромнее - педагог класса синтезатора, музыкальной литературы и сольфеджио в школе искусств. Хотя приятно - до ужаса)))
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Ingrid писал(а):
Ух ты, красота какая - твой камерный зал. Такие лица у всех - воодушевленные (вот иговори потом, что это просто куклы!). Ещё про румбокс хотела спросить: он в наши размеры вписывается или мелковат? Я на нах давно заглядываюсь на китайских сайтах,только всё размеры коробки меня смущают, боюсь, чтобы мельче остальной мебели не получились.
Таня, Инга, София!!! Добро пожаловать ко мне в гости!!! Я ТААААк люблю гостей!!! Проходите, проходите, хотите в Камерном зале посидите, хотите - в детской на диванчик присядьте!!! Сейчас - сейчас, я еще почти закончила Звуковую студию, и там диванчик есть!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 26 ноя 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2013, 22:30
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Да ты не переживай хозяюшка, если что, и на коврике посидим
Я сделала это! Пока считаю, что это самое сложное в моем Музыкальном домике. Не потому, что какие-то неимоверно сложные детали пришлось использовать, а просто потому, что пока Звуковых студий в Кукольном формате я не видела. Есть музыкальные комнаты, гостиные, комнаты Барби с дискотечным оборудованием... Если кто-нибудь видел, подскажите, пожалуйста! Мне будет очень интересно посмотреть и пообщаться с автором!
Это все предисловие к чему? К тому, что я просто не знаю, как оно должно быть правильно! Поэтому вся критика в мой адрес именно в этой комнатке приветствуется, даже поощряется!
Вся техника на заднем плане комнаты распечатана с фотографий и склеена.
....- Беляночка! Ты что, решила стать звукорежиссером? Ты же позавчера мечтала быть поэтессой, стихи писать, - спросил Рыжик, заглядывая в новую Студию звукозаписи. - Конечно, Рыжик!, Ты смотри какую аппаратуру завезли в нашу студию! Глянь, какие бабины - магнитофоны, пульт звукорежиссерский, колонки для самых разных частот - самых высоких и самых-самых низких!!!
- А самое главное, у меня хороший слух, - ответила Беляночка, - Я же эльфик - у меня боооольшие ушки! Я просто замечательно все слышу! Хочешь, я запишу как ты поешь? Проходи вооон в ту комнатку за стеклом, дверь за колонкой, ее и не видно совсем! Комнатка совсем малюсенькая, но очень хорошо звукоизолированная, туда никого, кроме музыкантов пускать нельзя, потому что лишние звуки при записи не нужны - запись должна быть чистой. Всем остальным можно смотреть вот через это окошечко.
- Давай, пока на диванчик присядем клипы по телевизору посмотрим, может выберешь себе какую - нибудь песню, а потом попробуем записать! Проходи дальше, Рыжик, здесь у нас зона отдыха!
- Ну что, попробуем записать, Рыжик? - А у тебя есть фонограмма песни "Снег" Киркорова? Очень мне эта песня нравится, и слова я все знаю. А на улице сегодня, знаешь, снег с дождем пошел. А в центре России - вообще снегопад! В общем, давай я ее спою, а ты здесь с аппаратурой "поколдуй"! - Конечно, есть! Вот она!
- Ну вот, записали. Только мне на обработку голоса, сведения звука фонограммы и голоса вместе время нужно. Давай, я над этим поработаю! А ты завтра загляни! Послушаем вместе! - Ну, пока, Беляночка! - Пока, Рыжик!
.......................... Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mittara писал(а):
Да ты не переживай хозяюшка, если что, и на коврике посидим
Таня! Можно и полежать! Я как знала, для тебя мягкий палас в студии постелила!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 26 ноя 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2013, 23:31
Ribka
Какая интересная комната... Может и не к месту...но мне почему-то видится зеркальный шар на потолке, как на дискотеке...
Какая интересная комната... Может и не к месту...но мне почему-то видится зеркальный шар на потолке, как на дискотеке...
Спасибо, Юль! Не поверишь - полчаса в руках вертела стеклянный шар - на нем эта эльфика Беляночка сидела, когда я ее купила! Муж еще удивился - куда я его приляпать хочу? А я хотела к задней стенке - там, где софиты в стекле как будто отражаются. Но побоялась стекло к фотографии приклеивать, вдруг фото испорчу, да и клей такой ненадежный. Буду думку думать над этим вопросом...
26 ноя 2013, 23:49
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Вот это правильно))) развивайте все направления дальше. А про оперную певицу, так да именно вы у меня эти ощущения и вызываете, уютно, комфортно и с моим любимым музыкальным направлением, люблю оперу, оперетту и скрипочку с форте для души)
Вот это правильно))) развивайте все направления дальше. А про оперную певицу, так да именно вы у меня эти ощущения и вызываете, уютно, комфортно и с моим любимым музыкальным направлением, люблю оперу, оперетту и скрипочку с форте для души)
Спасибо, София! Ятоже люблю все эти музыкальные направлеиня! Господи, да я всю музыку люблю, даже рэп, когда он с мелодичными вставками! Но больше всего - "Летучую мышь", "Хануму" и "Небесные ласточки" - в любом состоянии готова наши фильмы по этим опереттам слушать и смотреть!
27 ноя 2013, 00:23
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юля, идея с шаром хорошая, но может быть это не совсем в студии звукозаписи, здесь музыка, а шар тут будет лишим со своими блестяшками, а в другом помещении ему точно найдется место (Юлечка, без обид, это только мое мнение) Ира, а такой шар я давно хотела сделать, сама не знаю зачем, идея понравилась: из пластилина скатать шар и навдавливать в него мелко поломанных CD дисков как мозаику, можно развить тему, например на любой шарик, хоть деревянный, хоть из пластики наклеить эти кусочки,только соблюсти по возможности масштаб, что бы не смотрелся неуклюже клеить будет понадежнее, попробуй, поделишься впечатлениями, тебе по любому пригодиться где нибудь.
27 ноя 2013, 00:37
Ribka
Да какие обиды... Может и не в эту комнату...но почему-то шар хочется...
...попробуй, поделишься впечатлениями, тебе по любому пригодиться где нибудь.
Тань! У меня, как у любого "нормального" музыканта, такой шарик дома есть... и не один))) Даже есть несколько новогодних, но с такими же маленькими зеркалами. Их продают сейчас довольно свободно. Разобрать уже готовый большой и наклеить на маленький - тоже раз плюнуть. Ест идея использовать его в студии поп-рок-музыки. Она будет по размерам такая же большая, как джазовое кафе. Скорее всего там будет танцевальный зал, сцена и минибар - как раз пойдет от моего румбокса (склеила уже почти половину!) Там этот шарик вкупе с цветомузыкальными фарами вполне будет уместен. Скорее всего там же будет и "Центральная" новогодняя Ёлка. ...Вот не поверите, девочки, пишу и на ходу придумываю, что, где и как у меня в домике будет! Вот что бы я без вас делала? А? Ведь вы сами мне практически подсказываете бесценные идеи!!! Спасибо всем большое! Давайте вместе будем мечтать!!!
Представляете - я не успеваю за своим мужем... Он уже мне третий этаж сегодня сделал, а я все еще на первом вожусь. Еще ванная осталась недоделанная. Ко второму даже не приступала. Вот и скажите, кто у нас больше в домик играет?
27 ноя 2013, 03:51
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ох, ну ничего себе пока спала, тут такая музыкальная студия построилась Вот молодец!
Ой, здорово!!!! Студия прямо настоящая!А песня то какая хорошая))))) Записать ее бы... да девушке, по крайней мере мне со своим колоратурным голосом оказалось не под силу, сколько ни поднимала тональность...
Ох, ну ничего себе пока спала, тут такая музыкальная студия построилась Вот молодец!
AlexandraGreen писал(а):
Ой, здорово!!!! Студия прямо настоящая!А песня то какая хорошая))))) Записать ее бы... да девушке, по крайней мере мне со своим колоратурным голосом оказалось не под силу, сколько ни поднимала тональность...
Спасибо, девочки! Я очень старалась!!!
Саш! Так приятно слышать от человека, близкого к музыке, что студия похожа на настоящую. Я пыталась сохранить некоторый баланс между фото и реально сделанными предметами, чтобы куколок можно было как-то "вклинить" в пространство аппаратуры.
А песня "Снег" - любимая у маей младшей дочки. И сегодня утром - так прекрасно - выпал наконец-то снег, а то чернота на улице уже надоела.
Последний раз редактировалось pogodinkk 27 ноя 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
27 ноя 2013, 12:22
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Интересная студия получается. И аппаратура склеенная выглядит на фото вполне настоящей.
Интересная студия получается. И аппаратура склеенная выглядит на фото вполне настоящей.
Элина! Спасибо, что заглянули в мой уголок! Я сейчас собираю детали румбокса китайского с музыкальной комнатой. Так там половина всего - просто распечатанные картинки, наклеенные на что-нибудь. В общем - не мной придуманный способ, но мною воплощенный в жизнь.
Доброй творческой ночи всем, девочки! А у меня сегодня собрался китайский румбокс. Правда - пока без музыкальных инструментов - они пойдут совсем в другое место. А это получилось Спортивное кафе. Вот не ждала - не гадала со спортом связываться, а вот как вышло. Он у меня "встанет" в поп-рок студию, или, может, это будет танцевальный зал с современной музыкой. Я так думаю, там небольшое кафе будет к месту. Размер - маленький: 12 на 19. Гораздо меньше нашего формата 1:12. Не знаю, какой уж там меньше идет, но в него мой Рыжик "не вписался"... Нужно будет какого-то маленького героя "вводить" в домик. Не поверите, из каких маленьких деталюшечек я все это склеивала. Каждую бутылку склеивала из 4 деталей!!!!! : трубки прозрачной - основы, продолговатой бусины - горлышка, бисеринки - края горлышка и наклейки с названием напитка. И так со всеми предметами... И помог мне пистолет из Фикспрайса - клеит мгновенно и прочно (ну если не расшатывать специально!). А так - вроде симпатично. Мужу понравилось)
с линеечками:
...А мне муж сегодня последний 4 этаж собрал,тот, который под самой крышей. А я целый вечер в румбоксе "копалась", вместо того, чтобы комнаты в домике обставлять...
Ира,твой масштаб кафе скорее всего 1:24 или такой и есть. Это один из стандартных масштабов миниатюры. Все равно интересно! Идея бутылок уже есть
Вот даже не знаю, как теперь этот нестандартный формат в домик вписать. Куклы-то реально больше! Да и музыкальные инструменты тоже маленькие!!! Думала ударную установку в Джаз-кафе поставить, а теперь - максимум на детскую студию она тянет. Ладно хоть гитара с саксофоном еще более - менее нормального размера.
Одно хорошо - это замечательная школа! Можно научиться, что из всякого г... всего можно сделать в домике все что угодно! Я барабанную установку теперь, наверное, и сама смогу большую сделать!