Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксана, ничего себе! Никогда бы не подумала, что ширма рукодельная! Круто! Она мне тоже очень нравится. И она у меня есть!
18 дек 2013, 08:04
Спонсор
wangels
elinavitebsk писал(а):
Оксана, ничего себе! Никогда бы не подумала, что ширма рукодельная! Круто! Она мне тоже очень нравится. И она у меня есть!
Спасибо Элиночка!!! Надеюсь что ширма пригодится в домике!
18 дек 2013, 11:49
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксаночка, брависиммо!
19 дек 2013, 11:48
wangels
YMEQKA писал(а):
Оксаночка, брависиммо!
Ниночка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
19 дек 2013, 11:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оксана, ширма - полный улёт! Книжки твои - просто прелесть!!! А беспокоиться за свой подарок мне вообще смысла не было (хоть я и понимаю, что без волнения всё равно не обойтись )! Я в полном восторге! Матильда с Шалуном передают тебе привет .
TNKtwins писал(а):
Оксана, ширма - полный улёт! Книжки твои - просто прелесть!!! А беспокоиться за свой подарок мне вообще смысла не было (хоть я и понимаю, что без волнения всё равно не обойтись )! Я в полном восторге! Матильда с Шалуном передают тебе привет
Танюш - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! А особенное спасибо - что пригрела моих подарунчиков Как там, придумалась история для Матильды?
20 дек 2013, 20:56
wangels
ДЕЕЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ВЫ СЕЙЧАС ВСЕ ПОПАДАЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне прилетела СУПЕР-МЕГА-САНТОВАЯ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!! Только что приехала, выстояла огроменную очередь на почте - но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!! Это просто нереально прекрасный подарок!!!!!!!!!!!!!Викулечка (ToryS) прислала мне мою мечту - румбокс "Гостинная с зеркалом" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но моя супер-фея не ограничилась этим мега-подарком!!!!!!!!!!!! Там лежал еще обалденный РОЯЯЯЯЯЛЬ!!!!!!!!!!!!! И куча шоколадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в обмороке под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викулечка СПАСИИИИИИИИБООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР-МЕГА-САНТА-СНЕГУРОЧКА И ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОФИГЕННО ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ - стоит ли Санту ждать????!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я безумно РАДААААААААААААА!!!!!!!!! И РУМБОКС И РОЯЛЬ И ШОКОЛАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!! Скачу сейчас по комнате как горный джейран - обнимаюсь с моими любименькими упаковочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарный подарок!...поздравляю!
23 дек 2013, 19:52
wangels
Леночка, Юленька - СПАСИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! Мне так сильно мечталось о таком румбоксе!!!!!!!!!!!!! И Викочка вызвалась исполнить мою мечту!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что её рядом нету... а то б зацеловала до потери сознания!!!!!!!!
23 дек 2013, 19:56
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Оксана, присоединяясь к вашим восторгам!!! А ещё хочу сказать, что до вас на форуме никто так за разительно не умел выражать эмоции. Спасибо вам, за огромный заряд позитива который вы несёте
23 дек 2013, 20:08
wangels
umochka писал(а):
Оксана, присоединяясь к вашим восторгам!!! А ещё хочу сказать, что до вас на форуме никто так за разительно не умел выражать эмоции. Спасибо вам, за огромный заряд позитива который вы несёте
Спасибооооо!!!! У меня просто ответная реакция сильная на все то счастье и положительную энергию - которым так и веет от нашего форума, который населяют феи, Санты, Пасхальные зайцы, Снегурочки, Волшебницы и другие сказочные существа!!!!!!!!!! А на сказку другой реакции просто БЫТЬ НЕ МОЖЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже всегда сдержано выражаю свои эмоции, а глядя на Оксану, думаю.... Какого черта?!
Оксан, присединяюсь к восторгам!!!!
23 дек 2013, 20:40
wangels
Caracal писал(а):
Оксан, присединяюсь к восторгам!!!!
КАТЮША СПАСИБОООООООООО ОООООО!!!!!!!!!!!!! Это так классно когда все с тобой радуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка,поздравляю,когда мечты сбываются это так здорово,хочется обнять весь мир!!!
23 дек 2013, 20:46
wangels
leonidovna писал(а):
Оксаночка,поздравляю,когда мечты сбываются это так здорово,хочется обнять весь мир!!!
Спасибо Оленька, солнышко!!!!!!!!!!!!А мне не только мир хочется обнять!!! Я всех бы заобнимала!!!!!!!!!!!! И тебя тоже - если бы ты рядышком стояла!!!!!!!!!!!! Я когда счастливая - опасна для окружающих...
23 дек 2013, 20:58
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
wangels писал(а):
Танюш - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! А особенное спасибо - что пригрела моих подарунчиков Как там, придумалась история для Матильды?
Оксана, история придумалась. Писать её буду на каникулах, чтобы ничего не соврать и не перепутать. Она же у меня не просто так, она лучшая подруга главной героини . Сегодня ко мне подруги приходили, познакомились с Матильдой и Шалуном. В полном восторге! От книжек твоих с БУКВАМИ, которые читаются, в обмороке. Про еду и всё остальное уже можно умолчать (они сегодня шмон наводили в моих сокровищах. Очень им нравиться моё увлечение , писк на всю квартиру стоял )
И с подарком тебя, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура-ура-ура! Как хорошо на свете жить!!! Понимаю твои вопли счастья! Я от твоей посылки такая же была . Только громко вопить не стала, чтобы милицию не вызвали
23 дек 2013, 22:22
wangels
Ох Танюша - СПАСИИИИБООООООООООО!!!!! У меня вопли до сих пор - хорошо у меня дом частный.... И У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ПОКРИЧАТЬ.... НО об этом завтра............... С нетерпением буду ждать историю Матильды :))) И очень-очень-очень рада что ты РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2013, 22:42
Paranoya
Оксана! Как круто! Супер-круто! Нереально круто!!! Поздравляю!
24 дек 2013, 01:36
wangels
Paranoya писал(а):
Оксана! Как круто! Супер-круто! Нереально круто!!! Поздравляю!
Да,Да,Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто нереально круто - а намного луууууууууууучшеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!