Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Алена, ням-нямка твои яблочки! Уж не знаю как этот сорт называется (что-то из зимних), но лежат почти что до самой весны))) и замечательно себя в пироге ведут)))
02 ноя 2013, 17:51
Спонсор
Paranoya
Вот это да! Вы меня просто сразили! Груши настоящие из компота неужто не узнаю! А яблочки какие! Великолепно!
03 ноя 2013, 03:14
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Алена вы наговариваете на себя!прелесно все получилось,груши и яблоки и все все все!!!!
03 ноя 2013, 13:46
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Вета, у нас раньше груш маловато было, так что не пробовала я компотов грушевых ни со шкурками, ни без я их просто так люблю кушать.
Я не наговариваю, просто у всех нас разное видение одного и того же, часто бывает, что по прошествии времени или сразу же перестает устраивать результат, когда знаешь, что можно лучше, тогда остается только пытаться понять как можно сделать лучше и пробовать снова.
03 ноя 2013, 22:15
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Да,и я так же сижу смотрю,вздыхаю,распускаю, и опять попытка соединить цвета
03 ноя 2013, 22:22
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Алена, у Вас такие фрукты вкуснючие, просто ням-ням
10 ноя 2013, 14:28
alelya
Спасибо, Элина! Вот уже почти разобралась с трамвайчиками и пока взялась за совершенно непривычное для себя занятие - вышиваю скатерти, целых две , для домика своей хозяйки-прачки, чтобы она могла привести их в достойный вид: постирать, погладить)))
13 ноя 2013, 23:30
Vetta
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 17:01 Сообщения: 108 Откуда: Беларусь, Гродно
alelya писал(а):
Спасибо, Элина! Вот уже почти разобралась с трамвайчиками и пока взялась за совершенно непривычное для себя занятие - вышиваю скатерти, целых две , для домика своей хозяйки-прачки, чтобы она могла привести их в достойный вид: постирать, погладить)))
ииии... а чего ж я взялась тебе бискорнюшки делать... у тебя же у самой, да с твоими рабами-гномами, да на равномерке...
14 ноя 2013, 00:02
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
alelya писал(а):
Алёна, таки взялись за вышивку! Отлично! Вдохновения на большой труд
14 ноя 2013, 00:52
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Аленчик, ждем шедевр! я вот тоже настраиваюсь на долгострой (вышивку)))
14 ноя 2013, 09:07
Paranoya
Вышивать скатерти, да еще и в миниатюре... Нечеловеческое терпение надо иметь!
14 ноя 2013, 12:38
Samaja
Какая красота и яблочки и груши.. Глядя на это все понимаю что руки у меня не из того места растут. Вчера пыталась налепить помидорок, все развалилось, в трещинах.. Может из за того что полимерная глина у меня затвердевающая на свету?
14 ноя 2013, 13:00
alelya
Vetta писал(а):
ииии... а чего ж я взялась тебе бискорнюшки делать... у тебя же у самой, да с твоими рабами-гномами, да на равномерке...
так ты ж их раньше -то вышила, чем я за эти скатерти взялась Вет, я ж только по краюшку вышиваю, у меня скатерть халтурная будет в серединке простая, беленькая))) Эх, гномы у меня только в Анькиных мультиках живут))
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Оль, это твой кролик шедевральный! а тут просто маленькое отвлечение от лепки))) Тань, спасибо, мне бы терпения побольше)))
Samaja, главное, что пробуете и не останавливаетесь и все получиться. Из самозастывающей глины я ничего не лепила, не могу сказать почему у вас так получилось
14 ноя 2013, 20:47
alelya
У меня сегодня праздник, получила свой второй трамвайчик от Тани TanaAndreeva, а там такая ажурная и невесомая скатерть на круглый стол, такая как паутинка, слов нет, какая она классная, а еще кружевная, нарядная белая шаль, и тортовница с конфетницей. Помнится я как-то плакалась в теме у Лейлы, что у меня из под носа увели тортовницу, а оказывается, все было не случайно, она уже ко мне ехала Вот так вот Танюша как настоящая феечка исполнила мои желания. Спасибо, Танюш! Фото сделаю уже завтра, сейчас под искуственным светом, думаю не получиться передать всю красоту, нежность и ажурность Танечкиных подарков.
15 ноя 2013, 19:19
alelya
Вот и обещанные фото моего чудесного подарочка от Тани TanaAndreeva. К сожалению нормального дневного света так и не удалось поймать, серость в небе и везде :( Открываю я коробку, а там среди конфет, красивенные коробочки, в которых моя долгожданнная скатерть, и совсем неожиданные салфеточки, шаль, и конфетница с тортовницей
alelya - обо всем понемногу, или... тортовница и конфетница.jpg [ 248.98 Кб | Просмотров: 2852 ]
17 ноя 2013, 18:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А какая скатерть!! Поздравляю, Аленушка :-)
17 ноя 2013, 19:00
alelya
И еще один подарочек покажу от Веты, чудесные подушечки- бискорнюшки. А про такое использование бубенчика сама догадалась, но как понимаю изобретала уже изобретенное , но все равно покажу как из бубенчика и кусочка деревяшки от зубочистки получился муляж кастрюльки
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Лейла, скатерть волшебная, тонюсенькая как паутинка, мягенькая как пушинка сама нарадоваться не могу