Спасибо))) С горя пошла подушку вышивать (1:1). Баська сходит с ума и пытается съесть мои нитки Новая голова запеклась, трещин нет. Фуххх. Главное ведь их не было нигде, вот я и расслабилась. Тепрь до пятницы. Дай бог к выходным займусь париком (если настрой не пропадет)
23 сен 2013, 18:33
Спонсор
IriSelena
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Ох, Катя! Ну не расстраивайся! У меня в начале было - сделала диван, который понравился самой. Он стоял на столе - и я вылила на него всю чашку кофе с молоком. Конкретно на него! Захотелось даже поплакать, но потом решила, что пусть неудача лучше сейчас, чем потом. А маленькая хулиганистая красавица уже совсем освоилась? Если к твоим ниткам пристает.
Совсем освоилась)))) Уже с подушки меня сгоняет, типо "двигайся". Везде свою моську сует любопытную, а я от нее всю мелочевку прячу. И цветы на шкаф переехали А с куклой, я конечно успокоилась, но мне бы хоть понять от чего пластик треснул, чтобы ошибок не делать...
23 сен 2013, 19:50
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
О боже... ...какой столик... ..мечта!еще и трансформируется))РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))Я даже незнаю,каким прибором это делается и как...этот сайт ,а точнее идеи мастериц не устают удивлять!Буду учиться))
Anastasia24 Столик почти весь сделан с помощью макетного ножа (скальпель тоже пойдет). Никакой пыли, как при выпиливании))) А отверстия под штифты мини-дрелью сделаны)) А вот идей здесь действительно кладезь! Катя Caracal вот предлагает открыть тему с ссылками на мастериц, думаю отличная идея. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=644461#p644461
24 сен 2013, 10:26
IriSelena
Катя! С Днем Рождения!
26 сен 2013, 05:03
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Катя! С днем рождения!!!
26 сен 2013, 07:55
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Катюша, С днем рождения! Исполнения желаний, здоровья,благополучия, любви! Творческого вдохновения и воплощения задуманного!
Всем привет! У нас сегодня дождя нет!! И даже солнце было утром)))) Эххх, хорошо, только холодно Доделала душевую (правда в процессе установки я ее сломала но все вроде починилось))) Дверцы - пластик, украшенный витражом.