Но когда переклеила обои оказалось,что диван и кресла ни с цветом стен , ни с остальной мебелью по оттенку. На фото еще не так заметно. Так что теперь делаю другую в эту комнату и думаю куда определить предыдущую
Re: leonidovna - Ниша мечты
А мне нравится. Может, только добавить ковер на пол в таком же стиле и расцветке, а над диваном например фальш-окно сделать и повесить занавески из такой же или похожей ткани, добавить еще мелочевку, цветочки, то будет очень здорово и уютно.
07 авг 2013, 09:49
IriSelena
Мебель очень понравилась! А вот с обоями тоже кажется...... чего-то не хватает.
Большое спасибо за отзывы. К сожалению фото искажает цвета .Цвет обоев-avorio-шампань с холодным оттенком ,камин и вся остальная мебель-белый с оттенком зеленого чая , полы-цвет беленого дуба. А диван фон - цвет топленого молока и цветы-розовые , ближе к малиновому-оно выглядит как инородное пятно. На стенах я планирую картины в белых рамах в цветовой гамме как картина на камине,мелочевка и шторы в тех же оттенках+белый с теплым оттенком ,короче вот вам новое кресло,только сделаю ниже на0,7 мм,чтобы ушла монументальность.
В общем вот такие наполеоновские планы.Надеюсь конечный результат порадует и меня ,и вас. Извините за названия цветов-я не ориентируюсь как правильно
07 авг 2013, 12:53
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
а мне нравится кресло именно таким. как хорошо ,наверное,в нём холодными зимними вечерами,укутавшись в плед,выпить чашечку горячего кофе перед камином.
я думаю.не зря у вас столько кресел наделалось,с каждым новым.они всё лучше и лучше.
Мне обе серии мягкой мебели понравились. А когда Вы скомбинировали кресло в полоску и мебель в цветочек - вообще супер! Сейчас, я смотрю, отходят от того, чтобы ставить мебель в одном цвете оббивки в интерьерах, а Ваш пример тому доказательство - картинка просто ожила.
Спасибо , подушки будут обязательно-так как в шитье у меня руки растут откуда должны ноги ,то муж мне клятвенно пообещал, что сошьет их сам-у нас в семье он главный портняжка,я ему даже на день рождения швейную машинку подарила А вот относительно того,что оставить вместе два набора мне,честно говоря, в голову не приходила-я их сфотографировала рядом для сравнения,но в этом что-то есть.Буду думать,спасибо.
Третьи сутки пылали станицы... Зависла с диванами сил дамских нет.Девочки,подскажите,может благодаря вашим советам откроется у меня третий глаз.На первом фото-спинка высокая-в интерьере смотрится слишком монументально,хотя все в масштабе-смотрится огромным. На втором фото длина такая же,высоту сократила на2см. Какой лучше смотрится? Или может ну их и сделать короче и с высокой спинкой?
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Мне больше нравится с низкой спинкой...Получается боле пропорциональный. Но тогда и у кресла нужно спинку сделать тоже низкую, чтобы они были одной высоты. А сам диванчик, мне кажется, очень даже удался - смотрится в интерьере замечательно.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
я даже и не знаю...мне вроде бы и боковушки нравятся. а вот кресла ,если будут стоять у камина можно и не делать более низкими.так ,вроде бы,органично они смотрятся и с высокими спинками.
Ну вот, стоило выпасть на пару дней, а тут такое Диваны, кресла, обивка - все такое класное Не могу даже сказать какие нравятся больше, по-моему - ВСЕ!!!