Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Спасибо большое!!! На самом деле,чисто технически,не знала как подступиться такой работе,многое делала "на ощупь".Но ,к счастью,хозяюшке этого заведения всё очень понравилось.И это самая большая награда за потраченное время.
21 сен 2014, 00:07
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ой, как всё аппетитно, красиво и вкусненько выглядит!!! Просто супер!!!
21 сен 2014, 00:33
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Шоколадная роскошь)))) Слюнки потекли А ведь я не ем шоколад))))) Здорово!!!!!!!
21 сен 2014, 01:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Таня, изумительные деревца и, особенно, рамочки Очень вкусно все сделано!
21 сен 2014, 09:45
Paranoya
Еще бы ей не понравилось! Замечательно у тебя все получилось!
21 сен 2014, 18:11
Ribka
Очень красиво оформлено и главное что это будет изюминка этой кофейни, ведь подобного наверняка нет в городе.
22 сен 2014, 07:44
IriSelena
Танюша, супер! Очень понравилось! А чашка с кофейными зернами - глаз не могла оторвать, до чего оригинально! И в таком большом масштабе. У тебя конечно фантазия чудесная и руки золотые во всем!
22 сен 2014, 07:50
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
И снова,Здравствуйте!!! После небольшого (но и не очень маленького) перерыва,позвольте мне вернуться вашу дружную компанию!!!
На самом деле,как-то все нет времени написать что-то,рассказать о последних событиях в миниатюрном и не только творчестве.
Но,вот так вышло,что пару дней назад,я зашла на форум посмотреть у кого какие последние новости и и творения,как меняются домики и живут маленькие человечки в Ваших мирках...И поняла как сильно я соскучилась за этой непередаваемой атмосферой и прекрасными людьми.
Так,что,если никто не против,я бы хотела вернуться в Вашу замечательнейшую компанию!
Добрый день Танечка! Очень ждем возвращения чудесных вкусностей и всего остального ...
15 ноя 2014, 13:20
IriSelena
Ура!!! Танюш, если бы ты знала, как я соскучилась по тебе и твоим оригинальным поделкам!
15 ноя 2014, 13:23
wangels
Танюш, ты написала что-то настолько сложное, что я даже поперхнулась... Спрашиваешь разрешения как в детском садике у воспитателя Вот ведь знаешь что мы тебя обожаем и всегда с нетерпением ждем и прям напрашиваешься
15 ноя 2014, 13:27
somnambyla
Спасибо большое!!! На самом деле,у меня скопилось очень много работ и начинаний,новостей и переделок,которые я ещё тут не показывала.
Даже не знаю с чего бы начать...
Вот из последнего.
Началось с того,что на без крайних интернет просторах ,мне попалась на глаза картинка с симпатичным тортиком.Тогда я ещё очень мало лепила и даже не подумала о том,чтоб воплотить эту идею в миниатюре-мне хотелось сотворить настоящий торт!!!
Через какое-то время картинка затерялась а идея забылась...но вот совсем не давно она вновь попалась мне на глаза и вдохновила на создание вот такой тыквенно-морковной композиции.
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Танечка, я в контакте восхищалась вашими работами и тут продолжу...Браво!!!у вас такие вкусняшки,все такое аккуратненькое, необычное!Деревья из кофе и меню...ммм...наверно вкусно пахнут)))))СУПЕР!!!
15 ноя 2014, 14:13
somnambyla
Спасибо большое!!!Мне очень приятна Ваша похвала (предлагаю перейти на ты),и тут и Вконтакте.
А деревья,к сожалению,не пахнут. Я долго думала стоит ли покрывать их лаком,ведь пропадёт этот чарующий аромат натурального кофе.Но все же решила покрыть,так и прочнее,и выглядят они привлекательнее-цвета под лаком стали более глубокими и насыщенными,но запаха нет.
Выдели бы Вы как я их выветривала,чтоб лаком не воняли...Это вообще отдельная история.
Но,на самом деле,в кафе всё время что-то пекут,варят кофе,так,что там и так есть соответствующий запах.
15 ноя 2014, 14:20
Paranoya
Танюша, с возвращением! Надеюсь, что у тебя все хорошо! Морковный торт просто супер и получился лучше чем тот, что тебя вдохновил! Честно-честно!
15 ноя 2014, 14:42
wangels
Спасибо большое,девочки!
Юль,да,вроде как,всё хорошо,насколько это возможно в сложившейся ситуации.Конечно,всё происходящее угнетает,финансово тоже стало сложнее,но мы стараемся не падать духом и надеяться на лучшее,а что нам ещё остается?
Оксаночка,как же мне не хватало твоих восторженных,эмоциональных комментариев!
Еще у меня недавно приобреталась (Как говорит мой муж-"само купилось") вот такая коробочка.
Хочу сделать в ней небольшой румбокс-сад. Ну может "сад"-это слишком громко сказано...Поставлю туда витую скамеечку (подарок моей трамвайной вагоновожатой Танюшки (Tatiana) и наделаю вокруг кучу вазонов. Много-много,так,что б свободного места не было.
В идеале хотелось бы на диванчик барышню в лёгком платьице с томным взглядом и пару-тройку подушек,но это пока только мечты.
Всё мучаю-мучаю куклоделанье,но действительно толкового ничего не получается. Ну,надеюсь с практикой придёт и результат.Приблизительно такая-же история и со швейным делом.
На скорую руку,наставила чужих (в смысле,ждущих отправки) вазонов,чтоб приблизительно прикинуть в каком направлении двигаться.