Re: Moshule - Стройка века
Юля, Жанна, как я вас понимаю! У меня есть Танины шедевры - потрясающие вещи она делает! Все оригинально, так индивидуально и из рук совсем не хочется выпускать
Юля поздравляю с подарками, это такая прелесть очень люблю Танюшкины работы, они замечательные, а в ее домики я просто влюблена!!! Девочки завидую вам, вы видели эти домики и держали их в р уках!!!!
Юля поздравляю с подарками, это такая прелесть очень люблю Танюшкины работы, они замечательные, а в ее домики я просто влюблена!!! Девочки завидую вам, вы видели эти домики и держали их в р уках!!!!
Леночка, спасибо. Я аж сама себе завидую.
26 май 2014, 21:33
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Девочки,спасибо большое!!! Столько тут хорошего на говорили,засмущали.
Юля я очень рада,что тебе понравились мои скромные подарочки.И с котом-енотом действительно какая-то мистика получилась, сделала его уже давно и как- то совсем не хотела никому отдавать,он будто просто ждал своего часа...и ,как оказалось,не зря.
Эта суббота ,и для меня стала просто невероятным днем, наполненным новыми впечатлениями,всевозможными интересностями,я ,кстати,тоже не осталась без подарков!!!Но об этом уже завтра.
26 май 2014, 23:41
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Оль, так я тематические просмотры делаю. В разные недели разные категории "сокровищ" пересматриваю. Я тоже всё разложила по карверам и коробочкам от Дам эпохи. Тематически рассортировала по большим картонным коробкам. Все антресоли, кладовка и четверть большой комнаты - это склад товаров. И как мои всё это терпят?
05 июн 2014, 14:51
wangels
ОООоооооооооох, кто знает как с хомяком бороться то....Картинка точно про нас то Уже и не знаю - всё вроде надо...как избавляться ??? Незяяяяяяяяяяяя, хомяка люблююююююю, регулярно кормлююююююююууууу...
Я всю мелочь из магазина "Монпасье" складываю в карверы на 10 и на 15 ячеек. Этих карверов набралась уже большая почтовая коробка. Стоит в комнате, как саквояж. Теперь, когда я говорю сыну: "Мне надо в "Монпасье" съездить", он издевается: "В большую комнату, что ли?"