Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элиночка, спасибо за то, что ты щадишь нашу нервную систему и показываешь все новинки и подарочки с рукоделочками частями. Столько всего красивого и интересного, что глаза разбегаются в разные стороны. Жду с нетерпением сценок в интерьерах
Элина, это просто восторг! Я зарегистрировалась недавно , Вашу тему прочла от корочки до корочки! это неописуемо! И сразу предложение, назовите бабульку Арина Радионовна! У Вас шикарная коллекция!
и ура, я таки закончила сбор мебели для двух комнат - спальни и музыкальной гостиной. их пришлось ловить по разным местам чуть не по одному предмету
Фото:
Комментарий к файлу: общий вид спальни. зеркало, которое будет висеть над комодом распечатывать не стала, т.к. вешать его некуда ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4760.JPG [ 43 Кб | Просмотров: 1485 ]
и музыкальная гостиная, к ней есть еще гитара и скрипка... где-то в закромах родины в нее нужны будут еще свитки и папки с нотами в нотный шкафчик, а еще я хочу на лесенку поставить цветы
Комментарий к файлу: светильник вполне себе светится, но нужно поменять батарейку ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4768.JPG [ 49.8 Кб | Просмотров: 1471 ]
18 ноя 2014, 20:40
Olina55
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, у Вас просто роскошная мебель и шикарный дом! На такую изящную мебель я давно облизывалась. но "жабила". а теперь уже "поезд ушел" вместе с ценами на валюту. Буду у Вас любоваться.
Мебель полный восторг! Белая спальня чудесна. Представляю твою радость, когда удалось всю собрать Про музыкальную комнату я вообще молчу. А когда планируешь расстановку в комнатах сделать?
Дааа...Белой мебелью я тоже раньше любовалась. Но целую спальню никогда не видела. Хорошо, что мне она не в тему, а то хомяк бы умер от зависти А музыкальная гостиная вызывает смешанные чувства, к восторгу примешивается тревожное сопение хомяка: " А мне?" Ладно, перебьется. Но всё же он хочет рассмотреть предметы крупно, часы, кресла... Это деревянное?? Мммм.
Вот вот, а по ночам он храпит, но тоже тревожно. Все ему надо и все ему мало.
ElinaM писал(а):
когда дом будет готов, двери и светильники для него уже собрались, вопрос за отделкой. очень надеюсь сделать себе этот подарок к 8 марта
Что??? Долгострой, да?? Значит так и будешь дразниться, да? Продолжение следует. 8 марта приду к тебе и если дома не будет, устрою голодовку! Воть.
А в общем, у тебя огромный дом, я вон с моим маленьким ковыряюсь и ковыряюсь, и что-то конца и края нет. Не верится, что когда-нибудь закончу. Ко мне мебель завтра должна приехать, не такая роскошная как твоя, обычная, самое то для состаривания.
Комментарий к файлу: поверхность столика катастрофически не нравится, буду делать кракелюр ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4775.JPG [ 39.31 Кб | Просмотров: 1405 ]