Чудо а не шляпка! А этот винтажный цветочек... У Вас талант.
12 апр 2013, 22:32
Спонсор
rada
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Ой я тут поздновато очухалась...но мне так понравился ролик про Вас!!!!!Только мало, я только во вкус вошла и все конец. А так приятно было полюбоваться,несколько раз пересматривала,надеюсь на продолжение,спасибо!!!
12 апр 2013, 22:47
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
OlgaPro писал(а):
Я бы от такой шляпки точно не отказалась
Я бы тоже :-) Спасибо!
Joveli, спасибо! Наташ, я, правда, испортила довольно длинный кусок, никак не могла понять, как к такой форме подступиться. Так что - еще раз, большое спасибо :-)
13 апр 2013, 07:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейла, со шляпным дебютом Вас, а Лейлочку с обновкой! Очень милая шляпка, летняя шляпка, Лейлочке идет необыкновенно.
13 апр 2013, 07:29
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
милейшая шляпка!!и даже не вериться что с первого раза так аккуратно получилось.я вот к корзинкам никак не могу подступиться...
13 апр 2013, 08:35
repLIka
Спасибо! Не, с корзинками проще, там плети вокруг стоячков и плети, надо только "поймать" это фишку :)
А тут, блин, виток за витком, стежок за стежком... А веревочка все норовит выскользнуть...
Надо попробовать сплести косичку и сделать обычную широкополую шляпу, типа - для сада, защиту от солнца.
13 апр 2013, 08:39
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Здорово, какая шляпка получилась! Очень аккуратная! Я тоже пробовала плести что-то подобное, у меня вечно в самом начале так неаккуратно получаеся, а у Вас - просто заглядение, любуюсь. :))
13 апр 2013, 09:35
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Лейла, доброе утро! Я, как старая сова, все проспала. Завидую жаворонкам, но ничего не могу поделать со своей совиностью. Хочу передать особый респект и уважуху от Маруси. Она посмотрела ролик раза 4. Сказала - класс!, но мало. Ждём целого ролика. Нам ведь интересно все то, что не вошло.
Тренируйся, Лейла, на банановом шнуре, тренируйся, потом нам будешь шляпки делать. Мой хомяк уже зудит на ухо, что нам тоже такая пригодится. Нескромный он. А шляпку-то хоцца.
Хороший ролик, а у хозяйки руки золотые. Домик очаровательный, просто чудо. Только наши женщины так могут. Я думаю, ни одной американке или англичанке не придет в голову делать домик в кухонном шкафчике используя то, что есть под рукой.
13 апр 2013, 09:57
repLIka
Не думаю, что только наши. Если бы у нас были ИХ материалы под рукой, мы бы тоже не парились - пошли бы и купили :-) И даже делая скидку на их обеспеченность - у них очень-очень много гениальных миниатюристов. Но! Мне очень приятно Ваше мнение, спасибо :-)
13 апр 2013, 09:58
milazh
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:06 Сообщения: 67 Откуда: Минск, Беларусь
Лейла, просмотрела ролик. 1,5 мин а впечатлений как два дня, что будет кагда вы нам покажете все что они снимали, если выцарапаете. Так хочется посмотреть поподрлбнее. Вы так классно рассказывали, как профи, причем сбольшим опытом сьемок. Шляпка это шедевр, так аккуратненько, и цветок в тему. Просто красавица ммини-Лейла, а как позирует у зеркала, видно в восторге как т мы.
13 апр 2013, 20:22
repLIka
Черепашьими шажками продвигаюсь по кухне. Вспомнила, что год назад купила подставку под кукол, с дыркой посередке именно потому, что лежала она внутрянкой наружу и сразу напомнила мне раковину. Только она уж очень была большая, на полкухни. Но чего мне теперь-то - пили давай, Шура. А еще меня умиляют мои коллеги-"мальчики". Связисты собирались выбрасывать старые радиостанции, а там на каждой - по пять кнопочек. И вот приходит один, и смущенно потупившись, говорит - Лиль, мы там... это... ну, в общем у нас мусор, может тебе чего нать? А то! - и побежала за пакетиком "с мусором". А там... такие "кирпичики" - то, что доктор прописал :-)
Только у моей, повторюсь, подставки была еще высверлена дырочка посередке.
Ну и вот...
Примерка
Не сказать, что я в полном восторге, но это уже что-то. При том затыке, что у меня образовался - почти прогресс.
14 апр 2013, 11:36
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Ну вот - опять изобретательность не подвела! А кто сомневался! Умничка!
14 апр 2013, 12:32
pavla8
крутотень.)и шляпка и раковина а раковину уже покрывала лаком?
14 апр 2013, 14:02
repLIka
pavla8 писал(а):
.раковину уже покрывала лаком?
Нет, не буду. Она ж не эмалированная :-) Спасибо, Пашенька :-)
14 апр 2013, 14:07
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
А хороша то как дама в шляпе!!! Ах!!! И, наконец то смогла ее близко близко посмотреть!
14 апр 2013, 15:58
repLIka
Пока я все воскресенье возилась с колонкой, Большой Ре мне сварганил портал для плиты (он у нас в доме главный моделист, все-таки у меня пространственное мышление ни к черту). Теперь буду заниматься покраской, это уже мое :-)
А пока - очередная примерка (так не будет стоять)
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда колонка.jpg [ 112.29 Кб | Просмотров: 894 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда колонка_1.jpg [ 101.44 Кб | Просмотров: 894 ]
Ой, красота какая. Вам нужно теперь много-много всякой медной утвари
15 апр 2013, 09:10
repLIka
Спасибо, Элин :-) Да у меня есть немножко, ставить до сих пор было некуда. Но у меня теперь есть очень вместительный портал, так что... :-)
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды: Вот режьте меня на куски, ешьте меня с маслом - не понимаю я КАК такое можно вылепить. Попросила Аленушка (мини-кулинарку нашу) слепить мне золотую рыбку (чего ж Танюшиному аквариуму пропадать?!). И что?! Я даже сфоткать не могу четко.
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда рыбки.jpg [ 18.98 Кб | Просмотров: 868 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда рыбка.jpg [ 26.17 Кб | Просмотров: 868 ]
15 апр 2013, 09:23
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Лейла, ну что я могу сказать? Круто! Шляпка для меня, это что-то из области фантастики, я за такое точно не возьмусь Поэтому, просто скажу, что получилась замечательно. И форма классная и такая аккуратненькая! Все остальное мне поближе, в том смысле, что я тоже многое хочу сама сделать. Раковина - супер, про колонку вообще молчу Это вы принципиально сразу решили ДеАшную раковину брать? Получилась даже не хорошая замена, заменой, скорее, ДеАшную можно считать. Теперь буду думать, может и мне самой мастерить? Вот только все, что запланировано, лет 5 нужно делать... Портал тоже классный. Большому Ре - респект! А мне пришел инструмент с того сайта, что Вы рекомендовали. Надфили, сверлилка, коврик и пила. Довольная, как слон, всем сказала, что никому не дам! Уау! Ну и рыбки! Я пока достойных рыбок не найду, про аквариум думать даже не буду, хоть и коробочка есть. Муж заказал кабинет в доме. Ржу-нимагу! Все мои родственники и друзья уже первым делом идут к домику, хотя там еще и смотреть- то нечего - тупо расставленная мебель от ДеА! Муж уже там живет! Кабинет обещала, хоть и не планировала