Удивительно живые выражения лиц, позы! Прям чуть-чуть неловко, словно подглядываешь за живыми людьми! Но до того увлекательно!
01 апр 2015, 10:11
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Гузэлечка, я очень рада, что встреча с жителями Грантхолла поднимает настроение аж на весь день Кстати, они передают большой привет
Лена, спасибо! "Подглядывания" вполне приветствуются, так что не смущайтесь А вообще то мои жители рассказывают только то, что хотят и чем готовы поделиться, это, пожалуй, даже и не подглядывание вовсе...
да, хорошее настроение прямо сподвигает на трудовые подвиги ! спасибо)) очень приятно, что в грантхолле о нас с маришей помнят )) мы тоже очень их любим и скучаем)) надеемся, не в последний раз виделись)) это даже не подглядывание, а полноценный сериал, как "аббатство" , мы же там тоже смотрим, всё по мелочам рассматриваем, чего никогда бы не позволили себе, если бы были просто в гостях...
Наташенька, такие умилительные сцены свидания, даже прослезилась! Куклы очень красивые!
01 апр 2015, 18:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Как же хорошо! А на одной фотографии сэр Лоурэнс действительно как-будто с легкой укоризной смотрит прямо в объектив, пока мы с умилением наблюдаем за сценкой. У меня аж уши покраснели
Это потрясающе, как вам удается подловить все нюансы грантхолловской жизни и донести их до нас.
01 апр 2015, 18:17
nataliMe
Наташа, в вашем Грантхолле всегда так уютно и тепло, новые жители великолепны, а снимки чисты и воздушны.
01 апр 2015, 19:09
Tatusya
Лена, Лейла, Наташа, спасибо большое
02 апр 2015, 06:52
Rosinka07
Наташенька, наконец я посмотрела все от начала и до конца. Такие события !!! Я была немножко в курсе о появлении в скором времени маленького персонажа, но лишних вопросов не задавала и терпеливо ждала - кто же это будет ....?! Неожиданный совершенно поворот ... Старшая дочь ... внук .... да еще тут же интрига - что там случилось в поместье ... почему супруг не смог сопровождать Эбби с малышом ... Фотографии прекрасны ! Последовательный рассказ да еще настолько интересный просто восхищает ! Это очень мало кому дано .... Я на такое не способна совершенно. В лучшем случае мизансцены. А у тебя течет неспешно НАСТОЯЩАЯ жизнь ! Очень буду ждать продолжения !
02 апр 2015, 07:06
Tatusya
Олечка, спасибо большое!
Девочки мои дорогие, как же мне приятно, что то, что я рассказываю про моих жителей, вам интересно! Ваши добрые отзывы так греют душу и очень вдохновляют. Спасибо вам большое-большое Эх, вот бы времени побольше для реализации вдохновения...
Наташа,с прибытием наследника!!!!!! Хорошенький какой!!! Очень интересный рассказ из жизни Грантхолла!!! Прочитала с удовольствием!!! А фото,просто чудесные!!!! Как сама побывала на встрече!!!
02 апр 2015, 10:56
Tatusya
Лена, Оля, спасибо!
Оля, малыш и правда очень милый и с очень реальным детским личиком. На этих фото его видно не очень уж хорошо, при случае покажу его покрупнее. И я не просто придумала, что он мальчик, он на самом деле мальчик . Вообще то, Грантхолле дети не предполагались, я даже детскую ликвидировала, а вот увидела его, и не смогла устоять...
Вот сколько я давала себе самые клятвенные обещания не покупать никакие мебеля до окончания ремонта в доме ... и что?! Увидела печечку и бар и тут же решила, что они мне "нада!" И вот теперь они у меня есть.
Вот такая печка в швейную комнату. На ней будут греться утюги. А, поскольку печка угольная, теперь еще лоток для угля "нада". И я, между прочим, уже знаю где его взять
А в буфетной, вместе с резным шкафом, будет стоять такой шкаф для вина. Качеством, кстати, порадовал, деревянный такой весь, солидный.
Внутри вот такой. Наполнение пока бедное, т.к. имеющиеся у меня бутылки оказались слишком большими и стоя и лежа. Теперь надо масштабные бутылочки добывать. А еще... теперь срочно нужен дворецкий!!! А то кто же за этим шкафом будет следить?
Ну и немного сценок из жизни слуг, а то я все о господах, да о господах. А чем слуги то заняты?
Марта, кстати, при новой прическе, чепце, косынке и фартуке, отглаживает заготовки для подушек. Ей же было велено сделать их без промедления. Ну, а заодно, проверяет как греет новая печка. Вроде хорошо греет...
А Агнес с Кларой наводят порядок в будущей комнате домоправительницы. Передвигают старую мебель...
Оо,жизнь в Гранхолле бьет ключом!! У прислуги дел невпроворот!! Печка ооочень даже!! А бар солидный такой,дворецкий точно нужен!!
03 апр 2015, 19:14
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Наташа, какое все невероятно живое!!! Грантхолл становится очень оживленным местом, теплым, радушным и приветливым)))) И мне кажется, что сэр Лоуренс (мечтательный вздох ) необычайно этим доволен. А леди Амелия очень похорошела в новом платье))))
03 апр 2015, 20:04
Tatusya
Оля, да, хозяйство разрастается, необходим строгий присмотр. Нужен дворецкий!
Алла, рада видеть Вас опять в Грантхолле! И спасибо за добрые слова. Сэр Лоуренс немного смущен
Девочки, поздравляю всех с праздником!
05 апр 2015, 13:30
Rosinka07
Наташенька, поздравляю с обновочками ! Печка КЛАСС !!!! Мечта а не печка !!! А как преобразилась Марта !!! Красавица !!!!!!!!! Очень теплые фото !
Ой, какой роскошный бак для вина! И снаружи и внутри, просто восторг! И печка! Она чудесно вписалась в интерьер. Поздравляю с хорошими покупками.
06 апр 2015, 02:10
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Шкаф для вина меня покорил, как все красивые, выполненные искусно из дерева, вещи. Он и в закрытом варианте шикарен, а как увидела внутренности так и ахнула. Печка тоже хороша, но для меня на фоне шкафа она потухла, прости меня печечка, пожалуйста.
07 апр 2015, 12:33
Tatusya
Таня, ну шкаф он, конечно, с печкой не сравним! Он же важный такой, а она то скромняжка... хотя без нее в доме обойтись труднее, чем без винного шкафа Печечку наверное надо бы как то чуточку "апгрейдить", хотя она вроде и не требует - чугунная черненькая печка, как и должна быть. Не знаю, надо ли что-то добавлять...
08 апр 2015, 10:35
Rosinka07
Шкафчик конечно знатный и очень удобный ! Но мне у печки теплее Наташенька, прелесть и то и другое ! Печку можно бы немножко "состарить" .... но она и новой вполне может же быть ! Если комнату только взялись обустраивать, то только совсем недавно ее и приобрели ... Отличная печка ! Именно для швейной комнаты.