Девочки спасибо огромное.Румбокс закончен и действительно все здорово смотрится.Жалко,что фотоаппарат немного не так передает все, как бы хотелось. У меня сегодня огромная не жданная радость,получила подарок-сюрприз из Спасска Дальнего от Wazira.Фото выложу в санте,а прекрасный букет уже поселился у меня в домике.))) Радостей у меня много,закончила столик для гостинной. Хателось повторить такие же лиро-образные ножки как у швейного набора. Трудно было их вырезать,первые две пары разлетелись у меня в руках.Уже хотела бросить эту затею, попробовала последний раз и получилось.
Все-таки ваша мебель ЧУДЕСНАЯ! Узнаваемая всеми, кто заходит на форум. Я даже не представляю как вы эту ПРЕЛЕСТЬ делаете. А Вы заранее эскизы рисуете, или у Вас как -то по наитию выходит? Сразу знаете , что хотите получить?
Моего брата посетило вдохновение.До сих по в себя прийдти не могу.Он сделал лупу которая к тому же и работает .Пистолет тоже щедевр из бронзы. У меня миниатюрки по скромнее,две шкатулочки,черная и коричневая с костяными вставками.
Юль, мне эта картинка уже давно попалась, она меня очень вдохновила сделать мебель с фарфоровыми вставками.... Но, как всегда, дальше вдохновения дело не пошло
milena23, шкатулочка - НЕТ СЛОВ....
22 дек 2013, 10:45
Ribka
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Caracal писал(а):
Юль, мне эта картинка уже давно попалась, она меня очень вдохновила сделать мебель с фарфоровыми вставками.... Но, как всегда, дальше вдохновения дело не пошло
milena23, шкатулочка - НЕТ СЛОВ....
Ну каждый про свое подумал... Я решила, что это декупаж...ну или роспись... а с фарфором будет вообще нечто!...Особенно, если milena23 сделает деревянную часть, а ты фарфоровую...