Ир, у меня тут народ интересуется, будут ли на выставке сумки. :-)
02 апр 2014, 00:51
IriSelena
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Маш, если интересуется, будут . Но с филигранью к завтра уже не успею сделать. Я что то про них забыла, делаю ведь, что в голову взбредет
02 апр 2014, 07:37
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, все великолепно, а вот серый комплектик вообще замечательный, залюбовалась на него , люблю серый цвет. Материал очень интересный, хорошо было бы узнать, что это? Может Леночка нам скажет?
Ира, привет!!!!! Полистала последние страницы, полюбовалась на новые кожаные-и-не очень изделия)))) Это я про все сумки, обувь и конечно диваны! Наверно пропустила, но комплект "Журавли" это новый или первый??? Диваны конечно все хороши, но "Журавли" так и остаются для меня самыми-самыми)))) Я Маше вчера написала, на счет выставки. Хочу завтра к вам подъехать с утра. Вот только выставка для посетителей открывается с 12:00. Мне звякнуть вам, как приеду? Я просто только утром могу, где-то в 10:30.
02 апр 2014, 09:23
IriSelena
Танечка, Катюша спасибо. Так мне приятно! А "Журавли" новые. Катерин, так и я не заявлена, но буду в 10. Мы с тобой пройдем как подсобные рабочие Давай подтягивайся!
Последний раз редактировалось IriSelena 02 апр 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
02 апр 2014, 11:10
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Блин,ну все...я все обзавидовалась ))Тоже хочу на выставку к вам)))Там ведь рай для хомяка))Вот -бы душа я отвела
02 апр 2014, 11:12
wangels
Иришечка - обувь и сумки просто обалденные!!!!!!!! Уверена что все разлетятся - как горячие пирожки!!!!!!!!!! Ну а за диваны наверное драка будет...
Ой Лен, отлично! Прямо в Галину тему так славно посидели в "Советской чебуречной" с графинчиком под селедочку и чебуреки! Даже на память на фоне вымпелов советских сфотографировались. Потом в новый Леонардо зарулили, не удержались. Ну и смогли расстаться только у вагона поезда, унесшего Галину назад домой.