С Днем рождения! Всех благ, здоровья, счастья, любви, успехов в творчестве и не только, чтобы каждый день приносил только радость, удачи, исполнения всех желаний, мира и всего-всего самого лучшего.
16 май 2016, 22:19
makatuki
Лена, поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам, вдохновения и творчества на долгие-долгие годы!
17 май 2016, 18:47
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Спасибо за поздравления!
Сегодня - моя очередь хвастать подарочком от Аллы. Чудесный рождественский веночек с открыткой в чудесной винтажной коробочке и прелестные елочные шары и гирлянда!!! Алла, спасибо огромное, теперь Рождество у нас будет еще краше!
Почта России работает восхитительно быстро! Не успела отправить, уже все долетело в целости и сохранности! А я очень беспокоилась , как поведет себя в дороге веночек, т.к. уж очень хрупкие цветочки и ягодки. Но, как вижу, все в полном порядке, чему и рада! Леночка, мне очень хотелось сделать для Вас что-нибудь приятное, а экологические рождественские венки и и елочные шары - это то, что , на мой взгляд, у меня прилично получается, поэтому такой вот зимний подарочек в преддверии лета. Но, раз телегу готовят зимой, а сани летом, то заготовка елочных игрушек в мае тоже может иметь место быть. И я рада, что Вам понравились эти новогодние вещички. Встречая Рождество, мои герои наполнят шампанским богемские бокалы , а на вашей елочке найдется местечко и этим шарикам: и мы взаимно подумаем друг о друге. А это так здорово!
19 май 2016, 18:47
Rosinka07
Леночка, поздравляю с сказочной красоты подарками ! Какая красота !!! Очень нравится всё ! Как счастливая обладательница веночка созданного руками Аллочки я его себе очень хорошо представляю ! Он хорош !!! Доехал тоже в целости и сохранности хранится теперь вот так, как кексик С наружней стороны там снежинки нарисованы. Елочные шары совершенно потрясающие ! Один другого краше !!! Но с синичкой просто покорил !
19 май 2016, 21:06
NancyD
Шары просто чудо, меня тоже с синичкой шар покорил.
19 май 2016, 21:47
Nelita
Ах, эта заснеженная веточка с шишками и синичка! Чудесно получились! А гирлянда какая нежная. Как же ее можно было так аккуратно вырезать?!
19 май 2016, 21:50
Margaritka
Нелли, снежинки в гирлянде, насколько я понимаю, это готовые и где-то куплены. Но вот где? Алла, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть такие малюсенькие снежинки?
Лена, Нелли, эти снежинки ( скорее всего это - фигурные пайетки), были куплены мною года три назад, зимой, под Новый год, в самом начале миниатюрного хобби. И как раз в том самом магазинчике, о закрытии которого я сейчас так жалею. Я их всегда для елочных гирлянд использовала.
20 май 2016, 13:50
Margaritka
Думаю, ближе к Новому году такие штучки будут появляться, сезонный товар.
20 май 2016, 13:55
Penochka
И вас, Елена, поздравляю! И с прошедшим Днем рождения, всех благ, и с чудными подарочками. Милейший веночек и шарики. Эти картинки-наклейки предмет моих давнишних воздыханий)
20 май 2016, 15:30
Margaritka
А праздник продолжается... На этот раз неожиданные дивиденды принес мне Денди. А если говорить точнее - его новая "мамочка" Нелли прислала мне чудесный подарочек, который я постараюсь завтра достойно сфотографировать при нормальном освещении. Там было столько сокровищ!!!!!!!!!!!!!!! Мои дамочки первым делом примерили украшения.