Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, отличный комплект. В миниатюре, да еще и с ассиметричной спинкой! Это воплотить по силам только такому опытному уже в плетении мастеру, как ты!
Ага,кто б рассказывал,мы с тобой два сапога пара,очень редко бываем довольны на все сто конечным результатом
08 май 2014, 21:31
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Это- да! Но ты же сама знаешь, значит мы развиваемся, а кто сидит всегда собой довольный -рано или поздно деградирует. У творческого человека должны быть сомнения, метания, желание сделать лучше, попробовать новые идеи.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, комплекты чудо как хороши и темный и белый конечно, не представляю как это можно так красиво и правильно сплести!!!! Мастерство растет с каждым днем!!!
08 май 2014, 21:51
wangels
Просто потрясающе очаровательный и воздушный комплект!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно нежный!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!! Честно говоря перерыла кучу информации,трудно находить интересные плетеные модели,нынче в моде минимализм То что откопала интересное пока еще мозгов не хватает сплести,вот и беру за основу формы стандартных диванов. Следующий будет ваще..,даже мне нравится с первого взгляда,но посмотрим,что в конце плетения будет,у меня это не предсказуемо
И коврик!!! Девочки,вы не представляете,как вовремя!! У меня есть одна задумка,так вот это просто 100% попадание,у меня даже текстиль есть в этом оттенке!!!!И,Оленька положила для нас,с Лешиком две хорошенькие вазочки для варенья,такая форма необычная!!!Оленька огромное тебе спасибо от меня и малышек,ну и от Лешика тоже( он от карусельки в восторге,втянулось в миниатюру дитятко )Это тебе цветочки с нашей клумбы
Олюшка, я очень рада что все доехало целым, и что все понравилось ! С колокольчиком может детки будут в "Жмурки" играть .... а может для других каких целей пригодится .... Форму розеточек для варенья зацените когда будете слизывать с них остатки варенья И в ладонь ложится идеально и форма прям под язык "заточена" Может это и не прилично .... но зато вкусно ! Дома можно ! Оля, за цветы спасибо огромное !!!!!!!! А вот те которые тут у тебя в теме.... они как называются ? Напомнили мне "Аквилегия", но не уверенна .... Ирисы я тоже люблю ! Форма цветка у Ириса как из сказки ! А Аквилегия просто ... космической красоты цветок ! По форме чем-то сродни Фуксии. Твои мне не знакомые ... точно таких никогда не видела .... О Ч Е Н Ь нравится !!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!!!! Подарки замечательные,комплектик доплету и буду вплотную детской заниматься. Олечка,я не знаю как правильно называется,баушка называет ,,махровый колокольчик''' ,у нас все по-простому.Еще фиолетовый есть
Ой красота какая !!!!!!!! И даже уже и пион расцвел.... !!! Вот теперь я точно уверенна что "Махровый колокольчик" это действительно "Аквилегия". Такого цвета я видела ! А чисто розовый увидела впервые. А еще у меня когда-то росли на даче другого вида. Они не высоким кустиком, а совсем не большие были. Зато сам цветок крупнее и он разноцветный, и варианты разноцветности были разными. Но только те однодетние к сожалению. Но бывало что вырастали потом и самосевом. А вот высокие многолетнички. С ними конечно проще У Дельфиниума цветочки тоже похожи на эти по форме, но соцветие идет большой кистью.