И вот,Даша (девушка которая их шьёт),обратилась ко мне с необычной просьбой.Ей захотелось сделать характерных квакуш и дать им в ручки что-то,что будет подчёркивать их индивидуальность,характеры и увлечения человеческих прототипов.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Спасибо))))На самом деле я с ними намучилась...Я всё не могла сообразить чем заполнить такое большое пространство.В шоколадном тортике это видно.Пыталась налепить много ягод и фруктов и как-бы залить их желе.Когда начала делать второй торт пришло озарение!Нужно просто ягодки делать крупнее!!!
Но в общем,я результатами довольна.Мне даже,немножко,жалко было их отдавать...
26 авг 2014, 11:25
IriSelena
Ох Танюша, тортики великолепны! Я в реальной жизни такую красоту не видела! И пицца такая аппетитная Завидую этим симпатичным легушаткам!
Я тоже люблю лягушек. В детстве часто бегала к озеру кумушек собирать. А эти такие славные, весёлые. Милые глазастики!
10 сен 2014, 15:14
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое,девочки.Меня они тоже покорили своей глазастостью.
Теперь мы ,с этой девушкой,которая шьет игрушки,придумали ещё один интересный проект. Она пошьёт миньонов а я сделаю для них очки с настоящими линзами из эпоксидки..Но это больше планы на будущее,ведь и у меня и у неё есть основная работа.
А ещё,в контакте я познакомилась с замечательной женщиной-Галиной,и оказалось.что она тоже увлекается миниатюрой и собирает кукольный домик.
Она давно хотела приобрести миниатюру "котёнок с аквариумом",но из-за не стабильного состояния в стране боялась заказывать её из-за рубежа. Я очень хотела попробовать сделать что-то подобное,и вот,что вышло.
Хочу показать Вам результаты до отправки на постоянное место жительства,может посоветуете ,что можно доделать,переделать,или совсем в утиль?
Танюша, потрясающе! Котики и мышки такие маленькие и аккуратные! Совсем живые! Аквариум просто мечта! Честно признаюсь, что я бы к нему ножки железные добавила и, может быть, ободок поверху Мне кажется, что так он еще реалистичнее выглядеть будет.
13 сен 2014, 01:32
popoluschka
Танюш, может , и правда - ножки? А то котейка его вот-вот перевернёт своею шаловливой лапкой, ишь, как по хозяйски её положил! Кошка -сплюшка замечательная!!! Мышата уже во всю кекс пробуют!!! Хомячки хорошенькие - длинношерстные!)
13 сен 2014, 09:16
IriSelena
Танюша, здорово как получилось! Ты так подметила повадки кошечек. И мышки очень миленькие! Аквариум замечательный! Я бы ничего не добавляла. Мне нравится, когда к стеклу ничего не прикреплено, но это на мой вкус.
13 сен 2014, 10:24
somnambyla
В конце августа мне предложили поучаствовать в оформлении одного маленького кафе-кофейни.Я делала для них кофейные деревья и украшала рамочки с мини-меню.
Скажу честно,такую работу я делала впервые,конечно,вижу некоторые косяки,но в целом результатом довольна.И самое главное,им довольна и хозяйка этого заведения.