Серебро и стекло Мммм, Подарки заглядение. Какой альбомчик! А весенний букет, это вообще обморок! Как такие делать можно? Вышивка нежнейшая. Поздравляю с 2х летием.
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, теперь буду знать, что когда к тебе заходишь, глаза надо придерживать, что бы не убежали по разным сторонам. Дом шикарный! И мои поздравления с очаровательными подарками!
У меня снова радость. сегодня к нам прибыла наша нянюшка. Хочется еще раз поблагодарить двух замечательных мастериц, благодаря которым случилась эта радость Это автор куклы Екатерина Caracal и замечательная портниха Светлана Пирогова. Ее, к сожалению, нет на нашем форуме. но все счастливые обладательницы кукол Ольги Колесниковой, могли любоваться нарядами, сделанными Светланой. Спасибо Вам обеим огромное
Фото:
Комментарий к файлу: вот с таким замечательным чемоданом прибыла ко мне нянюшка ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4753.JPG [ 46.53 Кб | Просмотров: 1844 ]
Комментарий к файлу: Вся одежда съемная, присутствуют панталоны и нижняя рубашка ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4755.JPG [ 41.91 Кб | Просмотров: 1844 ]
Комментарий к файлу: нянюшка продолжает распаковывать багаж ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4756.JPG [ 58.57 Кб | Просмотров: 1841 ]
Комментарий к файлу: представляете как уютно ей будет в такой замечательной шали и тапочках ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4759.JPG [ 43.99 Кб | Просмотров: 1841 ]
Комментарий к файлу: и как же без одежды для прогулок, детям ведь полезен свежий воздух ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4757.JPG [ 56.14 Кб | Просмотров: 1841 ]
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Элиночка, подарки прелесть!!! Слов нет от восхищения, дом можно рассматривать бесконечно!!! Нянюшка какая милая и уютная, как деткам с ней будет хорошо!!!
Ооооооооооо, как у тебя красиво!!! Мебель шикарная, столько изумительно-интересной мелочевки! разглядывать и разглядывать. детали просто отпадные. Нюнюшка... а какие кружева у неё под юбкой! Но я влюблена в рыцера в железных латах. Себе такого красавчика хочу! Меня не пускай к себе стены декорировать, а то.... сама знаешь, что у меня получается.
Спасибо, Катюш. Как не выглядеть шикарно с такой создательницей... теперь остается только мечтать о девушке....
17 ноя 2014, 18:45
wangels
Элиночка - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Бабуля чудесная!!!!!!! Наряды у нее просто обалденные!!!!! Суперррр!!!!!!!!! А мишки - это просто МЕЧТААААААААААА....Х ОРОШИ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оксаночка. К сожалению, потеряна связь с их автором, она живет в Киеве. Написала ей на электронку, но увы... Надеюсь, у нее все в порядке
17 ноя 2014, 18:54
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Элин, нянюшка какая хорошая, уютная-уютная! И приданое у нее шикарное. Вообще, Катюшины бабушки, наверное, прирожденные няни, деток любят. Моя бабушка от Кати тоже, как приехала, сразу всех детишек вокруг себя собрала, я ее даже приодеть толком не успела...