Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Лейла, ролик очень симпатичный, не расстраивайтесь! Я только картинку могла посмотреть, у меня на работе компьютер без динамиков, так что все "загибы" оценить смогу позже дома, но увиденное мне показалось очень неплохим. Сумбурно, конечно, с одного на другое быстро перескакивали, но может это оттого, что не спецы они по таким репортажам. Но детали видны хорошо, а как уютно горит камин - прелесть! И жительница Ваша так хорошо показана, в разных сценках, очень по настоящему. Наконец то я смогла в полной мере оценить внешнее сходство - потрясающе! Еще раз мое восхищение мастерству и душевности Гузель А как же интересно смотреть на дом в динамике, почти как вживую получается!
12 апр 2013, 12:54
Спонсор
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Лейлочка, великолепное знакомство! И с Вашим домиком и с Вами! Ролик коротенький. Соответствует формату программы. Но опять же, все это рассчитано не на нас искушенных, а на общую аудиторию, ознакомительно. Поэтому нам и кажется, что поверхностно. Молодец, что согласились на съемку!
12 апр 2013, 13:29
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
ElinaM писал(а):
...после такого ролика в нашем полку прибудет
Меня терзают смутные сомненья (с) :-)
nataliMe писал(а):
...вы говорили о них и так волновались...
Я не столько волновалась, сколько разгорячилась - я уже час трындела о любимом детище :-) Спасибо за такое обилие комплиментов :-)
Tatusya писал(а):
И жительница Ваша так хорошо показана, в разных сценках
Вот это хоть оставили, спасибо им :-)
kaktus писал(а):
Поэтому нам и кажется, что поверхностно.
Спасибо, может и так :-)
12 апр 2013, 13:39
sphynx
Только включила комп, а тут такие страсти. Лейла, голубчик, да все замечательно! Что от них и ждать-то, это же просто заметка, интернет-версия газеты. Вот если бы документальный очерк какой-нибудь... Но все впереди еще! В России и такого-то нет. Это мы тут все готовы разглядывать и беседовать подолгу! А с журналистскими косяками вообще бороться бесполезно - уберут одно и тут же напортачат в другом месте! Все равно приятно еще раз и с Вами пообщаться и домик посмотреть, тем более немножко другие ракурсы, хотя смонтировать можно было и поинтереснее, наверно! Очень понравилось!
12 апр 2013, 14:57
Penochka
Было очень интересно посмотреть "кино". Симпатичный, добрый сюжет и очаровательная Хозяйка. Не все так плохо как кажется, ну по крайне мере с моей колокольни))) А неточности... и у знаменитых режиссеров они бывают, чего уж на 1,5 минуты пенять... Мне думается, вы правильно сделали, что согласились на этот сюжет. В конце концов лучше пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не делал...
12 апр 2013, 16:31
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Дорогой мой друг, Лейла! Не поверишь - у меня шок. Я посмотрела ролик. И случился у меня ступор - типа дежавю. Я ведь именно такой тебя представляла. Вот как-то сразу, когда начали общаться-переписываться. Я ролик Марусе обязательно покажу, пусть порадуется.
Хотела написать про "профессионализм" журналистов - лучше , подумала, промолчу. Сами все знаете. Профи у нас в республике практически нет - все махнули за кордон (кто в Россию, кто еще куда). Поэтому не стоит на них обижаться, жаль только, что к работе своей относятся безолаберно (именно в мелочах). Из мелочей и состоит наша жизня. Простите, что-то меня понесло...
12 апр 2013, 17:17
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Я поглядела ролик, да, ужасно мало. Такое ощущение было, как будто они прибежали, два слова сказали-сняли и убежали:) Но наверное, это не от них зависело - количество отведенных минут... Буду очень рада, если появится в интернете "полная версия", это так здорово - глядеть на Вас и на дом "живьем":) И да, вот после этого ролика я поняла, НАСКОЛЬКО ЖЕ похожа кукла на Вас! Просто ОЧЕНЬ!
12 апр 2013, 18:25
repLIka
Я тоже посмотрела, мне очень понравилось! Очень спокойно держитесь перед камерой. И домик еще разок посмотрела в динамике. А все огрехи журналистки - это ерунда! Замечательное дело Вы сделали!
12 апр 2013, 18:59
repLIka
Я ж не с камерой общаюсь, а с человеками :-)
12 апр 2013, 19:18
Vetta
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 17:01 Сообщения: 108 Откуда: Беларусь, Гродно
repLIka, как же тематично и аристократично выглядели в кадре ))). Скорее всего, девушке-журналистке просто выделили 1,5 минуты на такую интеллектуальную тему. Если человек Вас сам нашел и захотел снять сюжет, то, наверное, что-то зацепило. Их - лялька и котэ, меня - кухня, утюги, кастрюлька с картошкой и мопс ))) Каждый выделяет свое.
12 апр 2013, 20:06
repLIka
Спасибо, Вет. Вот и хотелось, чтобы каждый получил свой кусочек радости. :-)
12 апр 2013, 20:12
PetrovnaMinsk
Я мне очень хотелось посмотреть на саму Лейлочку! Я уже не просто мечтаю о встрече, а вся в будущем личном знакомстве.
Ну, бывает у меня (тетя говорила, что от бабушки Лены по папиной линии) такое - думаю о человеке, мысленно представляю его себе, а потом - бац! - именно такой как представляла. причем, это касается только хороших людей, не знаю почему. Недаром меня тянет на всяких экстрасенсов (интересно и немыслимо).
Лейла, домик очень хорош. Если бы телевизионщики понимали, о чем говорят, ролик был бы намного длиннее. Может к следующему разу они подрастут.
12 апр 2013, 21:12
repLIka
В общем, я тут пытаюсь освоить ремесло модистки. Почувствовала себя немножко Софи из Хаула :-)
Подаренное Натальей банановое волокно оказалось очень упрямым материалом. Особенно - для моих неопытных рук. Но кое-что получилось. И кажется - нам идет :-)
Хотелось шляпку, как у Лиззи Беннет -)
12 апр 2013, 21:43
PetrovnaMinsk
Супер просто какой-то! Чтобы с первого раза и так здоровско - ручки золотенькие! И упорство, кстати, завидное - это с капризным-то материалом. Молодчина! А Лейла-то - хороша чертовка!
12 апр 2013, 21:58
repLIka
Здорово-то только для первого раза, Наташ, но - большое спасибо за поддержку, это придает силы :-)
Последний раз редактировалось repLIka 12 апр 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.